Отправлено: 05.12.2013 00:31
Олег, Антон Спасибо за ночной пост! Завтра все попробую , правда опять без подтягиваний (болею).
Отправлено: 03.12.2013 23:25
День готов . Одно огорчает сильно болит горло и поэтому занимаюсь дома. Заменил австралийские подтягивания отжиманием (каждый круг отжимания разной ширины руки). Итак:
Упор присев 9
Отжимания 12
Приседания 15
Отжимания 12
Выпады 9
7 кругов
Отправлено: 03.12.2013 23:25
День готов . Одно огорчает сильно болит горло и поэтому занимаюсь дома. Заменил австралийские подтягивания отжиманием (каждый круг отжимания разной ширины руки). Итак:
Упор присев 9
Отжимания 12
Приседания 15
Отжимания 12
Выпады 9
7 кругов
Отправлено: 01.12.2013 12:46
Всем доброго дня! С началом 100 дневки друзья говорят сильно изменился, ничего не висит, не торчит (живот, бока) хотя честно пока все еще есть когда сажусь лишний жирок, вчера был забавный инцидент две девушки сильно поссорились из-за меня. Лет мне много , но такое у меня в первые. Спасибо Антону и Олегу за программу и в следствии приятные моменты в жизни. 😃

По поводу завтра: мы не добавляем круг и не заменяем упражнения на другие. Так?

По вопросам :
1) мне кажется да, так лучше смотреться. Хотя сам не пользуюсь.
2) думаю нет я обычно тыкаю на 100 дневку ( осень) в верху.
3) да обязательно, корректирую свои упражнения.
4) аналогично с первым , смотрится хорошо , но сам не пользуюсь.

Сегодня переехал в другой район (Сокольники) пойду по дворам искать площадку, а уж тренировка вечером.
Отправлено: 27.11.2013 12:32
66 день есть!

Олег и Антон пожалуйста, Продвинутый День № 3, выложите ночью.</quote>
Мне завтра рано вставать, а пропускать не хочется.
За ранее Спасибо!
Отправлено: 27.11.2013 12:32
66 день есть!

Олег и Антон пожалуйста, Продвинутый День № 3, выложите ночью.</quote>
Мне завтра рано вставать, а пропускать не хочется.
За ранее Спасибо!
Отправлено: 21.11.2013 14:17
День есть. Мне очень нравятся продвинутый блоки, но думаю каждый день я так бы не смог.
Сегодня пришлось убрать 2 повторения с австр.подтягиваний и с отжиманий. Итог 10/12/9-7кругов. После тренировки как то странно ведут себя предплечья и плохо гнуться мизинцы , немного болит торец ладони и кисть. Двигаемся дальше. Здравствуй Фастум гель 😃
День есть. Мне очень нравятся продвинутый блоки, но думаю каждый день я так бы не смог.
Сегодня пришлось убрать 2 повторения с австр.подтягиваний и с отжиманий. Итог 10/12/9-7кругов. После тренировки как то странно ведут себя предплечья и плохо гнуться мизинцы , немного болит торец ладони и кисть. Двигаемся дальше. Здравствуй Фастум гель 😃
Отправлено: 18.11.2013 21:59
День прошло хорошо!
7ой круг не заметил. Вот думаю может завтра еще круг накинуть или прибавить повторений.

Скажите кто в чем занимается на улице из одежды. Вопрос в том что обычно занимаюсь в куртке и свитере, сегодня занимался в майке упражнения и круги дались оч. легко.
Отправлено: 18.11.2013 21:59
День прошло хорошо!
7ой круг не заметил. Вот думаю может завтра еще круг накинуть или прибавить повторений.

Скажите кто в чем занимается на улице из одежды. Вопрос в том что обычно занимаюсь в куртке и свитере, сегодня занимался в майке упражнения и круги дались оч. легко.
Отправлено: 17.11.2013 11:05
Всем привет!
Я в небольшом шоке о том что записывалрсь на 100 дневку человек 400, а на данный момент осталось меньше 100. Надеюсь что еще процентов 20 таких как я например отписываются не каждый день. Про себя могу сказать скинул я не много. Организм стал выносливее, очень хочется под тянуться хотя бы раз, но пока это не получается увы 😦.
Олег у меня такой вопрос как можно облегчить подём ног в висе? Вот уже 50 дней пытаюсь начать , но как только делаю данное упражнение начинает сильно болеть поясница. Не сесть , ни нагнуться, ни повернуться. По ощущениям болят не мышцы, а что то другое.
Всем привет!
Я в небольшом шоке о том что записывалрсь на 100 дневку человек 400, а на данный момент осталось меньше 100. Надеюсь что еще процентов 20 таких как я например отписываются не каждый день. Про себя могу сказать скинул я не много. Организм стал выносливее, очень хочется под тянуться хотя бы раз, но пока это не получается увы 😦.
Олег у меня такой вопрос как можно облегчить подём ног в висе? Вот уже 50 дней пытаюсь начать , но как только делаю данное упражнение начинает сильно болеть поясница. Не сесть , ни нагнуться, ни повернуться. По ощущениям болят не мышцы, а что то другое.
Всем привет!