Отправлено: 18.12.2013 15:16
Ну, поздравляю 😃
Это первое подтягивание в жизни или в юности могли?</quote>

В жизни! Т.к. В детстве и юности был толстеньким ребенком.
Так что . Меняться ни когда не поздно! Пришло и мое время. 😃
Отправлено: 18.12.2013 14:29
87 день готов. Ура! Ура! Ура! Можете меня поздравить в первых 2х кругах сделал 1 подтягивание! Правда с небольшим толчком, но чисто. Потом добил австралийскими. Олег ты был прав все дело в голове. 😃 Отключил ее на время и сделал! Ура ! Начало положено! Итог на сегодня: пробежка, разминка,
на брусьях 4*8,
подтягивания 1+10А/1+10А/14А/14А/14А/14А/14А/14А(австр.разным хватом)
Приседания 15*8 (разная постановка ног)
Отжимания 14*8 (разная постановка рук, последние два круга на макс.)
Выпады 10*8 на каждую ногу
Растяжка, заминка, пробежка.

Честное слово горд собой, что смог подтянуться, знаю , что это один раз , это первый, но не последний! 😃

Дорогу осилит идущий!!!!! 😃
Отправлено: 17.12.2013 14:50
86 день есть! Вместо упор присев начал делать отжимания на брусьях. Тяжеловато делаю по 4 в круге. После окончания 100 дневки думаю ничего менять не буду (слабоват я пока, что бы делать выкрутасы на турнике 😃) буду добавлять количество повторений и + круг раз в месяц.
Заниматься буду каждый день в противном случае забью.. так у меня уже бывало. Как сказал Олег буду менять группы мышц.

Всем удачно перевалить 100 дней! И поменьше травм.

P.S. Народ подскажите кальян считается вредной привычкой? 😃
Отправлено: 16.12.2013 01:25
День прошол. Все хорошо. Продвинутый дни нужны , они позволяют понять к чему ты уже готов, а к чему нет. Мне они оч.понравились. Жаль что остался последний. Я обязательно буду их делать после 100 дневки так же раз в неделю.

Олег, Антон есть вопрос ? Что делать с подтягиваниями? Ни как не могу их освоить и австралийских уже делаю по 14 и негативная фраз идет нормально, а вот позитивную ну ни как не могу осилить. Самая проблемная от полного виска до согнутых локтей? Такое ощущение что там задействованы мышцы которые у меня вообще не качаются?
Отправлено: 12.12.2013 09:46
Видео не пашет
Видео не пашет
Видео не пашет
Отправлено: 10.12.2013 23:15
79 день готов. За неделю болезни привык заниматься дома. Теперь не могу себя заставить выйти на улицу. А завтра в Москве вообще -17 обещают. Потею в любом случае, если дома то не проблема , а вот на улице приходиться раздеваться . Боюсь что нибудь от морозить. 😃

Народ скиньте пожалуйста названия термобелья . Кто что использует, а то я в этом профан. И если не трудно где брали и по чем.
Отправлено: 10.12.2013 23:15
79 день готов. За неделю болезни привык заниматься дома. Теперь не могу себя заставить выйти на улицу. А завтра в Москве вообще -17 обещают. Потею в любом случае, если дома то не проблема , а вот на улице приходиться раздеваться . Боюсь что нибудь от морозить. 😃

Народ скиньте пожалуйста названия термобелья . Кто что использует, а то я в этом профан. И если не трудно где брали и по чем.
Отправлено: 08.12.2013 19:28
Завтра прибавляем круг или нет?</quote>
Думаю что прибавляем. Я по своиму дневнику посмотрел мы каждые три недели добавляли круг. У нас до конца 100 как раз 3 недели. Да и в начале Антон говорил, что в конце будет 8 кругов. Я завтра добавлю.

Надеюсь , что у Антона и Олега все в порядке и это какие то технические не поладки.
Отправлено: 08.12.2013 00:28
76 день в копилке.

Повредил ногу сильно во время упор присев, упор лежа 4 последних круга делал не опираясь на левую . Почти на весу. Подскажите чем можно заменить? Всю неделю занимаюсь дома
из-за простуды т.е. Без подтягиваний заменил отжиманиями с разной постановкой рук. Сегодня добавил по 2 раза в отжимания. Итог 9/14/15/14/10*7кругов. В последнем круге отжиманий на максимум, вытянул 21 чистых 😃. Приятно удивлен собой😃.

С Alzu согласен, но лично для себя провел небольшой соц опрос у девушек. Представив картинку с разной на качкой (фэшн, фитнес и бодибилдинг). Ответы повергли в шок из 10 девушек. 2 выбрали фэшн остальные разделились поровну на тех кому любы дрыщи и те кому полненькие. Получается буду заниматься для себя. Посмотрим что они скажут через 8 месяцев. Для себя поставил две отсечки , первая после 100 , вторая через 8 месяцев в мае.

Всем удачно дойти до финала. Хорошо бы всем встретиться в конце. Хотя бы тем кто в Москве. Хочется знать в оффлайне тех кто так же как и ты поставил цель дойти до конца и идти дальше намеченным курсом.
Отправлено: 08.12.2013 19:28
Завтра прибавляем круг или нет?</quote>
Думаю что прибавляем. Я по своиму дневнику посмотрел мы каждые три недели добавляли круг. У нас до конца 100 как раз 3 недели. Да и в начале Антон говорил, что в конце будет 8 кругов. Я завтра добавлю.

Надеюсь , что у Антона и Олега все в порядке и это какие то технические не поладки.
Отправлено: 08.12.2013 00:28
76 день в копилке.

Повредил ногу сильно во время упор присев, упор лежа 4 последних круга делал не опираясь на левую . Почти на весу. Подскажите чем можно заменить? Всю неделю занимаюсь дома
из-за простуды т.е. Без подтягиваний заменил отжиманиями с разной постановкой рук. Сегодня добавил по 2 раза в отжимания. Итог 9/14/15/14/10*7кругов. В последнем круге отжиманий на максимум, вытянул 21 чистых 😃. Приятно удивлен собой😃.

С Alzu согласен, но лично для себя провел небольшой соц опрос у девушек. Представив картинку с разной на качкой (фэшн, фитнес и бодибилдинг). Ответы повергли в шок из 10 девушек. 2 выбрали фэшн остальные разделились поровну на тех кому любы дрыщи и те кому полненькие. Получается буду заниматься для себя. Посмотрим что они скажут через 8 месяцев. Для себя поставил две отсечки , первая после 100 , вторая через 8 месяцев в мае.

Всем удачно дойти до финала. Хорошо бы всем встретиться в конце. Хотя бы тем кто в Москве. Хочется знать в оффлайне тех кто так же как и ты поставил цель дойти до конца и идти дальше намеченным курсом.
Отправлено: 05.12.2013 00:31
Олег, Антон Спасибо за ночной пост! Завтра все попробую , правда опять без подтягиваний (болею).
Отправлено: 05.12.2013 00:31
Олег, Антон Спасибо за ночной пост! Завтра все попробую , правда опять без подтягиваний (болею).