Отправлено: 23.12.2013 14:55
Олег, Антон вчера забыл задать вопрос который тут не рассматривался , но меня интересует.
Как разработать кисти (запястья) рук?</quote>

Что именно ты понимаешь под "разработать"?</quote>

Кисть сильно напрягаются при отжиманиях, я их конечно в разные стороны разгибаю и интенсивно и плавно во время разминка и заминки. Может быть что то конкретное для них по делать. Слышал если взять не большие гантели в руки и сгибать и разгибать руки говорят этот сустав разрабатывается+ взять по тяжелее и на опущенных руках покрутить кисть в право и в лево.
Отправлено: 23.12.2013 11:00
Антон подскажи пожалуйста, что за исполнитель в начале каждого видео блока?
Спасибо.
Отправлено: 23.12.2013 10:55
Всем привет! Турбо блок начал хорошо. Очень понравился 15 минутный сет. Хотя честно когда сделал 10 кругов как то цифры испугался и передохнул 30сек. После второй десятки еще 15сек. Стало интересно сколько вытяну, но время уже кончилось. Итог: всадник 60сек., 24круга + 45сек отдых.
С нетерпением жду что будет завтра.
Олег, Антон вчера забыл задать вопрос который тут не рассматривался , но меня интересует.
Как разработать кисти (запястья) рук?
Отправлено: 23.12.2013 00:40
Олег спасибо за первый пост. Надеюсь остальные вы с Антоном сможте выкладывать по вечерам (ночам).
Всем удачно завтра по тренить !
Отправлено: 19.12.2013 21:15
88 готов. Чесно сегодня не фристайлил. Сделал продвинутый смешанный день. Нужно базу тренить. Думаю начну фристайлить после зимы. С подтягиваниями уже лучше. Вчерашнее начало сегодня подтвердил и приумножил (первые два круга по 2 , остальные по одному разу).

Антон подскажи пожалуйста почему на видюшках большинство ребят выполняют упражнения на турнике и брусьях без обуви?
Отправлено: 19.12.2013 01:39
Антон и Олег спасибо за вечерний пост.
Всем удачно завтра от фристайлить!😃
88 готов. Чесно сегодня не фристайлил. Сделал продвинутый смешанный день. Нужно базу тренить. Думаю начну фристайлить после зимы. С подтягиваниями уже лучше. Вчерашнее начало сегодня подтвердил и приумножил (первые два круга по 2 , остальные по одному разу).

Антон подскажи пожалуйста почему на видюшках большинство ребят выполняют упражнения на турнике и брусьях без обуви?

Отправлено: 18.12.2013 15:16
Ну, поздравляю 😃
Это первое подтягивание в жизни или в юности могли?</quote>

В жизни! Т.к. В детстве и юности был толстеньким ребенком.
Так что . Меняться ни когда не поздно! Пришло и мое время. 😃
Отправлено: 18.12.2013 14:29
87 день готов. Ура! Ура! Ура! Можете меня поздравить в первых 2х кругах сделал 1 подтягивание! Правда с небольшим толчком, но чисто. Потом добил австралийскими. Олег ты был прав все дело в голове. 😃 Отключил ее на время и сделал! Ура ! Начало положено! Итог на сегодня: пробежка, разминка,
на брусьях 4*8,
подтягивания 1+10А/1+10А/14А/14А/14А/14А/14А/14А(австр.разным хватом)
Приседания 15*8 (разная постановка ног)
Отжимания 14*8 (разная постановка рук, последние два круга на макс.)
Выпады 10*8 на каждую ногу
Растяжка, заминка, пробежка.

Честное слово горд собой, что смог подтянуться, знаю , что это один раз , это первый, но не последний! 😃

Дорогу осилит идущий!!!!! 😃
Отправлено: 17.12.2013 14:50
86 день есть! Вместо упор присев начал делать отжимания на брусьях. Тяжеловато делаю по 4 в круге. После окончания 100 дневки думаю ничего менять не буду (слабоват я пока, что бы делать выкрутасы на турнике 😃) буду добавлять количество повторений и + круг раз в месяц.
Заниматься буду каждый день в противном случае забью.. так у меня уже бывало. Как сказал Олег буду менять группы мышц.

Всем удачно перевалить 100 дней! И поменьше травм.

P.S. Народ подскажите кальян считается вредной привычкой? 😃