Сегодня добавил одно подтягивание и три отжимания.6-15-15-15 -5ть кругов.Было тяжело,дыхалка сбивалась, особенно после 5-го круга.В общем то добавил 5-ть подтягиваний и 15 отжиманий, если бы 30 присяданий, то получился бы 6-ой круг.У знакомой юбилей. Выпил вина и добавил каллорий.Интересно как завтра потренируюсь.Затея плохая, но отказать не удобно
.За пост спасибо, видео посмотрю завтра.Про воркаут узнал от родственника (он качек) и из инета. Я ему про регистрацию говорил, он хотел, но что то не получилось.Помню в далекие года (1973-1976) с друзьями часто "висели" на турнике.Делали передок,выход силой и веревочку.А сейчас хочу в первую очередь доказать себе что еще на что то способен, хочу чтобы не болела спина, чтобы ходить прямо, а не согнувшись,чтобы без одышки подниматься на 5-ый этаж,чтобы выглядеть мужиком, а не инвалидом, ну, и, почему бы, если получится, не удивить окружающих своей физической формой и сказать им :Люди и вы можете быть такими же и даже лучше, только чуточку желания и терпения, постоянства и стремления сделать хоть что то стоящее для себя любимого...Во разошелся.А если бы еще умел быстро печатать
Спасибо всем кто дочитал комент до конца.Всем успехов.
</quote>