Отправлено: 06.07.2018 12:24
на сайте воркаутшопа (думаю про жилет) увидел много статей про разное заклеванное Антоном не труъ во всех формах включая стритлифтинг... много думал.
Отправлено: 06.07.2018 12:10
мне кажется про политику и как здорово было жить в СССр это полный оффтопик и повод для срача. Объяснять это похоже бесполезно, на чем и с аакой целью существовали все ништяки в советском союзе.

давайте уж лучше кроссфит обсирать, привычнее и ближе к теме форума.

Вот в ихних омериках злые языки говорят, что кроссфит очень популярен среди служащих law enforcement и военных. А турники нет, и мне кажется чистый воркаут никогда востребован для этого не будет. Т.е. получается это "синтетический" вид спорта (как и многие другие), а кроссфит (и привычные нам круговые трени с простыми упражнениями) на самом деле имеет военно-прикладное значение, наряду с единоборствами, стрельбой и спортивным ориентированием.

в военно прикладных видах важна не чистота, а скорость исполнения и способность это делать долго.
Отправлено: 06.07.2018 08:38
<quote name=Zhev post="466124">
<quote name=WasD post="466111">
Только вместо высоких идеалов теперь во главе угла стоят синие адидасы?</quote>
А космос обязательно босиком осваивать надо?:thinking:🤔</quote>

тому кто думает о космосе хватит и холщевого мешка на голову. Антон не догоняет, что проблемы и распад СССР и всех других красных идей случились изза того, что человек это достаточно тупая в усреднении скотина и если его не холить и не лелеять, а только пи...ть и полоскать мозги говном, он и молока давать будет как задроченный бык.

Антон, понимаешь, без загнивающего капитализьму в сссрном раю было бы еще меньше всяких полезных для жизни вещей, т.к. потребительские товары копировали частенько с образцов оттуда, т.к. страна по сути была орденом красноносых звездоносцев, занятых и нацеленых в первую очередь на отвоевание территории и новых рабов у иноверцев-капиталистов и снабжая чернокожих маркграфов на удаленных рубежах оружием и добрым советом, все остальное, как например скопированные жигули, выпускаемые с минимальными изменениями вплоть до 21 века и большой театр с балеринами, это совершенно случайный бонус.
Отправлено: 05.07.2018 22:37
<quote name=caseshot post="466055">
<quote name=guenkov post="466033">
Интересно узнать</quote>
Венец мечтаний левачья - безусловный базовый доход для каждого гражданина.</quote>

это имеет свой смысл. проблема трудоустройства в возрасте после 40, 45, 50, где как, имеется везде. Но как это практически реализовывать и из каких средств?
Отправлено: 05.07.2018 22:34
<quote name=kiss post="466081">
Насколько я знаю,в америке,чтобы обеспечить себе тот уровень "жизни" нжно работать по 80 часов в неделю. То есть жизни никакой нет

у нас в россии сейчас тоже самое.Никто себе ничего позволить не может,если не горбатиться по 12 часов каждый день

это один из звоночков капитализма.Когда все есть,а времени этим пользоваться нет</quote>

короче говоря ты ничего не знаешь.
Отправлено: 05.07.2018 16:10
я потому и спросил, что уж прямо чудо-эффект расписан. я бцаа рассматриваю как белок и не более того. Никаких эффектов не замечал. От .25 энергетика прямо перед на тренировке веса прут и ваще зверь. Это ощущаю, а вот бцаа/белок совсем нет. Я их обычно в пилюльном виде принимал. Ща добью банку (года два ей уже) и больше не буду - только энергетики и протеин, по необходимости.
Отправлено: 05.07.2018 15:58
<quote name=WasD post="465987">

Солнышки вызывают праздных зрителей. Уважухи они не вызывали ни тогда, ни сейчас</quote>

понимаешь, ты плюешь на тех кому за 40. нас тут мало конечно и мы не толпа подростков, смотрящих в рот, но вот обсирать не понимаемое тобой не стоит.

плдтягивания, солнышки, родъемы переворотом, выходы силой и выход не помню как он называется (с раскачки) - это все что тогда делали на отдельном турнике. у мну из окна был виден один турник, где в теплое время года более-менее постоянно толпился народец 14-18 лет.

я сам кроме кривых дерганных подтягиваний тогда ничего делать не умел. максимум был 18, к собственному удивлению, в институте на первом курсе и могу утверждать, что тот кто умел все перечисленное имел уважуху среди однолеток
Отправлено: 05.07.2018 10:27
<quote name=SDV83 post="465989">
Кстати забыл описать свой опыт от приёма спортпита, а именно БЦАА.
.</quote>

а покажи пжст ссылку на принимаемое. не для повторения опыта, а просто посмотреть
Отправлено: 05.07.2018 10:18
так праздный зритель самый важный. тем более что тру воркаутер крайне редкий и застенчивый зверь в наших краях.

после турников в парке Фридрихсхайн я думаю даже в 90-х у нас было неплохо.

я начал регулярно подтягиваться когда гулял с ребенком с 2008 года. турники в округе находил везде. сейчас конечно все стало культурнее, но и старые советские даже местами живы, хотя много их посносили
Отправлено: 05.07.2018 09:24
WasD, для меня воркаутеры не сделали ничего кроме этого сайта - реальная помощь, узнал много для себя.

А турники у нас в стране были и без воркаутеров всегда в большом количестве. Возможно в размножении большого количества площадок на хомутах участвовали воркаутеры, мне об этом неизвестно, но чета сомневаюсь я. Мне кажется просто поймали волну. Но не настаиваю, не в теме

солнышки вызывали уважуху всегда и продолжают сейчас.
Отправлено: 05.07.2018 08:50
WasD, не-не, создают условия те, кто вкладывается в материальную базу в первую очередь. в моем случае это местные власти которые транжирят на это общий бюджет, куда по сути платят все.

воркаут, особенно в его узком трактовании, просто пытается выделиться на фоне многочисленных турникменов крутящих солнышко демонтрируя, что правоверно сделать на турниках и что является ересью.

А образовательная деятельность ничто без материальной базы.

Устойчивых моделей развития не существует. Из существующих американская является самой гибкой и адаптирующейся (или одной из самых)
Отправлено: 05.07.2018 08:37
Наксос конечно греческое название, осталось на Сицилии от времен греческих колоний. в 100 м от отеля стоит плакатик "первая колония греков на Сицилии". Спасибо.
Отправлено: 05.07.2018 08:35
воркаут паразитирует на турниках, за которые платят все, а занимаются единицы.

кроссфит тут честнее - заплатил и позанимался. Прибавочная стоимость создается из сервиса, использующего площать, оборудование, работу тренеров.
Отправлено: 04.07.2018 23:08
<quote name=WasD post="465709">
<quote name=mtbrDot post="465616">
WasD, как добавить площадку если не находится города?

нужен Наксос, Италия.(Naxos)
и до кучи сразу Салоу (Salou) испания</quote>

Добавил.</quote>

наксос почему то в греции. а это италия (сицилия)
Отправлено: 04.07.2018 22:41
<quote name=Nik2008 post="464863">
Всей семьей, с удовольствием, в июне открыли для себя Дж.Роулинг, Гарри Поттера. Читаем вслух на ночь. Обычно хватает двух глав, что бы всех уложить, и любимую в том числе. Дочитываем Кубка Огня. Превод Росмэн очень понравился. Хорошо, что фильмы посмотрели вначале, теперь не катят. После прочтения устраиваем просмотр экранизации и обсуждение прочитанной части. Сын Матвей, 8 лет, по новому открыл для себя литературу. Мы этому очень рады.</quote>

а почитайте перевод Спивак и полюбите Гарри Поттера от Росмэна еще больше!

Zhev, ржал!