vamireh
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Пользователь ещё не отметил площадки где тренируется
Пользователь ещё не добавил видео в избранное
Пользователь ещё не добавил статьи в избранное
Пользователь ещё не добавил тем в избранное
Пользователь ещё не добавил дневников в избранное
Отправлено: 10.03.2020 06:20
Тем временем понял, как подтягиваться, чтобы локоть на тревожил. Нужно не вверх-вниз, как обычно, а сразу как можно ниже к груди или животу. Похоже на то, как блок тянут, отгибаясь назад. Вот так болевых ощущений вообще нет.
Отправлено: 01.03.2020 09:45
Летом (более полугода назад) попробовал подтягивания широким хватом. Как сейчас понимаю, надо было лучше разминаться, но в итоге стал болеть локоть глубоко внутри (связка или сухожилие). Причем болевые ощущения только от подтягиваний, подъемов на бицепс и т.п., а при жимовых упражнениях вообще никакого дискомфорта. Месяца 4 ничего не делал, к врачу тоже не ходил. Но потом стало получше и я начал потихоньку отжиматься и подтягиваться. В итоге имею картину: с утра локоть болит, после разминки и первого круга (сейчас сотку прохожу) тоже, но после 4-х кругов локоть вообще перестает тревожить. На утро снова болит, причем также, не больше и не меньше.

Если без советов сходить к врачу, то есть идеи о диагнозе и перспективах такой ситуации? Единственное, широким хватом вообще не пробую сейчас, только на ширине плеч.
Отправлено: 20.02.2020 16:40
А почему инфо-посты в Android приложении и на сайте местами отличаются? Например, седьмой день в приложении про растяжку, а на сайте - про мотивацию.
Отправлено: 19.02.2020 08:11
Ну не 120, но со 100 до 80 за месяц на одних берпи похудел. Каждый день с утра подход до посинения. В первый день раз 20 без прыжков и одышка, думал сдохну, потом болело все, через месяц 100 с прыжками за 12 минут сделал (или 14, точно не помню).

Но я ходил в течение дня прилично, много лет назад занимался спортом, так что какое никакое сердце не сдохнуть было.
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья