Отправлено: 21.03.2013 09:49
Верните на инфо-пост картинки девчонок!!!)))
Отправлено: 17.03.2013 21:50
День 17 полет нормальный! Крепчает организма моя))) Жирок тает, кубики проявляются, мотиватор работает)
Я тут начал подсчет упражнений в exel с 15 февраля. И так:
подтягиваний - 1 739;
отжиманий -2 098;
сгибание рук на брусьях - 1 251;
не бог весть что, но такого количества я в совокупности за прошлых 5 лет не делал. Каждый день вношу в эту таблицу все что сделал за день, коплю отжимания и подтягивания если можно так сказать) И мне это нравится!
Отправлено: 16.03.2013 23:32
Отличный инфо-пост!!! Для таких как я...
Когда то мой личный рекорд в подтягиваниях составлял 19 раз (уже и не вспомню насколько чистых, эт было лет 10 назад ещё до первого ребенка). С помощью программы 100-дневный воркаут я планирую выйти на чистые 19 и побить свой рекорд. В то время свои 19 раз мне удалось выполнить благодаря посторонней помощи, прогресс был очень быстрым. Просто я выполняла сколько могла своими силами, а последние 2-3 раза, когда кажется, что уже наверняка сил совсем не осталось, выжимала почти своими, т.е. с минимальной помощью постороннего человека, поддерживающего меня за талию, за ноги, или за "верхнюю часть ног" 😉. Желающих помочь было предостаточно...</quote>

19 повторений это шикарный результат для девушки!!! Повторения после предела сил с помощью партнера - это одна из популярных техник, которые используют для стимулирования прогресса! Рекомендую и сейчас использовать её 😉

Обязательно записывай видео со своим прогрессом, особенно когда за первую десятку выйдешь!</quote>
\
Ого, какая молодец! 😃 Чёй-то мне как-то стыдно стало))) Умница. Выкладывай видео, мы все будем за тебя болеть!
Отправлено: 14.03.2013 21:04
14 день) Чувствую, растет силушка моя богатырская!)) Крепнет стан мой. Руки и ноги, подобно камню тверды)Взор мой устремлен на 6-ой круг)))
14 день) Чувствую, растет силушка моя богатырская!)) Крепнет стан мой. Руки и ноги, подобно камню тверды)Взор мой устремлен на 6-ой круг)))
Отправлено: 09.03.2013 09:40
Мне кажется вы слишком фанатично подходите к вопросу подсчета калорий, ну раз так, предлагаю разложить на химические элементы, состав, их молярную массу)
Отправлено: 08.03.2013 22:00
Привет, ты говоришь считать калории что бы понимать сколько в день с едино. на следующей недели уже нельзя есть мясо идет подготовка к посту, а 18 го

начинается строгая неделя как быть?</quote>

белок присутствует и в продуктах растительного происхождения, можно попробовать заменить мясо соевыми продуктами</quote>

я не про то что как заменить белок во время поста, это я знаю, просто как быть на первой неделе где можно есть каши на воде хлеб и квас, и второй момент пока не начнется пост, посчитать количество калорий в ближайшее две недели не получиться в связи с перестройкой на новое питание.</quote>
кто хочет - тот ищет возможность, а кто не хочет найдет тысячу причин)))
Отправлено: 08.03.2013 21:56
У меня рост 178 см, вес 70 кг. В общем, меня все очень устраивает. Думаю, это хорошее соотношение. Нужна ли диета? То есть. Я читал весь пост, но не понял немного смысла диеты. Зачем она? Чтобы увеличить или уменьшить вес и все? Каким стандартам нужно соответствовать?

И еще. Я не курю, и редко, когда пью алкоголь в больших количествах. Но вот от литра пива с чипсами или арахисом, при просмотре фильма я никак не могу отказаться. Фильмы смотрю раз в два, три дня. Вредит ли это? 😃</quote>

очень вредит посмотри фильм

Отправлено: 08.03.2013 11:00
Привет, ты говоришь считать калории что бы понимать сколько в день с едино. на следующей недели уже нельзя есть мясо идет подготовка к посту, а 18 го

белок присутствует и в продуктах растительного происхождения, можно попробовать заменить мясо соевыми продуктами
Отправлено: 08.03.2013 10:57
Выполнил сегодня пять кругов. Здорово. Чувствую растет силушка моя богатырская)))))))))))))И выносливость недюжинная присутствует))
Сегодня как никогда было больно подтягиваться, мозоли на ладонях огрубели и стали рвать мясо под кожей. Может конечно скоро привыкну, но определенный дискомфорт присутствует.😕
Наверное пора покупать перчатки. Но вот вопрос, какие?🤔 Есть у кого дельный совет, по поводу соотношения цены и качества?🆒
Отправлено: 08.03.2013 06:48
пришлось два раза смотреть))) Мужичок на заднем плане очень отвлекал😃. Я сначала не понял, что он там с деревом делал, а потом все стало на место))) Настроение просто отличное, спасибо за приколюху)
Отправлено: 08.03.2013 22:00

белок присутствует и в продуктах растительного происхождения, можно попробовать заменить мясо соевыми продуктами</quote>

я не про то что как заменить белок во время поста, это я знаю, просто как быть на первой неделе где можно есть каши на воде хлеб и квас, и второй момент пока не начнется пост, посчитать количество калорий в ближайшее две недели не получиться в связи с перестройкой на новое питание.</quote>
кто хочет - тот ищет возможность, а кто не хочет найдет тысячу причин)))
Отправлено: 08.03.2013 21:56
У меня рост 178 см, вес 70 кг. В общем, меня все очень устраивает. Думаю, это хорошее соотношение. Нужна ли диета? То есть. Я читал весь пост, но не понял немного смысла диеты. Зачем она? Чтобы увеличить или уменьшить вес и все? Каким стандартам нужно соответствовать?

И еще. Я не курю, и редко, когда пью алкоголь в больших количествах. Но вот от литра пива с чипсами или арахисом, при просмотре фильма я никак не могу отказаться. Фильмы смотрю раз в два, три дня. Вредит ли это? 😃</quote>

очень вредит посмотри фильм

Отправлено: 08.03.2013 11:00

белок присутствует и в продуктах растительного происхождения, можно попробовать заменить мясо соевыми продуктами