Отправлено:
21.09.2019 09:23
Мужики я уже долго пытаюсь набрать массу на турниках и брусьях, про ноги я так вообще молчу. Короче 2 года всего +2 кг. Мне пацаны говорят на улице, что это нормально. Но они сами выглядят дрыщовей меня. Я их раньше слушал и думал ну норм так норм, я же побольше их.
Мой рос 172, вес 60 кг, я подтягиваюсь 28-32 раза, выходы силой 10-15 раз (не чисто), брусья около 50 раз. Но я все равно дрыщ!!! Понимаете? я смотрю все эти видео на ютуб и думаю че вообще не так со мной? Или в чем секрет этих сказочных тел в инстаграмах и ютубах.
Короче я начал сомневаться в том, что вообще все более менее популярные блоггеры делают это чистенько. Стероидный минимализм так называемый. Никто тебя не заподозрит и одновременно результаты лучше чем у остальных.
Еще я начал сомневаться, что для развития мощного тела достаточно только уличных тренировок. Вообщем я теперь хочу объединить тренировки с залом.
До этого момента никогда с темой страны бодибилдии не имел ничего общего. Но как глянул в эту стороны, ТУТ ВООБЩЕ СПЛОШЬ ОДНИ АНАБОЛИЧЕСКИЕ МОНСТРЫ. Как день видно что все себе что-то колят или жрут таблетки.
Решил поискать что-то для новичков и тут наткнулся на пацанов не супер качков, но явно натуральных ребят, они предлагают набрать новичкам +10 кг за 2 месяца!
Ну я ХЗ если честно. я тут 2 года 2 кг набираю... Но с другой стороны у них прям отзывы их клиентов есть и фотографии с замерами и замеры участников каждые две недели... Как думаете это не фейк? Реально набрать +10 кг за 2 месяца? Вот тут короче их видео про набор -
https://youtu.be/-5SIuzuYgfA
Вообщем у них есть видео всех тренировок на 2 месяца и программа питания, как думаете стоит вообще пробовать? Вы вообще сочетаете тренировки в зале с улицей?