Блин, ну совсем, совсем нет времени на дневник, что за жизнь пошла... Треньки через день, не пройти мне стодневку чисто, как ни старайся. Но все же... Но это так неинтересно, что даже не о чем писать. Ну во всяком случае пока.
Зато какой интересный у меня кот! С тех пор, как он остается один дома, не было еще ни дня, чтобы я, вернувшись вечером домой, не обнаружила какую-нибудь классическую задницу. Это чудовище уничтожает мое жилище с завидным упорством. Он везде лезет, все роняет, ломает, разбивает, отовсюду падает, пакостит как полтергейст. Еще у него с некоторых пор завелась гадкая привычка миску с водой таскать по всему дому, зачем он это делает? Сначала он тащит ее подальше от глаз, потом закапывает, воды что ли мало ему, хоть залейся ведь. Вероятно живет по принципу: "Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать". Разлитая по плитке на полу вода чревата падениями, моими на это раз. Дважды зарюхавшись на ровном месте в позе кузнечика коленками назад, отобрала воду у животного и перешла к телесным наказаниям. Миску с водой ставлю отныне в раковину. Какая радость ждет меня сегодня?