/forums/comment/222479-itak-raz-uzh-mne-posle-raboty-zanjatsja-ne-chem-reshil
08.12.2015 14:40
Итак раз уж мне после работы заняться не чем, решил потерять еще не много времени на этот отзыв. Те кто не смогли придти на эту встречу - ребята вы, пусть и не осознано, сделали правильный выбор. Но если интересно что там было, читайте дальше.

Все началось с того что я словно опять, да "опять" или "снова" потому что уже доводилось, оказался, как мне показалось, на лекции по трезвому образу жизни в исполнении Минина. Спасибо за это можно сказать активистке, основательнице и председателю представительств всех возможных и невозможных трезвых движух Ольге Барановой, которая, как поговаривают в "в не слишком трезвых кругах" отрезвляет взглядом. Судя по всему она переговорила с Деном о своей замечательной движухе, стянув своих верных соратников и походу выступления активно продвигала эту тему. Ден наверняка теперь считает Рязань самым трезвым городом, но не суть.
Что же сказал основатель воркаута про тренировки - отвечаю - ничего, ни слова, идем дальше, кто читал ради полезной инфы на этот счет можете дальше не читать и присоединится к моему разочарованию.

Так вернемся, как это не опостылело к теме трезвости - почему так резко отзываюсь об этом? Да просто делюсь опытом, довелось с этим направлением познакомится получше. Идея хорошая и нужная, но ее реализация оставляет желать лучшего и к сожаления монополия на нее в Рязани уже захвачена.

Я сам вообщем то не употребляю (правильно говорить именно употребляю, а не пью - для тех кто не в теме), но после встречи захотелось с горя.

Мы не пьем! Отдыхаем трезво! Достижение то какое! В нашей стране это сродни подвигу, а если уж вы проповедуете трезвость в массах, ставите фоточки на автарку с трезвыми лозунгами, то вы просто великий миссионер, еще немного и вода будет расступаться перед вашими стопами. А чем собственно гордится?
Это все равно, что гордится тем, что я не балуюсь герычем, не ширяю по венам! Давайте устроим дискотеку для тех кто не ширяется! Ахах да просто смешно!
Зачем портить встречу спортсменов с основателем движения, которые и так предпочитают проводить свой досуг не с пивасом в подъезде?! Отвечаю - нужно свежее мясо для трезвых движух, не меньше 10 человек пришло (а я их знаю в лицо), которые к воркауту ни малейшего отношения не имеют, просто пришли (явко же строго обязательна - так кажется?) пропиарить трезвость с плакатиками и лозунгами, как умеют. Ребята победа сегодня за вами! Пропиарили на славу! Ольге ведь так нужны молодые и активные, дабы поднять с колен нашу не трезвую родину! Вперед на амбразуры!

Ну хватит об этом расскажу зачем приехал Ден. Дену нужны бабки, он ищет рынки сбыта для своей продукции, эту встречу он начал с темы правильного питания, а потом бы как бы невзначай предложил свою линию питания, по сути тоже самое - тот же протеин, те же амино кислоты, ну типо специально для вокраутеров, потому что билдеры на них не поведутся, потому что и цена и качество сомнительны. Была предложена "добрая" схема, как сказал один из основателей новой линейки спорт пита, а по сути сетевой маркетинг, подсаживаешься сам, зовешь друзей, бабки, бизнес добро.

В какой то момент ине показалось что я прямом эфире магазин на диване, плюшевая борода так профессионально презентовал ништяки от Дена, что можно подумать всю жизнь этим занимается. Ну что сказать работа такая! Меняют мир люди, ну и чтобы как то существовать впаривают свой товар. Интересный факт представители этой компании на спортсменов вообще никак не смахивают - это заставляет задуматься об эффективности этого питания!

А ну еще было много пиара, фоток, Ден совсем заработался - не с первого раза названия города произнес.

Обидно за людей которые приняли этот спектакль за чистую монету, приехали с открытым сердцем посмотреть на человека про которого столько слышали. Может быть кто-то разочаруется в увиденном, после прочтения, ну что ж - уж лучше я вас разочарую, чем вы потом сами...

Я приехал посмотреть вчера на легнду - а увидел человека, который делает бизнесс на своем имени, ему платят гонорар за продвижение и рекламу своей линейки товаров и питания, только поэтому он и приехал вчера. Он ищет рынки сбыта. Если говорить нейтрально то вообщем то прибыльное и не очень напряжное занятие, если бы ни одно но.

Кто целевая аудитория этих товаров?

Ребята котрые предпочли занятия во дворе на турнике, душным спорт залам, потому что у них нет на них денег.

Самое обидно за поцанов что помладше, после этой лекции он станет думать, что без этого хваленого питания он не просто не достигнет результатов, а даже будет заниматься во вред.

Его слова о том что воркаут должен быть платный в принципе все прояснили для меня. Минин каким бы великим ты ни был в моих глазах, после этого я буду смотреть на тебя как на торгаша, который делает деньги на том, на чем делать нельзя!

Источник: https://vk.com/wall-34494933_7098
/forums/comment/222609-quote-name-tmr-post-222479-istochnik-https-vk-com
09.12.2015 07:04

Мало ли кто чего предлагает и продвигает, например Ганнибал, вопрос в том почему вас начинает бомбить?
/forums/comment/222632-osnovatel-vorkauta-nado-pisat-v-kavychkah-on-tolko-na
09.12.2015 09:44
"Основатель воркаута" - надо писать в кавычках. Он только на Украине и в головах своих фанатов основатель всея воркаута во всем мире.
А по поводу всей это возни и втирания сетевого бизнеса от Минина - это уже давно всем известно, ничего другого ожидать я бы и не стал.
В России реально кто Минина уважает в воркаут кругах? С основными (многими) воркаутерами России давно испортил отношения. Сейчас мне кажется, упала и поддержка от и его любимчиков, которые до последнего кричали о том, какой Минин хороший.
/forums/comment/222688-quote-name-worxx-post-222609-quote-name-tmr-post
09.12.2015 14:14

Мало ли кто чего предлагает и продвигает, например Ганнибал, вопрос в том почему вас начинает бомбить?


Ганнибал нигде не говорит про воркаут и спортпит. А спортпит и фитнес - ну это же как водка и пиво, одно без другого не представишь даже.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/222691-gannibal-naskolko-ja-pomnju-govorit-chto-na-fast-fude
09.12.2015 14:25
Ганнибал, насколько я помню, говорит что на фаст-фуде сидит
По моему мы слишком много пи...разговариваем
/forums/comment/222798-eshhe-nikto-ne-skazal-chto-jeto-zakaznaja-statja
09.12.2015 23:30
Еще никто не сказал, что это заказная статья?
Я нынче строг к себе. Друзья, пиво пьют без меня. КиШ