Время пожинать плоды своего труда!
/forums/comment/115608-img-http-workout-su-uploads-thumbs-99-jpg-500x1733
08.06.2013 16:26


Сегодня вы можете дать себе день отдыха, потренироваться по кругам или выполнить один из предложенных ранее турбо-блоков, в зависимости от собственного настроения ;) А у нас тем временем остаётся всего 2 дня до окончания программы, что означает настала пора подводить итоги того, чего нам удалось добиться за это время. Предлагаю всем участникам написать в комментариях к этому посту ответы на следующие вопросы:

1. Что Вы приобрели позитивного в результате прохождения 100-дневного воркаута:
- увеличение количества раз выполнения упражнения – сколько было и сколько стало,
- уменьшение или увеличение объемов различных частей тела или веса – кто измерял,
- улучшение деятельности ССС, дыхательной системы,
- приобретение друзей, рассасывание шрамов, повышение на работе –

Пишите о любых хороших вещах, которые, по вашему мнению, произошли в результате того, что вы участвовали и тренировались на 100-дневном воркауте.

2. Что вы приобрели негативного за время программы:
- получили травмы
- показатели стали еще хуже
- набрали вес
- у вас не осталось пьющих друзей и т.д.

Обязательно пишите, если есть что сказать, так как для меня важно вместе с вами проанализировать причины, которые к этому привели.

3. Что понравилось в программе и чего вам лично не хватало, что можно было бы добавить в следующих запусках?

4. Что не понравилось в программе?
- Некачественная обратная связь
- Посты с ошибками
- Неинформативное видео
- Манера общения
- Задержки с публикациями и т.д.

Пожалуйста, не стесняйтесь писать даже о мелочах, а уж тем более о серьезных вещах, работа над которыми поможет сделать следующие запуски лучше и эффективнее =)

5. Любые дополнения, которые не подходят под первые 4 пунктов. Если есть что сказать, пишите ;)

P.S. Через пару часов я уезжаю в Киров, так что вернусь в столицу только в воскресенье. Поэтому итоговый (100ый) пост будет только в понедельник-вторник-среду (если не заболею), потому что хочу записать видео обращение ко всем, кто прошёл =)
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/115609-hot-ja-i-zabrosil-na-60-65-dnjah-trenirovki-na-pol
08.06.2013 18:43
Хоть я и забросил на 60-65 днях тренировки , на пол пути , но я похудел на 7кг , начал уменьшаться живот , увеличивается обхват
рук , я увеличил кол-во подходов на турнике ( подтягивался 4-5 раз , щас 10-15 ) и на брусьях ( отжимался 3-4 раза , щас 10-15
) , пропал тупо висящий жир на ногах , начали появлятся квадрицепсы , появились крылья , могу сказать что очень понравилось , было пару травм , но это по моей1 вине , не правильно выполнял упражнения поначалу , если бы уже 15 раз не заболел за этот год , думаю до шёл бы со всеми до конца , а так желаю всем ярких тренировок и невероятных результатов , в этом мне помогла одна фраза : " Изменится полностью никто не может , но стать лучше может каждый "
Данные на 01.02.2013г.

Вес : 97кг
Рост : 176см
Подтягивания : 3
Выход на две : 0
Отжимания на брусьях : 4
Отжимания от пола : 15
Приседания : 15

Данные на 24.05.2013г.

Вес : 89кг
Рост : 178см
Подтягивания : 13
Выход на две : 0
Отжимания на брусьях : 13
Отжимания от пола : 50
Приседания : 80

Данные на 25.10.2013г.

Вес : 96кг
Рост : 176см
Подтягивания : 13
Выход на две : 0
Отжимания на брусьях : 15
Отжимания от пола : 45
Приседания : 70
/forums/comment/115610-anton-v-pervuju-ochered-hochu-poblagodarit-tebja-za
08.06.2013 18:59
Антон,в первую очередь хочу поблагодарить тебя за проделанную колоссальную работу и всех тех ребят, кто дошел до конца!Вы красавцы)
Главным достижением за время 100-дневного воркаута считаю увеличение количества подтягиваний (с 12 до 20).Также скинул кг 5-6,улучшилась фигура,подросли мышцы спины.
За время программы делал большие перерывы пару раз в связи с болезнью,а так,в целом, никаких негативных последствий не наблюдаю)
Очень понравились ежедневные публикации статей,касающиеся не только спорта,но и образа жизни;они очень хорошо развивают мышление и расширяют горизонты сознания:)
Единственное,что не понравилось,так это задержки публикаций.Думаю, не один я ежедневно жду новую статью)
А так обратная связь отличная,посты супер!Отличная программа для дальнейшего развития)Жду следующий 100-дневный воркаут)
/forums/comment/115611-otvechaju-na-voprosy-1-uvelichil-kolichestvo-raz
08.06.2013 22:40
Отвечаю на вопросы)
1. увеличил количество раз подтягивания и отжимания. И самое главное превратил количество в качество! Было 12 подтягиваний и 20 отжиманий сейчас 18 и 45 соответственно. Выносливость стала заметна для окружающих. Вчера я стал чемпионом среди молодежи в соревнованиях по отжиманиям на брусьях)))) Играли с молодежью в лесенку. Ребята были удивлены, а я был горд своими результатами).

2. Из негативного только одно. Получил травму плечевого сустава, но это можно к 100-дневке не относить, так как пострадал от излишней самоуверенности и не разогрелся как следует. А меня ведь предупреждали!!!! Сейчас все в порядке, вернулся в строй.
Вес слетел на 11 кг и замер на отметке 97, но это уже совсем другая история.

3. Понравилось абсолютно все.

4.Обратная связь хорошая и понятная, большего и желать не стоит. Посты грамотные, хорошо подобранные, что называется В ТЕМУ) Задержки с публикациями меня абсолютно не беспокоили, так как программа была доступна и понятна, соответственно было чем заняться, даже когда очередной пост запаздывал.

5.Особый респект тебе Антон за твою коммуникабельность, терпение и титанический труд. Я всегда чувствовал твое присутствие на сайте, даже когда ты был в отъезде. Ты нас никогда не бросал)) Я сам учусь в академии, весной диплом и знаю сколько времени это занимает. Не понимаю как ты все успеваешь.o.O


Теперь мои эмоции, выводы и наблюдения если позволите. Мне 36 лет, а я себя чувствую 20-ти летним, да и выгляжу теперь примерно около того))) Мои товарищи, это дворовые мальчишки с площадки где тренируемся, а не пьющие друзья. Хоть я только в начале пути, но WorkOut стал неотъемлемой частью меня самого. Я счастлив, что встал на этот путь!^_^
"Никогда не поздно стать тем, кем тебе хочется быть!" (Джордж Элиот.)
/forums/comment/115612-anton-hoche-tebe-skazat-ogromnoe-spasibo-ty-bolshoj
08.06.2013 23:28
Антон Хоче тебе сказать огромное спасибо! Ты большой молодец ! Ваш проект- реальная программа по оздоровлению больного сознания наших граждан!
Теперь по делу: за время программы похудел со 105 до 88 кг,
улучшил результаты в подтягивании с 7 до 15,
отжимания выросли с 60 до 120, рекорд в приседаниях 2100 раз (но это еще до 100 дневного воркаута ) сейчас смогу намного больше!За все этовремя появилась реальная привычка тренироваться каждый день, теперь если я не потренировался плохо себя чувствую!))

Еще раз огромное спасибо за знакомство с Workout! Будем стараться сохранить идеи Workout'a , а также знакомить с ним своих знакомых))
/forums/comment/115613-hochu-vyrazit-blagodarnost-antonu-i-ego-proektu-hotja
09.06.2013 01:07
Хочу выразить благодарность Антону и его проекту! Хотя последние три недели я тренил по своей программе, именно благодоря 100-дневке я заболел спортом. Даже как-то жаль, что она закончилась, ведь ежедневные инфо-посты и углубление в дворовый спорт стали уже частью моей жизни.

1)Поднял количество подтягиваний с 10 до 20, научился чисто отжиматься(раньше не умел), стал лучше бегать, вес не сбросил,но увеличилась мышечная масса, появился пресс, ну и самое главное я просто уже не могу жить без спорта)))
2)Из негатива ровным счетом ничего.
3)Насчет пожеланий, то оно только одно продолжай в том же духе и дари людям уверенность дальше.
4)И тут нареканий нет)))
Спасибо workout.su и Антону!!!
А враг твой в отражении,проблема ни в прохожих...
/forums/comment/115614-prisoedinjajas-s-rebjatam-vyrazhaju-ogromnuju
09.06.2013 09:03
Присоединяясь с ребятам, выражаю огромную благодарность проекту workout.su и Антону лично!!!Ты делаешь много полезного для общества, работа колоссальна и безусловно похвальна... Признаюсь честно (без особого стеснения) 100- дневку я забросил на 45 или 50 дне...на то были свои причины...но только лишь благодаря Антону, и 100-дневке я многое переосмыслил...я начал сам строить свои тренировки...у меня реально увеличился результат......Еще раз благодарю Антона и всю команду проекта workout.su за проделанную работу...Так держать товарищи...
/forums/comment/115615-b-ogromnoe-spasibo-antonu-pri-vstreche-vruchu-lichno
09.06.2013 09:11
Огромное Спасибо Антону! При встрече вручу лично=)

1. - По количеству не очень вырос, а вот выносливость и качество изменились на порядок
- стали видны кубики из-под жирка, бицепсы не дают дотянуться пальцами до плеча, вес с упал с 94кг до 87кг, гораздо шире стали плечи
- дыхалка работает как часы (гнался тут за автобусом – даже не запыхался, хотя подумал об этом уже в автобусе=))
- появились новые знакомые на площадке с которыми приятно пообщаться, надеюсь это общение будет продолжаться и за пределами площадки
- гораздо меньше стали беспокоить больные места организма – спина и правое колено
- дочка втянулась со мной ходить на площадку и тоже занимается

2. – наросли мозоли и они трескаются
- стал больше есть (экономически не выгодно=))
- пришлось менять частично гардероб (многие рубашки и футболки стали малы, а штаны велики даже с ремнем)

3. – Программа просто супер и её необходимо запускать каждый год, даже если благодаря этой программе 10-15 человек прирастет к спорту – за это уже надо давать «премию мира»

4. Нет такого=)
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
/forums/comment/115616-hot-100dnevku-ja-eshhe-ne-zakonchil-57-den-tolko-no
10.06.2013 19:02
Хоть 100дневку я еще не закончил, 57 день только, но тоже отпишусь.

1) -Улучшился обмен веществ, общее самочувствие организма, сутра легко встаю и иду с удовольствием на работу, подтянулся мышечный корсет, скинул 4кг лишнего веса.
-Существенно повысилась самооценка и как следствие уверенность в себе и ежедневное настроение.
-Разложил по полочкам теоретические знания о физической нагрузке и организму человека в целом.
-Практически перестал употреблять алкоголь и вредную пищу.

2) -Когда я в очередной раз объясняю друзьям почему я не пью, они зовут меня "занудой").

3) -Хорошо подобранный теоретический материал - это то, чего мне не хватало для продуктивных тренировок.
-Обратная связь, когда можешь задать любой интересующий тебя вопрос создателю проекта и получить ответ в течение 1-2 дней - это круто.

4) Ничего явного на ум не приходит, повспоминаю мелочи и обязательно допишу.
/forums/comment/115617-snachala-hochu-snova-poblagodarit-tebja-anton-i-vsju
10.06.2013 21:46
Сначала хочу снова поблагодарить, тебя Антон и всю твою команду! Твой труд несомненно колосален и по-своему прекрасен! Ты действительно занимаешься правильным делом, продолжай в том же духе. Желаю успехов всегда и везде, а так же конечно же крепчайшего здоровья тебе и всем твоим близким.

А теперь о результатах:
Физические:
Увеличилась сила, поднялся иммунитет, я потерял 10 кг. Было 88 стало 78 (отдельное спасибо про статью о гликемическом индексе). При том не заметно, что я как-то уменьшился внешне. Жир ушел где ему не место. Я стал чувствовать своё тело, и конечно же максимально правильно выполнять упражнения. Благодаря чему я приобрел необходимый мне рельеф (девчонки тоже замечают это ;)

Моральные:
Сказать что я стал увереннее в себе - ничего не сказать! Каждая твоя статья вдохновляла меня на постановку все новых и новых целей. Люди просто не узнают меня и не понимают как со мной могли произойти изменения за столь короткий срок. Брат, глядя на меня, тоже стал тренироваться, и забросил свои вечера за просмотром телешоу. Он даже теперь мыслит иначе.

Даааа! Я и сам теперь мыслю иначе, это касаемо не только поедания пищи, но и вообще подхода к жизни в целом.
Интересно, что я был записан в фитнес-центр с абонементом на год. После того, как я пару дней позанимался 100-дневкой, переоформил свой абонемент на друга.

Теперь есть одна проблемка... Вещи что покупал 3 месяца назад, теперь мне стали большими в районе талии, теперь их ушивать придётся, или новые покупать.
Такие вот результаты! Ещё раз спасибо за все и храни тебя Господь!
/forums/comment/115618-hah-spasibo-vsem-za-tjoplye-slova-kak-tolko
11.06.2013 09:38
Хах, спасибо всем за тёплые слова! Как только восстановлюсь после поездок в поездах РЖД, где ночью врубают настоящие холодильники вместо вагонов, то запишу видео последнего инфо-блока =) а пока вот сижу дома, выздоравливаю)

Читаю ваши результаты и реально немного в шоке =) я, конечно, знал, что 100 дневный воркаут - это эффективная система подготовки, но чтобы настолько =) порадовали очень сильно) кста, если у кого есть фотографии или видео с прогрессом - кидайте тоже для наглядности =)

Что касается будущих 100 дневок. Во-первых, они, конечно же, будут. Думаю 1-2 запуска в год 100%. Во-вторых, эта программа рассчитана, в первую очередь на новичков, поэтому они, хотя и будут модифицироваться со временем, но не то чтобы кардинально. Поэтому если вы закончили полностью один курс, то дальше уже стоит двигаться самостоятельно =)
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/115620-srazu-skazhu-chto-ne-pisal-v-jetoj-teme-ranshe-tolko
11.06.2013 22:35
Сразу скажу, что не писал в этой теме раньше, только по той причине, что хотел дойти до 99 дня. Сегодня я его закончил.

Вот что я писал в своем посте с просьбой принять в 100дневку:

Подтягивания - 10
Отжимания от пола - 30
Приседания - 50


Честно, немного соврал, а быть вернее, не проверил свои возможности. На самом деле подтягивался 7 раз, отжимался 20, приседания не знаю, не делал.

Сегодня я пошел на максимумы с утра, после небольшой разминки + подходы делал не сразу, а как Антон учил для максимумов. Результаты следующие: Подтягивания - 15 с половиной. Отжимания от пола 32, но в конце немного не соблюдал технику :) приседания делал в 99 дне - результат 105 (остановился потому что заболела спина а не ноги).

Мой вес остался почти без изменений. Было 70, сейчас 71,5.

Что я получил от 100дневки? Во-первых привычку тренится, во-вторых я заметно увеличил свою физ подготовку, в третьих я стал лучше выглядеть, четыре - я начал чувствовать свои мышцы, пять - разнообразил вид упражнений (особенно благодаря турбо-блоку), шесть - улучшил свое питание, даже если не снял из рациона пиво :), но я с марта съел всего одну пачку чипсов и 2 или три пакетика арахиса, кушаю сыр, творог, пью кефир, которые раньше вообще не употреблял, семь - стал примером для других на площадке, последние недели все больше парней приходят и тренятся примерно в стиле 100дневки.

Я также хочу сказать Антону огромное спасибо за проделанный труд и терпение. В 100дневке мне все понравилось, кроме некоторых постов, которые можно было бы заменить на более практичные. Наверное это просто мое личное мнение, но посты про Джобза и кое что в этом духе мне не очень приглянулись даже если в них есть какая-то мораль.

По улучшению хотелось бы предложить раз в неделю ставить по одному дню тренировок из турбо блока. Мне лично больше всего приглянулся первый день турбо-блока, очень выматывает если немного поднять нагрузку. Также, хотелось бы больше уделять внимание на разновидности упражнений, и конечно же включать их в тренировку хотя бы для того, чтобы люди поняли как они влияют на мышцы. Лично для меня турбо-блок стал чистым удивлением, так как минимальные изменения внесенные в уже привычные упражнения полностью меняют нагрузку и мышцы отлично чувствуются после этого.

Еще мне не понравилось хамство других, типа "опытных" участников, которые не только создавали хаос в темах, но также оскорбляли новичков (когда человек хочет улучшить свой рельеф, а его каждый день называют дрыщем, у него снижается самооценка и желание дальше тренится), и более того, своими мнениями путали нас в правильности выполнения упражнений.
/forums/comment/115621-1-napishi-vse-posty-kotorye-prishlis-ne-po-duhu-uchtu
11.06.2013 23:23
1) Напиши все посты, которые пришлись не по духу =) учту на будущее)
2) Да, идея с турбо-блоками внутри каждой недели интересная =) для БАЗОВОГО вряд ли подойдёт, а вот в ПРОДВИНУТОМ можно уже давать. Правда тогда нужно будет придумать, что делать в турбо =)
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/115622-vsem-privet-spasibo-workout-su-i-antonu-100-dn-vorkaut
12.06.2013 13:33
Всем привет спасибо workout.su и Антону. 100 дн. воркаут очень крутая тема. Каждодневные тренировки такого плана очень гуд.
Про количество
Подтягивания с 12 до 23
Отжимания с 30 до 50
Отж. на брусьях с 30 до 40
Приседания как делал 20 так и остались 20. Обламывают они меня. Внешни изменения есть народ замечает. Набрал м.массы 5-7 кг. Функционалка конечно улучшилась.
Про отдых. 1 день самое то. 2 уже много.
Ну прес во втором блоке мажно былоб добавить хуже б не стало.
Спринтерский бег м. на 400 перед треней.
Я вот в конце трени после полного восстановления делал на макс одно упр в день. в конце 100 дневки.
И идея с турбо блоками в конце каждой недели хорошая.
Приседания на одной ноге былиб интерестней.
Непонравилось упор присев упор лежа упр. хорошее но на улице не всегда удобно делать ( зима, дождь, плохое покрытие и т.д.)
Да вообще то все супер.
/forums/comment/115623-quote-name-wasd-1-napishi-vse-posty-kotorye-prishlis
13.06.2013 10:10
1) Напиши все посты, которые пришлись не по духу =) учту на будущее)


Дело не в именно каких-то постах, просто мне не нравится лирика и мораль, лучше больше практики. Конечно посты были оформлены правильно и их было интересно читать, но к тренировкам они относились всего на 5 % из 100 :)