Инфо-пост Шрёдингера
/forums/comment/96237-img-http-img22-imageshack-us-img22-6145-8gb8-jpg-img
21.12.2014 01:07
День 90. Инфо-пост, которого нет

Может быть некоторые из участников 100 дневного воркаута заметили, что в последние дни инфо-посты выходили ну в очень позднее (скорее уже даже раннее время). К сожалению, новогодние авралы на работе никто не отменял и поэтому приходилось засиживаться допоздна над некоторыми проектами. Я старался сделать так, чтобы мои переработки никак не сказались на участниках и содержании 100 дневки, но, к сожалению, сегодня вынужден констатировать тот факт, что мне этого не удалось.

Сегодня - единственный день в программе, когда у меня нет для вас информации. Просто мы с Олегом не успели подготовить соответствующий инфо-пост, каюсь, виноваты. Но чтобы немного компенсировать это, предлагаю сделать сегодняшний инфо-пост днем ответов на вопросы (тем более, что уже через пару дней начинается ТУРБО блок, где будет совсем не до обсуждений!). Поэтому, если у вас остались какие-либо вопросы неотвеченными (а может быть возникли новые недавно) за время прохождения программы, кидайте их сюда, и мы постараемся на все ответить.

Так же мы будем благодарны, если вы предложите темы, которые можно было бы осветить в рамках 90го дня в следующем запуске программы. Может быть мы о чем-то важном не успели рассказать, и у вас остался пробел в знаниях?

В общем, давайте общаться!

А тем временем, до конца программы осталось всего 11 дней... В нашей жизни всё хорошее рано или поздно заканчивается, и наша программа не является исключением из этого правила. А это значит, что через пару недель выйдет последний видео-блог, и я поздравлю всех участников (особенно тех, кто успешно дошёл до конца) с выпуском =) С самого начала главная цель нашей программы заключалась в том, чтобы дать вам базовый набор навыков и знаний, используя который вы сможете дальше двигаться самостоятельно. И, как мне кажется, благодаря всем этим инфо-постам и ответам на ваши вопросы эта задача будет успешно выполнена.

В рамках нашей программы было просто невозможно дать информацию обо всём, что есть в фитнесе и воркауте. Можно сказать, что я только приподнял занавес, за которым скрывается новый удивительный мир. Тут и огромное количество упражнений, и разные виды спорта/фитнеса, и тренировочные программы, методики и подходы, и о вопросах питания тоже не стоит забывать. Я надеюсь, что после 100 дней вам тоже захочется узнать больше о себе, своих возможностях и о том, чего вы можете добиться. Потому что на самом деле воркаут не только изменяет ваше тело, он изменяет и ваш дух. По мере работы над собой вы становитесь более целеустремленными и более уверенными в своих силах, а уверенность - это ключ к успеху в самых разных сферах жизни, уж поверьте =) Есть такая поговорка, "если хочешь изменить мир, то начни с себя", и можно поздравить вас с отличным началом ;)

Но 100 дневный воркаут - это только начало пути. Конечно, вы подняли свои силовые показатели и начали меняться внешне, но уверен, что большинству из вас захочется большего, а это значит, что нужно будет ставить новые цели и уже самостоятельно находить пути их достижения. К счастью, мы живем в век информационных технологий, и в интернете есть масса полезной и качественной информации, главное, научиться находить проверенные источники. Я могу вам гарантировать, что кто-то до вас уже пытался достичь тех целей, которые вы перед собой ставите, и уже поделился своим опытом со всем миром.

На данный момент я не знаю точно, будет ли когда-нибудь у 100 дневного воркаута продолжение продвинутого уровня, потому что сейчас у меня определенно недостаточно опыта и знаний, которыми мог бы поделиться. Но вот то, что мы буду продолжать делать 1-2 запуска ежегодно, шлифуя программу, это совершенно точно =) (И некоторые участники уже заметили существенные различия между этим и предыдущим запусками ;))

Кстати, будет очень здорово, если после окончания программы вы начнете делиться своими знаниями и опытом с другими людьми, с родственниками, друзьями, знакомыми. Может быть даже с незнакомыми людьми, которых впервые увидели на площадке (я знаю, некоторые из наших участников уже так делают ;) и это здорово!). Потому что один из ключевых принципов воркаута - "каждый учит каждого", я поделился знаниями с вами, вы с кем-то ещё, кто-то ещё ещё с кем-то и так далее по цепочке. И это действительно работает, потому что с каждым днём увеличивается количество людей, занимающихся воркаутом! Я уверен, что 500 участников для 100 дневного воркаута - это далеко не предел, и в следующий осенний запуск мы попробуем собрать под своими знамёнами уже 1000 человек со всего мира!

В общем, рано пока ещё впадать в ностальгию по поводу окончания программы, всё таки впереди целых 1,5 недели, включая неделю ТУРБО-БЛОКА, которая будет отличаться от ПРОДВИНУТОГО блока так же сильно, как ПРОДВИНУТЫЙ блок от БАЗОВОГО ;)

100 дневный воркаут - Содержание
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/96248-vsem-dobrogo-utra-ja-k-sozhaleniju-poka-prekratil
21.12.2014 08:24
Всем доброго утра. Я к сожалению пока прекратил тренировки. Я ещё ни доконца восстановился. Плюс простуда. Две нидели вылетело как один день. Буду следить за успехами. Всем удачи. Держитесь, осталось немного.:D
/forums/comment/96255-perenoshu-vopros-iz-predydushhego-posta-perekaty-jeto
21.12.2014 10:01
Переношу вопрос из предыдущего поста. Перекаты это слайды, я понял. Остался вопрос про вращательные отжимания, кто знает что за зверь такой?
Где-то тут есть над чем поработать...
/forums/comment/96258-dobroe-utro-vsem-prodolzhaju
21.12.2014 10:06
Доброе утро всем! :)
продолжаю.
Do or do not.There is no try.(c)
/forums/comment/96266-v-ramkah-nashej-programmy-bylo-prosto-nevozmozhno-dat
21.12.2014 11:25
" В рамках нашей программы было просто невозможно дать информацию обо всём, что есть в фитнесе и воркауте. Можно сказать, что я только приподнял занавес, за которым скрывается новый удивительный мир. Тут и огромное количество упражнений, и разные виды спорта/фитнеса, и тренировочные программы, методики и подходы, и о вопросах питания тоже не стоит забывать".


Это все понятно, но для меня, например, было важно, что всегда присутствовала аргументация, разъяснение, почему это упражнение стоит делать так, а не иначе, почему и чем хороша именно такая схема питания. Обычно все это излагается бессистемно, без всякой аргументации, ну и чаще всего через неделю опровергается какой-то другой схемой, совершенно противоположной. Тут же материалы не противоречат друг другу и отлично сочетаются, отлично укладываясь в рамки логики и снабжаясь научными фактами.

Короче, ай лайк ит.
/forums/comment/96270-post-shredingera-jeto-ne-post-kotorogo-net-jeto-post
21.12.2014 12:10
Пост Шредингера - это не пост, которого нет, это пост который есть и которог нет одновременно! Если наблюдатель захочет узнать, как чувствует себя Пост в коробке, то он и определит его судьбу:) Так что этот пост будет быть и небыть одновременно вечно, пока его не прочитает кто-то.
Скучно жить одинаково!
/forums/comment/96273-chitat-post-shrjodingera-nado-v-protivogaze-i-ozk-ozk
21.12.2014 12:58
Читать пост Шрёдингера надо в противогазе и ОЗК?:)


*ОЗК - Общевойсковой Защитный Комплект; Общевойсковой Заменитель Кайфа.
/forums/comment/96277-quote-name-undofaser-perenoshu-vopros-iz
21.12.2014 13:53
Переношу вопрос из предыдущего поста. Перекаты это слайды, я понял. Остался вопрос про вращательные отжимания, кто знает что за зверь такой?


Я в предыдущем посте ответитл)))

Читать пост Шрёдингера надо в противогазе и ОЗК?:)


*ОЗК - Общевойсковой Защитный Комплект; Общевойсковой Заменитель Кайфа.


Зачем?))) Шрёдингер же теоретиком был, не?

Пост Шредингера - это не пост, которого нет, это пост который есть и которог нет одновременно!


Я в курсе, но слишком длинный заголовок у поста был бы тогда. А так, пост вроде бы и есть, но поста вроде бы и нет)))

Короче, ай лайк ит.


Гуууд :D мы старались!
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/96282-sutra-vstala-ne-s-toj-nogi-no-knopka-menja-poradovala
21.12.2014 14:51
Сутра встала не с той ноги, но кнопка меня порадовала! <g>
Поэтому мне хочется поделиться своими мыслями. Ничего страшного, что не успели, зато ты напомнил нам о том, что необходимо извлечь из этой программы, а повторение - мать учения! Я очень рада, что нашла этот сайт. И на самом деле, я аж на 85 дне (приблизительно) научилась четко чувствовать свое тело. Наверное дело в попытке фристайла))
Главным образом я разобралась с питанием. Жаль, что под конец программы, но наконец-то поняла и выстроила подходящую мне систему питания, чтобы правильно худеть. Мои мышцы увеличились в объеме, это видно не только мне, но и окружающим. Жду не дождусь максимумов. :3 Короче крутооооо, я в восторге от 100-дневки!
Вопросы. Я видела ogrudko где-то говорил, что с удовольствием поможет скрупулезно составить план тренировок в зависимости от моих целей. Правда?) Мне не лишней будет ваша помощь. Я все еще не разобралась, как правильно строить тренировочный комплекс, если я хочу тренироваться не каждый день, а через день, и нужно ли тогда делать максимальные количества повторений. Или же можно один день легкую тренировку, второй тяжелую. И как совмещать кардиотренировки с силовыми. В общем выбрать наиболее эффективный вариант для себя.
И еще. Мне все таки не очень нравится схема 5+1+1. За два дня я успеваю расслабится, и мне лень начинать тренироваться) С другой стороны, я в этом полугодии очень часто уезжала на выходных (что для меня не характерно), так что мне подходил такой вариант.
В общем спасибо за такое благое дело, ребята.
/forums/comment/96287-den-90-razminka-15-min-21-12-2014-fristajl-zaminka
21.12.2014 15:36
День #90
Разминка 15 мин.
21.12.2014 - Фристайл.
Заминка.
DonSHAMAN
/forums/comment/96288-chestno-skazat-poka-ne-do-voprosov-sejchas-nahozhus-na
21.12.2014 15:42
Честно сказать пока не до вопросов, сейчас нахожусь на стадии, когда нет сил на вопросы, поэтому стараюсь выкладываться на тренировках и контролирую технику. Вопросы будут после стодневки и небольшого отдыха )))
Всем успехов!
DonSHAMAN
/forums/comment/96292-quote-name-velvet-ja-videla-ogrudko-gde-to-govoril
21.12.2014 16:55
Я видела ogrudko где-то говорил, что с удовольствием поможет скрупулезно составить план тренировок в зависимости от моих целей. Правда?) Мне не лишней будет ваша помощь.

Пишите мне в личку, помогу
/forums/comment/96297-prodolzhaju
21.12.2014 17:50
Продолжаю!!!
Успешный человек- имеет цель, неудачник-имеет уважительную причину!
/forums/comment/96311-quote-name-wasd-ja-v-predydushhem-poste-otvetitl
21.12.2014 18:52
Я в предыдущем посте ответитл)))

в предыдущем как раз и была инфа про перекаты, про вращательные (если это не одно и тоже) в той статье нет.
Где-то тут есть над чем поработать...
/forums/comment/96319-quote-name-velvet-i-eshhe-mne-vse-taki-ne-ochen
21.12.2014 19:52
И еще. Мне все таки не очень нравится схема 5+1+1. За два дня я успеваю расслабится, и мне лень начинать тренироваться) С другой стороны, я в этом полугодии очень часто уезжала на выходных (что для меня не характерно), так что мне подходил такой вариант.


Ну там 6 тренировочных + 1 полного отдыха, просто у тебя 5 круговых дней и 1 растяжка. На счет нравится или нет, тут индивидуально, мы же отталкиваемся в своих рекомендациях от статистики)))

Я в предыдущем посте ответитл)))

в предыдущем как раз и была инфа про перекаты, про вращательные (если это не одно и тоже) в той статье нет.


Про Вращательные я без идей =( надо писать Александру, мб ответит.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD