/forums/comment/590725-i-data-ed3-3-i-p-dobryj-den-vstretilsja-s-takoj
16.09.2022 19:52
Добрый день. Встретился с такой ситуацией, пол года занимаюсь подтягиваниями и решил полюбоваться достигнутым в зеркале на широчайшие. Правая нормальная, левая такое чувство словно отстает и имеет яму под подмышкой (возможно из за того что большая круглая мышца не накачена как на правой стороне, но я точно не знаю). Мышца есть на левой стороне, но она словно складка. Подскажите как можно восстановиться? Какие есть односторонние упражнения и что может исправить яму?

ПРОБЛЕМА С ЛЕВОЙ СТОРОНОЙ ВИДНА НА ФОТКАХ.
/forums/comment/590744-i-data-ed3-3-i-p-zabej-na-jeti-odnostoronnie-shtuki-i
17.09.2022 15:16
Забей на эти "односторонние" штуки и продолжай тренить. Полгода это вообще ещё слишком маленький стаж, чтобы там что-то сильно много приросло.
Мышцы могут иметь разные крепления, что влияет на визуал.
P.S. работой над техникой подтягиваний (со сведением лопаток и т.п.).
Секрет успеха в тренировках:
"Тренишь как чёрт, жрёшь как бык, спишь как суслик"
<url="https://vk.com/swtbarboss">SWT "BarBosS"</url>
/forums/comment/590762-i-data-ed3-3-i-p-ne-vzdumaj-chto-to-na-odnu-storonu
18.09.2022 06:31
Не вздумай что-то на одну сторону отдельно делать. Делай все как обычно, слабая сторона сама подтянется, так как ей будет больше нагрузки доставаться. В этом смысл всех упражнений с собственным весом. Все симметрично всегда. И никакой изоляции.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.