/forums/comment/28537-dobrogo-vremeni-sutok-vsem-rebjata-podskazhite-kak
29.11.2012 00:12
Доброго времени суток всем! Ребята, подскажите как правильно засушиться. В принципе имею нормальный пресс, но не хватает натянутость кожи. Если кому-то не сложно, то посоветуйте мне в вк http://vk.com/exe1ent_ru
Спасибо за внимание.
/forums/comment/28538-urezat-kalorii-za-schet-uglevodov-i-zhirov-i-dobavit
29.11.2012 03:47
Урезать калории за счет углеводов и жиров и добавить белка стандартная схема в культуриста
/forums/comment/28570-spasibo-za-sovet-budu-probovat
29.11.2012 23:19
Спасибо за совет, буду пробовать!
/forums/comment/30212-o-bozhe-ty-luchshe-massu-naberi-chem-sushitsja-sushit
09.01.2013 22:50
О боже, ты лучше массу набери, чем сушиться... Сушить то нечего. 😦
/forums/comment/30237-ahahah-kak-govoritsja-kosti-zhe-ne-nakachesh-da-kiss
10.01.2013 14:59
ахахах)) как говорится кости же не накачешь да?))) kiss правильно посоветовал,плюс добавь больше бега.
/forums/comment/43443-sushka-ochen-vredna-dlja-organizma-ejo-delajut-tolko
25.09.2013 19:58
Сушка очень вредна для организма её делают только бодибилдеры перед соревнованиями,а чтобы убрать лишний жир бегай и правельно питайся.
Не важно как бьёш ты,важно как держишь удар.
/forums/comment/266220-predpolozhim-tebe-est-chto-sushit-obychno
16.07.2016 14:28
предположим тебе есть что сушить, обычно низкоуглеводку белковые диеты рекомендуют, спид сенильную кислоту и смерь
так вот самое оптимальное я считаю кето,если произошел отказ от простых углеводов давно, все твои угли с глекимическим индексом не выше 35 и все равно рванная срака, угли заменяются на омегу(9,6,3 - нужное подчеркнуть)
примерно так выглядет - курочку отварную мы кушаем без жиров и кожицы а на гарнир мы употребляем какие нибудь жирные кислоты))) ну так будет оптимальней линоленовую кислоту прочее как то так да и от клетчатки не отказываемся а то курочка застрянет в кишках посередине и там и останется
каждому свое