/forums/comment/1056-zharennoe-file-grudki-kuricy-skazhite-jeto-vrednaja
20.05.2011 17:48
Жаренное филе грудки курицы, скажите это вредная еда?
/forums/comment/1057-poleznaja-prosto-gotovit-nado-dieticheski-pomenshe
20.05.2011 18:01
Полезная. Просто готовить надо диетически (поменьше жира, соли, специй). А так куриное мясо по "полезности" превосходит говядину и свинину.
/forums/comment/1061-da-v-njom-menshe-zhira-i-bolshe-belka-no-eshhjo
20.05.2011 22:03
Да, в нём меньше жира и больше белка) но ещё полезнее оно, если готовить на пару.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/1064-ponjal-blogadarju
21.05.2011 09:46
Понял. Блогадарю
/forums/comment/27282-tebja-zainteresovalo-kak-est-trup-kuricy
26.10.2012 23:10
тебя заинтересовало как есть труп курицы?
/forums/comment/27289-s-pivkom-voobshhe-ogon
27.10.2012 04:14
с пивком вообще огонь
/forums/comment/37150-poprobuj-narezat-file-grudki-na-poloski-shirinoj-3-sm
07.06.2013 14:29
попробуй нарезать филе грудки на полоски шириной 3 см и высотой сантиметр примерно, обволяй их в муке и пожарь. Только жарь так- сначала на одной стороне, пока не прожарится до середины (это визуально видно) потом переверни на другую сторону и прожарь еще минуту. Получится вкусно и сочно. Соль по-вкусу.
/forums/comment/38827-dumaju-za-2-goda-on-uzhe-ponjal-vred-polzu-zharennyh
20.07.2013 18:24
Думаю за 2 года он уже понял вред/пользу жаренных куринных грудок<g>
/forums/comment/39280-vredno-vredno-otdavajte-grudki-mne
31.07.2013 00:30
вредно-вредно, отдавайте грудки мне )))