/forums/comment/467317-zavtra-16-ijulja-nachinaju-svoju-stodnevku-udachi-mne
15.07.2018 20:09
Завтра, 16 июля, начинаю свою стодневку! Удачи мне!
Starina
/forums/comment/467416-nu-vot-i-nastupilo-16-e-moj-pervyj-den-stodnevki
16.07.2018 18:48
Ну вот и наступило 16-е, мой первый день стодневки. Думаете не начал, нет тут было, к своей утренней зарядке и пробежки добавил упражнения 1го дня! Что написать, упражнения не очем, поэтому завтра увеличим вдвое. Правда вместо подтягиваний, заменил австралийскими, пока слабоват, чтоб поднять вес своего тела. Ну все впереди, жду второго дня! Ну а сейчас пора железо потягать, поэтому всем пока!!!
Starina
/forums/comment/467551-haj-ne-slishkom-vulgarno-pozdorovalsja-a-esli-uchest
17.07.2018 19:00
Хай! Не слишком вульгарно поздоровался? А если учесть что я мужчина среднего возраста и мне уже под 50? Ну ничего плохого, в том что я буду в тренде, так по моему сейчас говорит молодежь или я отстаю? Ну не будем здесь заумничать, а приступим к описанию второго дня моей стодневки! Почти как обычно встал в 5.45 утра, и отправился на обычную уже прогулку с собакой, когда она завершила свой утренний сеанс, начали пробежку вдоль и по школьному стадиону, сейчас наше расстояние составляет примерно около 1 км. Такова наша с ней разминка, после этого разминаем туловище и приступаем к тренировки моей стодневки. Вчера мне нагрузка показалась детской, но чтоб не отнимать у себя много времени перед работой я я все же увеличил ее не намного. Итак 4 подхода, по 4 упражнения: Австралийское подтягивание, приседание, отжимание и опять приседание. Итого каждое упражнение 16 раз. Возможно я не правильно делаю, т.к. отдыха между подходами из-за лимита времени перед работой не делаю, но думаю что комплекс, а)мне необходим прежде всего для моего похудения и б)я не устаю за то время что его делаю, поэтому думаю что такой ритм мне не вредит! Ну что ж ждем третьего дня!!! Всем удачи!
Starina
/forums/comment/467837-privet-pered-tem-kak-pojti-spat-pechataju-svoj
18.07.2018 21:28
Привет! Перед тем как пойти спать, печатаю свой ежедневный отчет о ходе моей стодневки. Сегодня третий день и я прибавил нагрузку. 6х6х6х6, где первая шестерка-подтягивание, но не надо удивляться, пока что только "австралийское", вторая и четвертая шестерки - приседание и третья - отжимание. Естественно все это добро в 4 подхода, но без одного момента не обошлось. По сравнению с прошедшими двумя днями, я решил сделать примерно 20 секундный отдых между подходами и понял что и эта нагрузка для меня "детский сад". Завтра увеличиваю до 8 повторений в каждом подходе. Что касается подтягиваний, то насмотревшись разных мастер классов, тянусь на перекладине как могу, но пока вместо полноценного подтягивания, получается на половину, но все еще впереди!!! А теперь спать, до завтра и всем спокойной ночи!
Starina
/forums/comment/468000-bonzhur-ocherednoj-den-ne-prepodnes-sjurprizov
19.07.2018 20:37
Бонжур! Очередной день не преподнес сюрпризов, загрузка 8х8х8х8, что первая восьмерка австралийское подтягивание, остальное по программе. Помимо данных упражнений, отдельно пробую подтягиваться, сегодня получилось 2 полуподтягивания, ну лиха беда начало, думаю скоро прорвет и хоть один раз, но правильно я все же подтянусь!))) К сожалению из-за лимита времени на утренней зарядке я не могу дальше развивать и увеличивать количество повторов, а сегодняшняя нагрузка для меня детская. Поэтому, с завтрашнего дня, на какое то время остановлюсь на 10Х10Х10Х10. Думаю для утренней разминка, это будет для меня пока достаточно! Ну а сейчас отдыхать, всем пока!
Starina
/forums/comment/468264-tovarishhi-vse-o-chem-govorili-bolsheviki-svershilos
20.07.2018 21:53
Товарищи, все о чем говорили большевики, свершилось! 10х10х10х10, по 4 подхода, в общем все так как я вчера и хотел, так и сделал! Единственное изменение это отжимался сегодня от лавки. После ночных дождей, как то лежать на земле не хотелось. Теперь данный размер считаю зафиксированным, по крайней мере на одну неделю и думаю что он будет неплохой силовой, утренней разминкой. Что касается завтрашнего дня, то напоминаю всем - это СУББОТА! Поэтому решил осветить свою зарядку во всех подробностях и заснять видео как она у меня проходит))) Ну а пока все о спорте и как говорилось в одном мультфильме: "В добрый путь, земля прощай!)))" А я отправляюсь в царство Морфея! И вам пока, хороших снов и всем желаю хорошенько выспаться!
Starina
/forums/comment/468362-quote-name-starina-post-468359-vsem-privet-segodnja
21.07.2018 18:31
<quote name=Starina: post="468359">
Всем привет! Сегодня, как и вчера 10Х10Х10Х10, упражнения делал не спеша, так как суббота! Обещанного видео не получилось, не хватило заряда в аппарате, а выкладывать то что отснял, с свое пробежкой, как то не хочется возится. Ладно, подготовлюсь к съемке основательно и отсниму в следующий выходной. Что касается завтра, торжественно обещаю сделать выходной, просто по воскресеньям я не занимаюсь. Завтра небольшая зарядка с упражнениями на гибкость, прогулка по лесу и конечно же баня, русская баня. Но не надо думать плохого, никакого пива и прочих мужских радостей, для меня баня это чай с травами, веники, самомассаж и прочие оздоровительные процедуры!!! Ну все, сейчас я пошел тягать железо! Всем удачи и до завтра!!!</quote>
Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля. (Артур Шопенгауэр)
Starina
/forums/comment/468489-vsem-privet-i-tak-segodnja-voskresene-i-mozhno-skazat
22.07.2018 19:32
Всем привет! И так сегодня воскресенье и можно сказать, не считая небольших прогулок с своей собакой, я не ударил палец об палец. По воскресеньям я обычно отдыхаю, вернее релаксирую и подвожу свои маленькие итоги за прошедшую неделю. Сегодня таким итогом стало, полтора скинутых кг. за последние 7 дней. Итого за 8 недель моих усилий 13, 5 кг! Думаю есть чем гордится. Подготовил программу для тренировок на близлежащие 2 неделе! Обе неделе я останавливаюсь на 10(австралийских)х10(приседаний)х10 (отжиманий)х10 (приседаний). Что касается подтягиваний, постараюсь и как говорится смогу! Кроме этого, я уменьшаю кол-во силовых тренировок с 3 до 2х в неделю, но увеличиваю сложность и количество упражнений за тренировок. Вместо них я включаю комплекс на пресс через день и стрейчинг для увеличения гибкости. Ну вот вроде пока такие планы, ну а завтра стартуем очередной неделей! Всем пока и до завтра!
Starina
/forums/comment/468631-quote-name-starina-post-468630-vot-nastupila-vtoraja
23.07.2018 20:56
<quote name=Starina: post="468630">
Вот наступила вторая неделя турников))) Здравствуйте други! Как и обещал сегодня 4 десятки. Ну вот что интересно, подтягиваю себя (я имею в виду в плане здоровья) два месяца, но как то так получалось, что за это время я не разу не попадал в дождь и сегодня утром оказавшись на улице, был очень расстроен такой погодой. Даже мысли были сегодня не делать зарядку, пробежку и упражнения на турниках, но собаку выгулить было нужно и пока я шел с ней по парку, подумал что все же это непозволительная роскошь, отдыхать 2 дня подряд и побежал, ну а дальше все по плану. В принципе здесь я описываю свое утро, но я уже заикался что 3 раза в неделю я качаю свои мышцы железом по вечерам. К сожалению, за это время, я пришел к выводу что для меня это тяжеловато, шалит давление и всему виной моя трудовая деятельность на одном из российских заводов. Отпашешь смену, а затем позанимаешься и оля 155 на 90 под вечер. Поэтому я сократил с сегодняшнего дня кол-во тренировок до 2 в неделю, понедельник и суббота. В понедельник я еще не так устал после выходных, а в субботу уже отдохнул. Но увеличил сложность упражнений и их кол-во. Поэтому сегодня мне в качестве кардио пришлось приседать по моей новой программе. Так вот, я присел в общей сложности 245 раз. Для меня это рекорд и что будет с моими ногами завтра, представить не могу! Ну как говорится, утро вечера мудренее, поэтому жду утра, а пока спокойной ночи!

</quote>
Кто рассчитывает обеспечить себе здоровье, пребывая в лени, тот поступает так же глупо, как и человек, думающий молчанием усовершенствовать свой голос.
Starina
/forums/comment/468765-vsem-privet-nu-ochen-ustal-na-rabote-pojetomu-budu
24.07.2018 21:25
Всем привет! Ну очень устал на работе, поэтому буду краток! Утренняя зарядка 10 австралийских, 10 приседаний, 10 отжиманий и 10 приседаний - все это в 4 подхода. Из похвастаться только одно, наконец то чисто подтянулся, когда соскочил даже испугался и только подумал что дурак, надо было продолжать, но не второй и в третьей попытке не получилось! Ну а теперь пора спать, все доброй ночи и до завтра!

«Подобно тому, как бывает болезнь тела, бывает также болезнь образа жизни». (Демокрит Абдерский)
Starina
/forums/comment/468898-quote-name-starina-post-468897-ocherednoj-den-moej
25.07.2018 20:14
<quote name=Starina: post="468897">
Очередной день моей стодневки и всем людям которые читают эти строки большой привет! Все как обычно, "десятки" в 4 подхода. Подтягиваться сегодня не стал, не считая "австралийки", так как всю ночь лил дождь и все турники мокрые, руки соскальзывают. Остальное все как обычно и ничего нового я добавлять пока не буду. В субботу решил по отжиматься на кол-во на брусьях, а то как то не хорошо, графа о себе пустая)))Ну а пока, всем досвидания и спокойной ночи, несмотря на то что еще пока рановато, но этот вечер решил, проведу, тихо по семейному!</quote>
«Умирает только хилое и слабое, здоровое и сильное всегда выходит победителем в борьбе за существование». (Чарльз Дарвин)
Starina
/forums/comment/469076-quote-name-starina-post-469075-vsem-privet-srazu
26.07.2018 21:34
<quote name=Starina: post="469075">
Всем привет, сразу похвастаюсь))) Сегодня чисто подтянулся 3 раза, правда с невысокого турника и после каждого раза опускался на землю, остальное все по плану, все по 10 в 4 подхода. Сегодня немного повредил руку на работе, но сейчас намазал запястье "долгитом", надеюсь к утру пройдет! В принципе все остальное как в фильме "День сурка". Всем пока и на последок цитата дня)))</quote>
«Для соразмеренности, красоты и здоровья требуется не только образование в области наук и искусства, но и занятия всю жизнь физическими упражнениями, гимнастикой». (Платон)
Starina
/forums/comment/469229-privet-pipl-ocherednoj-den-nastupil-a-vmeste-s-nim
27.07.2018 21:44
Привет пипл! Очередной день наступил а вместе с ним очередная утренняя зарядка. Помню у нас на флоте в учебке говорили: "Зарядка прошла, день прошел!" Она там была для нас 18ти летних юнцов, такая жесть, что после нее считалось что все остальное что будет по службе - халява. Но сейчас, наоборот, недавно я поймал себя на мысли, что жду только утра в наступающем дне. Прогулка с собакой по парку, пробежка, упражнения на растяжку и ритуальное уже 4 по 10 (подтягивание по австралийски, приседание, отжимание и вновь приседание), а затем душ и завтрак под музыку Милен Фармер, что может быть лучше для начала дня? На работу я прихожу, бодрым, энергичным и полным сил! И этой зарядки организма хватает почти на полный рабочий день. Сегодня исключения не было, одно плохо, что завтра меня вызвали на работу и вместо того чтоб свое утро встретить не спеша, мне придется опять спешить))) Ну а сейчас я отправляюсь спать, чего и вам желаю, СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!

Ну и на ночь цитата для размышления перед сном: «Если человек сам следит за своим здоровьем, то трудно найти врача, который знал бы лучше полезное для его здоровья, чем он сам». (Сократ)
Starina
/forums/comment/469379-vsem-privet-segodnja-voskresene-a-znachit-u-menja-den
29.07.2018 09:29
Всем привет, сегодня воскресенье, а значит у меня день релакса, ни каких тренировок, только дышим и потягиваемся))) Думаю сегодня посетить баньку, но там как получится! О дне вчерашнем, остался он без записи в дневнике, но никаких послаблений не было все как обычно по четыре подхода и по 10 раз. Прибавил три чистых подтягивания, целый день на велосипеде, но это обычная практика, по субботам у меня всегда велодень! Ну а вечером тренировка с железом, правда без кардио, устал чего то, к тому же до обеда работал у себя на заводе! Ну а причиной того что не отписался, закрутился, не успел, дело еще в том, что вчера ко мне пришла добрая весть, Я СТАЛ ДЕДОМ! У меня теперь есть внук! Поэтому сами понимаете, не до дневников вчера было. Сегодня контрольные весы, увы немного разочаровали меня - стрелка не двинулась с места и по прежнему как и неделю назад 104 кг((( Объяснить это можно только одним, прирост мышечной массы, так как визуально я это наблюдаю, живот тает и вырисовываются мышцы, а вес стоит, ну мне этого не надо, у меня еще задача, согласно рекомендациям врача скинуть до 85 кг. Осталось 19, 13.5 уже скинуто! Ну что еще, сегодня День ВМФ и всех морячков поздравляю! Сам в СССР, 2 года морской пехоте отдал! Так что сегодня за Славу русского оружия не грех и 100 грамм осушить и не забудьте вспомнить тех кто сейчас на волнах и кого с нами нет! Всем пока, до завтра!!!
Starina
/forums/comment/469672-privet-itak-ponedelnik-kak-govoritsja-v-narode-den
30.07.2018 21:37
Привет! Итак понедельник, как говорится в народе день тяжелый! Особенно после воскресенья, дня разгрузочного))) Признаюсь, вчера целый день лентяйничал, ел запрещенные деликатесы в виде сладких булочек испеченных супругой и запеченной картошки с шампиньонами и курицей, в общем вспомнил свой обычный рацион до моих занятий спортом! А, еще и кусок торта был))) Ну в общем оторвался по полной. Утром как следствие было лень куда то бежать и пришлось брать себя в ежовые рукавицы и заставлять! С начало со скрипом, но в итоге все же получилось! И неделя начались как обычно - 1,25 км бега, разминка, и 4 подхода по 10. Перед ними прибавил 4 подтягивания на турнике. Да не совсем чисто, не хватает совсем чуть чуть, чтоб коснутся подбородком перекладины, но все же я это делаю! Завтра решил сделать 3 подхода по 10, а 4й подход у меня будет состоять из 4 подтягиваний и 2 "австралиек". Конечно, все эти планы, ерунда и они смешны после того как я посмотрел ролик о балашихинских турникменах на этом сайте, мне так не смочь никогда, но будем стараться и достигать того что смогу! Вечером к моему сожалению еще сорвалась тренировка с железом. На работе попросили остаться сверхурочно, конец месяца((( Это мой первый пропуск за два с лишним месяца, как то обидно от этого. Ну ладно, все мысли выложил намотаем сопли на кулак и продолжим!!! "Там где я там победа!!! Спокойной ночи!!!
Starina