Европейская
Российская
/forums/comment/461977-posle-prochtenija-knigi-jegoistichnyj-gen-dokinza-v
11.06.2018 06:27
После прочтения книги «Эгоистичный ген» Докинза в голову полезли мысли про разные эволюционные стратегии в человеческом обществе 😃

У людей условно можно выделить два подхода в отношении к сексуальным меньшинствам:
1. Европейский: геи – это нормально, однополые браки разрешены, свобода в пропаганде однополой любви.
2. Российский: геи – это плохо, однополые браки запрещены, пропаганда однополой любви запрещена.

Мне всегда был ближе и понятней наш подход. Считал, что Европейские страны со своим подходом занимаются активными вырождением своих наций.

Сейчас взглянул на этот вопрос с точки зрения эволюции.

В Европе геи заводят однополые семьи и на этом их цепочка передачи генов обрывается. В следующем поколении дети будут только от гетеросексуальных пар. Таким образом путем эволюционного отбора в генофонде Европейцев будет снижаться доля «дефектных» генов, в которых заложена склонность к однополой любви.

В России люди склонные к гомосексуализму под действием общественного мнения откажутся от «зова генов» и заведут классические семьи. В следующем поколении опять будут люди с генами со склонностью к гомосексуализму. Таким образом у нас соотношение потенциальных геев к нормальным людям снижаться не будет…

Отсюда вопрос.
Какая эволюционная стратегия является верной, Российская или Европейская?


P.S. Тот же вопрос можно отнести к такой «модной» идеологии, как <url="https://ru.wikipedia.org/wiki/Чайлдфри">Чайлдфри</url>, широко распространенной в Европе и критикуемой обществом у нас.

P.P.S. За всю жизнь я еще ни разу в России не встречал геев в реальной жизни (если не учитывать тех, кого показывают по телеку), а выезжая за границу то и дело вижу парочки парней держащихся за руки.
Зато в России периодически встречаются люди, которых можно назвать «пи…сы», может это и есть те самые скрытые геи?:thinking:🤔
<url="https://workout.su/forum_thread/13626-mjaukaut">Мяукаут</url> | <url="https://workout.su/forums/comment/369895-privetstvuju-vseh-chitajushhih-dannyj-post-ja">Классификация упражнений</url> | <url="https://workout.su/forum_thread/14880-koncepty-ploshhadok">Площадки</url>
/forums/comment/461982-vkljuchenie-maksimalnogo-kolichestva-menshinstv-v
11.06.2018 07:40
включение максимального количества меньшинств в жизнь общества это более эффективное использование человеческого капитала.

если я верно понимаю, то данное отклонение не передается генетическим путем. А вот многие другие, более опасные передаются и только распространяются из-за побед над разными болезнями и снижения детской смертности.
Добрый тролль
/forums/comment/461984-quote-name-zhev-post-461977-mne-vsegda-byl-blizhe-i
11.06.2018 08:14
<quote name=Zhev: post="461977">
Мне всегда был ближе и понятней наш подход. Считал, что Европейские страны со своим подходом занимаются активными вырождением своих наций.</quote>


Если посмотреть на картину в глобальном масштабе, то к гомосексуализму весьма толерантно относятся и в некоторых других частях света.

В Азии, в частности в Таиланде и на Филиппинах, люди открыто демонстрируют свою нетрадиционною сексуальную ориентацию, а общество принимает их такими, какие они есть. Более того, с развитием пластической хирургии, в последние десятилетия там появился широкий пласт так называемых ледибоев - педиков, которые вставляют селиконовую грудь, отращивают волосы, носят женскую одежду, красятся и пьют женские гормоны, чтобы визуально максимально походить на женщину. Некоторые идут ещё дальше - ампутируют вилли и вживляют искусственное влагалище. Таких педиков называют катои, однако в связи с дороговизной операции катоев не так уж много. Да и силиконовая грудь - операция не из дешёвых, поэтому бедные тайцы и филиппинцы ограничиваются женской одеждой, вставкой поролона в бюстгалтер и приёмом гормонов.

Общество абсолютно нормально принимает таких извращенцев. Даже среди офисных работников можно встретить ледибоя. Да и вообще понятие "гомосексуализм" у азиатов несколько отличается от привычного нам. Педик - это если тебя, а если ты - то это типа нормальный мужик. :joy:😂

Анекдот по теме:
Встречаются два скрытых гомосексуалиста.
Один спрашивает другого:
- Ты когда-нибудь трахал педика?
- Нет, никогда. Но однажды я трахал нормального парня, который рассказывал, что трахал педика :joy:😂 :joy:😂 :joy:😂

Кстати, ледибои встречаются и в Южной и Центральной Америках, несмотря на то, что в этих странах исповедуют классический католицизм. Однако в отличии от Азии, в Латинской Америке эта группа людей скорее изгои, а не полноценные члены общества. Хотя классические гомосексуалисты ведут себя там более открыто.

В Африке к педикам относятся примерно так же как в России. Такое отношение обусловлено тем, что часть африканских стран - мусульманские, а часть - христианские, но с тем отличием, что религиозность населения там на несколько порядков сильнее, чем в Европе и РФ.

Ближний Восток и страны Аравийского Полуострова - это мусульманские страны, в которых за гомосексуализм предусмотрена уголовная ответственность вплоть до смертной казни (Саудовская Аравия, Оман, Ирак). Педики там естественно есть, но они вынуждены скрываться, поэтому истинный масштаб гомосексуализма в этих странах выявить сложно, однако по слухам процент неформалов там очень высок, отчасти из-за искусственного разделения по религиозным соображениям мужчин и женщин в повседневной жизни.

В Индии гомосексуалисты не скрывают своей ориентации, и общество терпимо относится к ним. Однако там существует так называемая кастовость, которая накладывает на человека клеймо на всю жизнь. Высшие слои общества скрывают свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.

В Австралии и США к педикам относятся примерно так же как в Европе, а в Китае гомосексуализм, так же как и в мусульманских странах, считается уголовным преступлением.

<quote name=Zhev: post="461977">
P.P.S. За всю жизнь я еще ни разу в России не встречал геев в реальной жизни</quote>


Я думаю, что встречал много раз, просто ты не знал, что это педики. У них же на лбу не написано. В повседневной жизни ты никак не отличишь гомосексуалиста от нормального мужика. Вся эта манерность, демонстрация пидарасни - это дань моде и реакция на толерантное отношение общества к гомосексуализму.
/forums/comment/461985-verno-jeto-vopros-v-pervuju-ochered-kulturnyj-a-ne
11.06.2018 08:18
верно, это вопрос в первую очередь культурный, а не генетический.

Вот и ссылка подоспела, с пылу, с жару:

http://discovery.economist.com/openfuture/beyond-the-tyranny-of-tolerance
Добрый тролль
/forums/comment/461986-quote-name-mtbrdot-post-461985-verno-jeto-vopros-v
11.06.2018 08:21
<quote name=mtbrDot: post="461985">
верно, это вопрос в первую очередь культурный, а не генетический.</quote>


Именно так. Я думаю, что пропорция гомосексуалистов во всех странах мира примерно одинакова. Просто вопрос в том, что в некоторых странах они могут открыто демонстрировать свою сексуальную ориентацию, а в других нет. Вот и всё.
/forums/comment/461989-kstati-hochu-dobavit-chto-feminizacija-jeto-vsego-lish
11.06.2018 08:35
Кстати, хочу добавить, что феминизация - это всего лишь одна из форм гомосексуализма. Есть и другая - подчёркнутая брутальность и культ мышц. Так что, Zhev, даже несмотря на малочисленность кружка "Воркаут", среди воркаутеров непременно найдутся гомосексуалисты, которые развивают свои мышцы из соображений своей сексуальной ориентации.
/forums/comment/461990-po-moemu-dlja-i-cheloveka-i-nikakie-jevoljucionnye
11.06.2018 08:46
По-моему для человека никакие эволюционные стратегии с некоторых пор значения не имеют, традиционная эволюция вида требует длительных периодов и относительно постоянных условий. Благодаря разуму человек сам очень быстро меняет условия своего существования - культурно, социально, технически (причем бесконтрольно для индивидуумов или каких-то властных структур). А скоро свое слово скажет и генная инженерия, и тода начнется еще более непредсказуемый виток.

Сохранение и выживания наций или стран по тем же причинам мало зависит от генетической эволюции вида, а больше опяь же от социальных, научно-технических и т.п. факторов. Но стоит ли о них заботится? Разве что о виде в целом.

О гомосексуализме с точки зрения и пользы для вида и общества - талантливый гомосексуалист (или даже просто хороший профессионал) на мой взгляд полезнее серого бездарного гетеросексуала. И права в обществе должны быть у всех равные, однoзначно.
С личной толерантностью у меня правда не все так идеально, но это уже мои внутренние слабости). И, кстати, гомосексуальные семьи на западе вполне заводят детей разными способами и продолжают свой род.
/forums/comment/461992-kstati-nedavno-popalos-tozhe-na-temu-jevoljucii-url
11.06.2018 08:59
Кстати недавно попалось, тоже на тему эволюции
<url="http://www.membrana.ru/particle/11370">Шимпанзе эволюционировали сильнее человека</url>
/forums/comment/462000-quote-name-mtbrdot-post-461985-verno-jeto-vopros-v
11.06.2018 10:07
<quote name=mtbrDot: post="461985">
верно, это вопрос в первую очередь культурный, а не генетический.</quote>

Ты бы еще на китайский сайт ссылку дал...:unamused:😒

Я конечно не разбираюсь в этом вопросе, но могу предположить, что геи бывают разные, так сказать с разным процентом предрасположенности. И у принципиальных, 100-процентных геев изменения на уровне физиологии, а тут уже без генетики не обошлось. Другой вопрос, что я не знаю передаются ли эти изменения по наследству.

<quote name=Leonid_G: post="461990">
О гомосексуализме с точки зрения и пользы для вида и общества - талантливый гомосексуалист (или даже просто хороший профессионал) на мой взгляд полезнее серого бездарного гетеросексуала</quote>

+ к Европейско-азиатской модели
Мне в свое время обидно было узнать, что Фредди Меркьюри гей 😦

<quote name=RVS333: post="461984">
Я думаю, что встречал много раз, просто ты не знал, что это педики.</quote>

Это я догадываюсь. Поэтому и написал последнее предложение :laughing:😆
<url="https://workout.su/forum_thread/13626-mjaukaut">Мяукаут</url> | <url="https://workout.su/forums/comment/369895-privetstvuju-vseh-chitajushhih-dannyj-post-ja">Классификация упражнений</url> | <url="https://workout.su/forum_thread/14880-koncepty-ploshhadok">Площадки</url>
/forums/comment/462003-quote-name-zhev-post-462000-mne-v-svoe-vremja-obidno
11.06.2018 10:18
<quote name=Zhev: post="462000">
Мне в свое время обидно было узнать, что Фредди Меркьюри гей</quote>


а старина Роб Хелфорд из Джудас прист?!
Он даже не гей....там уже другой термин можно использовать
/forums/comment/462005-po-teme-lichno-mne-imponiruet-podhod-kotoryj-ranee-byl
11.06.2018 10:25
По теме
Лично мне импонирует подход, который ранее был принят в армии США "dont ask, dont tell"

Подвергать представителей нетрадиционной ориентации каким-либо репрессиям со стороны государства - лишнее, но и свободы в демонстрации, а в их случае даже выпячивании напоказ своих предпочтений давать не стОит.
/forums/comment/462008-quote-name-zhev-post-462000-ja-konechno-ne-razbirajus
11.06.2018 10:35
<quote name=Zhev: post="462000">
Я конечно не разбираюсь в этом вопросе, но могу предположить, что геи бывают разные, так сказать с разным процентом предрасположенности. И у принципиальных, 100-процентных геев изменения на уровне физиологии, а тут уже без генетики не обошлось. Другой вопрос, что я не знаю передаются ли эти изменения по наследству.</quote>


Подожди, подожди, что значит "100%-ых геев"?
Как можно делить гомосексуалистов на 100%-ых, 50%-ых, или 10%-ых???

То есть по твоему гей, который считает себя "бисексуальным", в меньшей степени гомосексуален, чем педик, который делает это только с педиками? :slight_smile:🙂 Это величайшее заблуждение! Миф, придуманный американскими и европейскими гомосексуалистами, чтобы увеличить толерантность общества к представителям нетрадиционной ориентации и таким образом улучшить своё положение.

На самом деле не бывает педиков на половину, или на 20%. Половое влечение к собственному полу - это уже гомосексуализм. Как сказал Воланд в "Мастере и Маргарите": "Рыба не бывает второй свежести. Саежесть бывает только одна: первая, она же последняя".

<quote name=Zhev: post="462000">
<quote name=RVS333:: post="461984">

Я думаю, что встречал много раз, просто ты не знал, что это педики.</quote>


Это я догадываюсь. Поэтому и написал последнее предложение :laughing:😆:laughing:😆</quote>


Ты написал про скрытых гомосексуалистов. Но необязательно быть скрытым гомосексуалистом, чтобы не выделяться в толпе вычурным поведением и внешним видом.

/forums/comment/462017-quote-name-zhev-post-461977-v-evrope-gei-zavodjat
11.06.2018 11:22
<quote name=Zhev: post="461977">
В Европе геи заводят однополые семьи и на этом их цепочка передачи генов обрывается.</quote>


Дети Элтона Джона посмеялись.

<quote name=Zhev: post="461977">
P.S. Тот же вопрос можно отнести к такой «модной» идеологии, как <url="https://ru.wikipedia.org/wiki/Чайлдфри">Чайлдфри</url>, широко распространенной в Европе и критикуемой обществом у нас.</quote>


Если ты посмотришь на людей в российском списке форбс, то в среднем у них 2,7 ребенка на человека. Это все, что тебе нужно знать про "модную" идеологию "чайлдфри" и отношения капиталистов (им очень выгодно, чтобы вся твоя собственность переходила к их детям, а не твоим).

Ни геи, ни чайлдфри не являются генетическими характеристиками организма, более того, само их появление противоречит идеям, которые заложены в генах. Таким образом, вполне логично, что человечество (вернее самая прогрессивная его часть) стремится бороться с подобным болезнями. Ты же не против того, чтобы у людей лечили рак?

<quote name=Zhev: post="461977">
P.P.S. За всю жизнь я еще ни разу в России не встречал геев в реальной жизни (если не учитывать тех, кого показывают по телеку), а выезжая за границу то и дело вижу парочки парней держащихся за руки.</quote>


В Москве и ни разу?)

<quote name=mtbrDot: post="461982">
А вот многие другие, более опасные передаются и только распространяются из-за побед над разными болезнями и снижения детской смертности.</quote>


Не совсем так, но да, за счет прогресса человечества выживать стали не только сильнейший и общий уровень качества генофонда очень сильно снизился за последние лет 100.

<quote name=RVS333: post="461984">
В Азии, в частности в Таиланде и на Филиппинах, люди открыто демонстрируют свою нетрадиционною сексуальную ориентацию, а общество принимает их такими, какие они есть.</quote>


Таиланд и Филлипины - чем известны эти ведущие мировые страны? Какие достижения науки и техники они смогли явить миру в течение 20 века?

Ах, да...

<quote name=RVS333: post="461984">
. Более того, с развитием пластической хирургии, в последние десятилетия там появился широкий пласт так называемых ледибоев - педиков, которые вставляют селиконовую грудь, отращивают волосы, носят женскую одежду, красятся и пьют женские гормоны, чтобы визуально максимально походить на женщину.</quote>


Ты серьезно приводишь эти страны в качестве примера или образца?)))

Но вот глубина твоих познаний в данной теме не может не радовать, есть же вопросы в которых ты разбираешься!

<quote name=RVS333: post="461986">
Я думаю, что пропорция гомосексуалистов во всех странах мира примерно одинакова.</quote>


На чем основано это заявление?

<quote name=caseshot: post="462005">
Подвергать представителей нетрадиционной ориентации каким-либо репрессиям со стороны государства - лишнее, но и свободы в демонстрации, а в их случае даже выпячивании напоказ своих предпочтений давать не стОит.</quote>


Твое предложение противоречит само себе. Стоит отказать в демонстрациях, как обвинят в репрессиях.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/462019-quote-name-wasd-post-462017-tvoe-predlozhenie
11.06.2018 11:29
<quote name=WasD: post="462017">
Твое предложение противоречит само себе</quote>

Подвергать уголовному преследованию или поражению в правах - лишнее.
Разрешать парады, браки, итп - тоже.

В остальном это их личное дело.
/forums/comment/462020-quote-name-caseshot-post-462019-quote-name-wasd-post
11.06.2018 11:30
<quote name=caseshot: post="462019">
<quote name=WasD: post="462017">
Твое предложение противоречит само себе</quote>

Подвергать уголовному преследованию или поражению в правах - лишнее.
Разрешать парады, браки, итп - тоже.

В остальном это их личное дело.</quote>


Этот вопрос заключается исключительно в отношении общества (а вернее власть имущих) к данной проблеме. Впрочем, как и все остальные вопросы. И здесь, по большому счету, бессмысленно что-либо обсуждать, потому что можно привести сколько угодно доводов за каждую из сторон.

Я поставлю вопрос таким образом:

"Почему, если мужчина думает, что он Наполеон, его лечат, а если считает, что он женщина, его права защищают?"
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD