/forums/comment/454270-segodnja-byla-pervaja-trenirovka-100-dnevnogo-kursa
15.05.2018 21:12
Сегодня была первая тренировка 100 дневного курса.
Начинаю 100дневку в паре с товарищем, чтобы было интересней.
Провели на специальной площадке. Очень порадовала погода.
Все очень скромно и просто:
Подтягивания - 1 ( 4 )
Приседания - 2 ( 8 )
Отжимания - 2 ( 8 )
Приседания - 2 ( 8 )
Завтра увеличу нагрузку в 2 раза. Раньше имел привычку перегружаться, а потом слетать, сейчас планирую дойти до конца. Ровно сто дней от сегодняшней даты 23.08.2018.
/forums/comment/454688-vtoraja-trenirovka-naparnik-opozdal-na-23-minuty-za
16.05.2018 20:21
Вторая тренировка.
Напарник опоздал на 23 минуты. За это время я успел уже провести свою тренировку. Но так даже и лучше вышло, т.к. он пока снимает свои максимальные показатели.
Из минусов: забыл хорошо размять колени:neutral_face:😐

Сегодня увеличил количество упражнений в каждом подходе на 1.
Подтягивания - 2 ( 8 )
Приседания - 4 ( 16 )
Отжимания - 4 ( 16 )
Приседания - 4 ( 16 )
Было не сложно. Но и к моему сожалению не очень то и легко. Радует, что данная программа придумана для тех, кто восстанавливает форму. А я как раз последние несколько лет этим-то и занимаюсь:sweat_smile:😅
На свой страх и риск завтра увеличу число упражнений еще +1.
/forums/comment/455018-tretij-den-kak-i-govoril-chto-uvelichil-chislo
17.05.2018 20:14
Третий день.
Как и говорил, что увеличил число упражнений на +1, но это для подтягиваний 1, а для остальных нужно было добавить 2. Когда я это осмыслил тренировка уже началась и я решил, что ничего страшного не произойдет, если будет полегче. Размялся хорошо. Нужно завтра купить перчатки для отжиманий.
Подтягивания - 3 ( 12 )
Приседания - 5 ( 20 )
Отжимания - 5 ( 20 )
Приседания - 5 ( 20 )


Не читаю инфо-посты.. 2 штуки уже пропусти. Т.к. эту неделю я уже начинал когда-то:smirk:😏 и информацией владею, но все равно не порядок. Завтра все освою и пойду в ногу с занятиями.

Когда-то пришел к мысли о том, чем успешные люди отличаются от неуспешных. Успешные четко знают чего хотят - имеют цель (к которой стремятся). И так во всем. Логично предположить то, чтобы мне добиться успеха в данном деле нужно поставить цель. Так как все эти слова про восстановление формы и проч. - чепуха, то...

Ставлю первую цель, к которой буду стремиться (не только в рамках этой программы). Цель буду писать в начале каждого поста, чтобы была всегда перед глазами и не забывать для чего я занимаюсь.

Цель:
Подтягивания - 25
Приседания - 150
Отжимания - 50

Кто-то может подумать, что парень сейчас с натяжкой 7 подтягиваний делает, а замахнулся на 25 раз. Согласен нехило загнул, но могу сказать, что в 11 классе я на соревнованиях подтянулся 23 чистых за раз. Так что не так плох я был когда-то. Но что было уже не важно. Главное что есть сейчас, а сейчас есть пара тренировок, этот дневник и грандиозные планы.
/forums/comment/455529-chetvertaja-trenirovka-b-cel-k-chemu-idu-b
18.05.2018 21:18
Четвертая тренировка.
Цель (к чему иду):
Подтягивания - 25
Приседания - 150
Отжимания - 50


Сегодня добавил как следует.
Подтягивания - 4 ( 14 ) не вывез 2 в последнем подходе
Приседания - 8 ( 32 )
Отжимания - 8 ( 32 )
Приседания - 8 ( 32 )
К такому режиму я пока не готов. Завтра буду снижаться.
Инфо посты не изучил. Пришел домой только в 8 вечера. Завтра засяду за теорию капитально, ибо выходной.
Начинаю чувствовать, что у меня есть мышцы. И заметил в зеркале, что в некоторых местах оброс жиром чутка. Пока мышцы не были забиты не видно было. Думаю что делать с прессом, т.к. с ним пока вообще никак. Планирую днем отдельно качать пресс. Главное, чтобы оставались силы на вечернюю тренировку. Может оставлю на потом, когда дойду до цели. Поставлю цель на пресс. Время покажет.
/forums/comment/455967-pjatyj-den-sdelal-dnjom-otdyha-b-shestoj-den-b-b-cel-k
20.05.2018 21:34
Пятый день сделал днём отдыха.


Шестой день.
Цель (к чему иду):
Подтягивания - 25 качественных
Приседания - 150 качественных
Отжимания - 50 качественных

Снизил нагрузку на подтягиваниях. После второго круга пошел дождь. Наблюдал как со спортивной площадки школы ушла компания, что пинала мяч, уехали девушки на роликах, покинули также место бегунья и ожидающая ее не по спорту подружка. А я решил остаться. Не поддался еще на начинающийся дождь мужик, который со своим сыном метали шайбы клюшкой по специально растянутому тенту. К концу тренировки дождь закончился. Напрягает еще момент отжиманий на улице. Тренируюсь на площадках где наземное покрытие состоит из щебня. Перчатки брал всего один раз и те рабочие. Может привыкну.

Тренировка:
Подтягивания - 3 ( 12 )
Приседания - 8 ( 32 )
Отжимания - 8 ( 32 )
Приседания - 8 ( 32 )

По поводу изучения материала: мог бы здесь соврать, что весь изучил и все, но толку-то? Хочу быть честным перед собой и перед людьми, которые может будут читать мой блог. Изучил инфо-посты по 4-й день. Особенно интересной информацией была техника правильных приседаний, т.к. видео ответило на многие мои накопившиеся за всю жизнь вопросы по поводу таких обычных и таких непростых приседаний. Думаю теперь ходить на тренировки с палкой для контроля позвоночника. Забавно это будет выглядеть (ходит с палкой):grin:😁

Так же планирую приобрести экшн-камеру, чтобы иногда записывать свои тренировки или даже выкладывать куда-нибудь. Хочу проверить повысит ли это мотивацию. А пока с уверенностью могу сказать, что блог с этой задачей справляется.
Завтра день растяжки.
/forums/comment/456205-den-7-rastjazhka-b-cel-b-podtjagivanija-25
21.05.2018 19:47
День 7.
Растяжка

Цель:
Подтягивания - 25 качественных
Приседания - 150 качественных
Отжимания - 50 качественных

Сегодня по программе 100 дневного воркаута - день растяжки.
Планировал провести его на спортплощадке, да оказалось, что лучше дома. Не потому что дома можно халявить и ни перед кем зазорно не будет, а потому что я хочу вносить в свои навыки новые элементы, и видео лучше смотреть на экране. Растяжку выполнял под руководством Натали Пашкоф, находящейся по ту сторону монитора в солнечной Москве. Когда в прошлый заход (несколько месяцев назад) пытался повторить элементы, показанные в видео 7го дня, меня не покидало ощущение тревоги, что так все плохо. В конце видео Натали сказала, что данный комплекс подойдем даже "самым деревянным" и я от неожиданного поворота событий громко засмеялся. Выходит, что я бетонный что-ли?:upside_down:🙃
Сегодня я не старался повторить супер максимально приближенно к оригиналу, а просто делал правильно, но в меру, чувствуя натяженность мышц останавливался в этом положении и держал. Понравилось больше. Комплекс интересный, просто для того чтобы овладеть им полностью нужно время. Я готов.