/forums/comment/974
16.05.2011 11:32
+30
=4530
/forums/comment/991
16.05.2011 17:53
4530+40=4570
/forums/comment/1011
17.05.2011 16:10
неделю некогда отписаться было(( плюсую все отжимания что сделал за неделю
+310
=4860
/forums/comment/1016
17.05.2011 17:25
+60
=4920
/forums/comment/1059
20.05.2011 21:22
+100
=5020
ещё 200 раз по 5000 и миллион))
/forums/comment/1103
23.05.2011 17:43
+60
=5080
/forums/comment/1160
25.05.2011 15:11
+85
=5165
/forums/comment/1341
31.05.2011 20:19
+60
=5225
/forums/comment/1446
02.06.2011 13:06
+55
=5280
/forums/comment/1456
02.06.2011 17:16
5280 + 150 = 5430
/forums/comment/1528
05.06.2011 08:05
давно неотписывался)
+1000
=6430
/forums/comment/1656
07.06.2011 20:27
+500
=6930
/forums/comment/1793
11.06.2011 12:41
+30
=6960
/forums/comment/1805
12.06.2011 10:51
6960+130=7090
/forums/comment/1817
13.06.2011 06:29
7090+155= 7245