/forums/comment/424183-center-b-url-http-workout-su-100-register-zapisatsja
19.02.2018 00:01
<url="http://workout.su/100/register">Записаться на программу!</url>

5 основных целей программы

До старта программы 100-дневный воркаут остается всего 10 дней, а это значит, что пришло время выпустить очередной инфо-пост организационного характера! И сегодня мы поговорим о тех целях, которые мы ставим перед собой и участниками нашей программы.

Но перед этим, небольшое объявление! Несмотря на то, что на нашу программу уже записалось больше 1000 человек, мы уверены, что это далеко не предел! Поэтому расскажите о 100-дневном воркауте всем своим родственникам, друзьям и знакомым, скидывайте ссылку на программу в социальные сети и форумы и любые другие сайты, где вы обитаете. Потому что чем больше участников, тем интереснее запуск!

И дело не только в том, что мы сможем помочь большему количеству людей привести себя в отличную форму и построить у себя в голове прочный фундамент из базовых знаний в области тренировок, питания, саморазвития, фитнеса, воркаута и смежных тем. Дело в том, что мы хотим увеличить количество людей, которые будут выходить на уличные спортивные площадки и заниматься на них. Людей, каждый из которых сможет стать примером для подражания для своих одноклассников, одногруппников, коллег по работе или просто случайных прохожих. Мы верим, что это станет серьёзным подспорьем на пути возрождения культуры уличных тренировок по всему миру. А там глядишь, и мир станет чуточку лучше 😃

Цель №1. Выработать у себя привычку тренироваться

5 основных целей программы

По нашему мнению эта цель - самая важная в нашей программе. Хотите верьте, хотите нет, но тренироваться каждый день легче, чем время от времени, и самое сложное для большинства людей заключается именно в том, чтобы сделать этот первый шаг и начать заниматься. Потом они просто "входят" в режим, и начинают воспринимать тренировки как часть своего обычного дня.

100-дневный воркаут в первую очередь ориентирован на новичков, поэтому мы разработали программу ежедневных тренировок, основанную на силовых упражнениях с использованием веса собственного тела, которые вы сможете выполнять где угодно и когда угодно. Наш девиз - максимальная доступность занятий! При этом структура программы позволяет подбирать нагрузку в индивидуальном порядке таким образом, чтобы ваш организм успевал восстановиться за 24 часа. Так что мы просто-напросто лишаем вас всех возможных отговорок, чтобы пропустить тренировку 😉 К тому же подобный подход позволяет убрать зависимость от тренажерного зала, плохой погоды и других внешних условий.

Но, на самом деле, 100 дней - это только начало. Мы уверены, что те, кто пройдет программу, захотят двигаться и развиваться дальше. Кто-то решит продолжить тренировки на улице, кто-то сделает выбор в пользу занятий с железом, кто-то начнет заниматься тем видом спорта, о котором всегда мечтал, но для которого не хватало подготовки и силы духа, чтобы записаться. Физическое развитие - это бесконечно многогранный путь длинною в жизнь!

Цель №2. Повысить уровень физической подготовки

5 основных целей программы

Следующей по важности целью является улучшение уровня общей физической подготовки (ОФП) и наращивание результатов в 3-х основных упражнениях - отжиманиях от пола, подтягиваниях и приседаниях. В отличии от предыдущей, эта цель более конкретна и ее можно выразить в цифровых показателях.

Достойные показатели мужчин в упражнениях со своим весом (в одном подходе):>
- подтягивания на турнике - 25-30 раз
- отжимания от пола - 80-100 раз
- приседания на 2-х ногах - 150-200 раз</quote>

Достойные показатели женщин в упражнениях со своим весом (в одном подходе):>
- подтягивания на турнике - 10-15 раз
- отжимания в упоре лежа - 30-40 раз
- приседания на 2-х ногах - 100-150 раз</quote>

Вы можете спросить, а почему не 200 отжиманий и не 500 приседаний? Можно конечно ставить и такие цели, но зачем? Ведь после достижения вышеуказанных показателей можно значительно разнообразить свои тренировки (и возможности), добавив новые упражнения:

- подтягивания на турнике -> выход силой
- отжимания в упоре лежа -> отжимания на брусьях
- приседания на 2-х ногах -> приседания с выпрыгиваниями

Но это в общем, а в рамках конкретно нашей программы вы можете ориентироваться на достижение следующих результатов, которые получены на основе статистики по участникам предыдущих запусков:

Подтягивания:>
Если на старте вы делаете до 10 повторений, то за время программы их количество вырастет в 2 (!!!) раза.

Если на старте вы делаете от 10 до 15 повторений, то за время программы их количество вырастет в 1,5 (!) раза.</quote>

Отжимания от пола:>
Если на старте вы делаете от пола 25 повторений, то за время программы их количество вырастет в 2 (!!!) раза.

Если на старте вы делаете от пола от 25 до 50 повторений, то за время программы их количество вырастет в 1,5 (!) раза.</quote>

Приседания:>
Если на старте вы делаете до 30 повторений, то за время программы их количество вырастет в 3 (!!!) раза.

Если на старте вы делаете от 30 до 100 повторений, то за время программы их количество вырастет в 1,5 (!) раза.</quote>

!!! ВАЖНО!!! Мы НЕ ГАРАНТИРУЕМ вам получение этих результатов, но мы ГАРАНТИРУЕМ, что получить такие результаты реально. И это уже доказали сотни людей на своих примерах! Так что все зависит только от вас и от того, насколько вы действительно готовы изменить себя!

Стоит так же отметить, что в рамках данной цели мы будем стараться приучить вас к правильной растяжке и научить получать от нее удовольствие. Всем, кто занимается силовыми тренировками (в том числе это относится и к тренировкам с собственным весом), ЖИЗНЕННО необходимо регулярно делать упражнения на гибкость!

Цель №3. Заложить фундамент теоретических знаний

5 основных целей программы

На самом деле программа 100-дневный воркаут - это, в первую очередь, не тренировочная, а образовательная программа! В отличии от других, мы не будем давать вам готовые ответы и рекомендации, но вместо этого будем рассказывать и объяснять, как, что и почему. Мы хотим, чтобы у вас было понимание того, что и зачем вы делаете. И это касается как выполнения упражнений, так и питания, так и общей философии воркаута и множества других вопросов.

Таким образом, помимо ежедневных тренировок, мы каждый день будем предоставлять вам определенный объём структурированной базовой теоретической информации на разные темы!

Цель №4. Изменить свой внешний вид

5 основных целей программы

Конечно, стать более сильным и здоровым - это уже сами по себе прекрасные цели, но не стоит забывать и о том, что многие начинают заниматься для того, чтобы улучшить свой внешний вид. Мы вас отлично понимаем, и поэтому в рамках программы предоставим всю необходимую для этого информацию!

Сразу хотим предупредить, что как бы вы усердно не тренировались, но одними тренировками (при неправильном питании) изменить свое телосложение вы не сможете. Поэтому уделите максимум внимания изучению инфо-постов на второй неделе программы, которая будет посвящена именно этой теме.

Цель №5. Найти новых друзей

5 основных целей программы

По опыту предыдущих запусков, мы можем с уверенностью сказать, что на нашу программу записывается большое количество участников из самых разных городов и стран. Таким образом, наш сайт предоставляет вам уникальную возможность познакомиться с единомышленниками со всего мира, и вместе пройти программу с первого до последнего дня! А знание того, что кто-то ещё одновременно с вами тоже проходит 100-дневный воркаут станет отличным дополнительным стимулом для продуктивных тренировок!

Вполне возможно, что вы не единственный в своём городе, кто решил пройти 100 дневный воркаут, а это создает возможность для организации оффлайн встреч! Я не говорю о том, что обязательно нужно собираться вместе каждую тренировку, но даже если устраивать такие мини-сборы раз в неделю (например по воскресеньям) это тоже будет служить дополнительным стимулом и отличным способом провести выходной день! Да и совместные тренировки всегда веселее и интереснее, чем занятия в одиночку, проверено еженедельными сборами участников программы в Москве!!!

Заключение

Подводя итог, мы имеем 4 основные стратегические цели и 1 дополнительную, которые будем стремиться выполнить в рамках программы:

* Выработать привычку тренироваться
* Повысить уровень физической подготовки
* Заложить фундамент теоретических знаний
* Изменить свой внешний вид

* Найти новых друзей

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/424201-otlichnyj-info-post-bez-kommentariev
19.02.2018 03:52
отличный инфо-пост.
без комментариев.
Изменял, изменяю и буду изменять
жизнь к лучшему.
/forums/comment/424202-vse-vremja-interesoval-vopros-po-pokazateljam-kak-ih
19.02.2018 03:59
Все время интересовал вопрос по показателям,как их считать?
Например ,фраза 30 повторений- это то,сколько я сделаю за несколько подходов? Или это повторения в течение одного подхода?
Kris
/forums/comment/424204-kris1911-v-podhode
19.02.2018 05:17
Kris1911

В подходе.
/forums/comment/424226-otlichno-budem-staratsja-vypolnit-vse-zadachi
19.02.2018 08:27
Отлично! Будем стараться выполнить все задачи!
С уважением, Novotor.
/forums/comment/424243-podskazhite-ja-budu-vtoroj-raz-prohodit-stodnevku-i-u
19.02.2018 10:16
Подскажите, я буду второй раз проходить стодневку и у мой максимум в отжиманиях 110 раз. Можно ли полноценно заменить отжимания от пола отжиманиями на брусьях?
/forums/comment/424247-gunnar-hannundson-vpolne
19.02.2018 10:29
Gunnar_Hannundson

Вполне.
/forums/comment/424282-quote-name-gunnar-hannundson-post-424243-podskazhite
19.02.2018 14:18
Подскажите, я буду второй раз проходить стодневку и у мой максимум в отжиманиях 110 раз. Можно ли полноценно заменить отжимания от пола отжиманиями на брусьях?</quote>

Тебе да.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/424286-15-let-ne-zanimalsja-sportom-ranshe-podtjagivalsja-25
19.02.2018 14:54
15 лет не занимался спортом. Раньше подтягивался 25 раз, сейчас 8 максимум. Хочу вернуться к предыдущим показателям, для начала, а потом улучшить.
Жить без целей - это не жизнь!
Мне и 100 лет не хватит, чтобы сделать то, что хочу 😉
Со мной проходит стодневку дочка <url="https://workout.su/eva2010k">Ева</url> (7 лет)
/forums/comment/424293-quote-name-kris1911-post-424202-ili-jeto-povtorenija
19.02.2018 15:05
<quote name=Kris1911: post="424202">
Или это повторения в течение одного подхода?</quote>

/forums/comment/424298-quote-name-wasd-post-424282-quote-name-gunnar
19.02.2018 15:23
<quote name=WasD: post="424282">
Подскажите, я буду второй раз проходить стодневку и у мой максимум в отжиманиях 110 раз. Можно ли полноценно заменить отжимания от пола отжиманиями на брусьях?</quote>

Тебе да.</quote>

Спасибо, ждем старт
/forums/comment/424313-chto-to-s-5-punktom-v-proshloj-stodnevke-kak-to-tugo
19.02.2018 17:22
Что то с 5 пунктом в прошлой стодневке как то туго вышло... Тихо в Караганде и в этот раз, агитирую, агитирую и никак не выагитирую...
День сегодняшний есть следствие дня вчерашнего, и причина грядущего дня создается сегодня.
О.Куваев.
/forums/comment/424324-quote-name-athletes-post-424313-chto-to-s-5-punktom-v
19.02.2018 18:01
<quote name=Athletes: post="424313">
Что то с 5 пунктом в прошлой стодневке как то туго вышло... Тихо в Караганде и в этот раз, агитирую, агитирую и никак не выагитирую...</quote>

Требуется время. У тебя есть наклейки же, расклей по площадкам, кто-то увидит и придет на сайт.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/424329-quote-name-wasd-post-424324-trebuetsja-vremja-u-tebja
19.02.2018 18:13
<quote name=WasD: post="424324">


Требуется время. У тебя есть наклейки же, расклей по площадкам, кто-то увидит и придет на сайт.</quote>
уже расклеил часть!!! Еще парочка осталось - думаю около института повесить! Может там сработает!!!
День сегодняшний есть следствие дня вчерашнего, и причина грядущего дня создается сегодня.
О.Куваев.
/forums/comment/424439-quote-name-caseshot-post-424293-quote-name-kris1911
20.02.2018 09:18
<quote name=caseshot: post="424293">
<quote name=Kris1911: post="424202">
Или это повторения в течение одного подхода?</quote>

</quote>

Это было дописано после её вопроса 😃
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD