/forums/comment/406452-ja-ljublju-zimu-obozhaju-pervyj-sneg-kogda-vyhodish-a
30.11.2017 10:29
Я люблю зиму. Обожаю первый снег! Когда выходишь, а вокруг всё бело! Аж дух захватывает! Люблю новый год, а день рождения не люблю, Хотя между ними всего три дня. Люблю салат оливье с колбасой и непременно с зеленым горошком. Люблю, когда лампочки на ёлке. Люблю сидеть со своими родными (не только по крови) на кухне, выпивать, готовить что-то вместе и говорить за жизнь. Люблю готовить разное, но не выпечку - кондитерка не моё. Люблю мыть посуду. Мне нравится, что из грязи и хаоса постепенно получается порядок и чистота. Люблю крепкий чёрный несладкий чай. Иногда даже с тортиком. Лес люблю. И зимой и летом. Грибы собирать я тоже обожаю! Могу часами один ходить. Особенно, Если день солнечный! К заготовкам со временем охладел, но когда был подростком заготавливал грибы в промышленных масштабах. Приходилось кормится самим. Денег порой даже на хлеб не было... люблю плавать на лодках. На вёслах ходить, Или на моторе - неважно. Походы разные обожаю. Люблю смотреть на огонь. Могу целый день перед костром просидеть.

Люблю делать что-то своими руками. Нравится, когда из ничего получается что-то. Люблю писать акварелью, ходить на пленэр, правда последний раз кисть брал четыре года назад. Спорт люблю. Мне нравится преодолевать сопротивление, нравится, когда мышцы болят, когда чувствуешь энергию внутри! На себя в зеркало потом смотреть очень нравится😃

Сына своего люблю! Это вообще любовь всей жизни. Только с ним я понял слова своей мамы: Вот будут у тебя свои дети - поймешь! Воистину, в сознании мужчины лежит пропасть между тем есть у тебя дети, Или нет. Некоторые вещи без детей мужчина не способен осознать в принципе. Обожаю ходить с сыном за ручку. Я плыву и таю, получая прямо-таки физическое удовольствие!
Хуячу помаленьку
/forums/comment/416951-i-mozhno-i-vspomnilsja-viktor-dragunskij-i-chto-ja
08.01.2018 01:06
Можно?..

Вспомнился Виктор Драгунский...
Что я люблю
и
...и чего не люблю!
и еще - вот это
Что любит Мишка ("Еще - котят! И бабушку!")
😆
Подумалось, что дети наши (или - детям)) нужно читать книжки такие - с теплым и светлым юмором.

А еще...
Припомнилось, как шла я лет так... в 18 - по первому снежку (на учебу, на работу ли) - бежала, жмурясь от восторга и упиваясь свежестью и... новизною мира вокруг.
Поглядывала на хмурых, не проснувшихся, торопящихся и тянущих за собой детей...
и грустно думала: неужели наступит такой день, что я буду не замечать - смогу не заметить - вот этот хрупкий праздник?..

А теперь думаю...
что такой день не наступит никогда.
Ибо если относишься к жизни как к чуду - то это навсегда!

Желаю, Михаил, чтобы вот такое восприятие ни на гран не изменилось.
А жизнь сторицей радовала так же, как вы ее любите 😉
Светлых праздников!
Я хочу - а значит, я это могу!