/forums/comment/20659-img-http-ostrovrusa-ru-wp-content-uploads-100
05.06.2012 15:53
День 97. Отдых и объявление

Сегодня можно отдохнуть либо доделать то, что не успели, в прошлый раз, а то у некоторых появилось желание сделать три тренировки в день, чтобы нагнать остальных участников :)

Итак, мы приближаемся к финалу!!! А это значит, что пора подводить некоторые итоги. Я предлагаю всем желающим в комментариях к этому посту сформулировать для себя ответы на следующие вопросы:

1. Что Вы приобрели позитивного в результате прохождения 100-дневного воркаута:
- увеличение количества раз выполнения упражнения – сколько было и сколько стало,
- уменьшение или увеличение объемов различных частей тела или веса – кто измерял,
- улучшение деятельности ССС, дыхательной системы,
- приобретение друзей, рассасывание шрамов, повышение на работе :) – то есть любые вещи, которые, по вашему мнению, произошли в результате того, что вы участвовали и тренировались на 100-дневном воркауте.

2. Что вы приобрели негативного за время воркаута (получили травмы, показатели стали еще хуже, набрали вес, у вас не осталось пьющих друзей и т.д.). Обязательно пишите, если есть что сказать, так как мы вместе сможем проанализировать причины и поискать новое решение.

3. Что не понравилось в тренинге (некачественная обратная связь, посты с ошибками, неформатное видео, манера общения и т.д.). Пожалуйста, не стесняйтесь писать даже мелочи, а уж тем более - крупности, работа над исправлением которых поможет улучшить дальнейшие тренинги).

4. Что понравилось в тренинге, что хотели бы добавить в новый тренинг?

5. Любые дополнения, которые не подходят под первые 4 пунктов.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/20689-1-novyj-maksimum-podtjagivanij-otzhimanij-i-otzhimanij
05.06.2012 19:07
1)Новый максимум подтягиваний,отжиманий и отжиманий на брусьях я пока не знаю,но теперь я уверен,что смогу сдать на 3 разряд.Количество выходов силой на две выросло с 5 до 10.Пол часа назад я наконец-то сделал эту коварную десятку)).Увеличилась выносливость,раньше на брусьях в лесенку доходил только до 9,сейчас дохожу до 12.
Научился делать таипрайтер,стала получатся статитка (горизонт,флаг,ласточка),раньше я постоянно падал,сейчас я могу удержать,хоть и не чисто,но это только начало,хорошее начало)).Освоил фристаил на брусьях,теперь я полюбил их больше турника).Думаю я стал сильнее прежнего себя раза в 2.5)).
Считаю,что стодневка помогла мне подготовится к экзаминам,физическая нагрузка уж точно была на пользу для мозговой деятельности (имхо).Ну и конечно-же,теперь я абсолютно готов к летним тренировкам на новом уровне!
2)Никакого негатива,одни +.
3)В начале пути,я скептически относился к этой программе,но теперь я могу точно сказать,эта программа - реально действует! Была конечено же,моральная усталось от тренировок,но это уже наврядли можно назвать минусом программы.
4)Понравилась простота программы,в какой раз убеждаюсь,что все гениальное - просто!
5)Очень понравились ежедневные статьи от организаторов,узнал много новой и полезной информации.Ну и хочу сказать спасибо другим участникам 100дневки за мотивацию,особенно Umato и Leonz реально мотивировали меня.
/forums/comment/20730-1-lichno-dlja-menja-progress-vpolne-uspeshnyj-po
05.06.2012 22:58
1) лично для меня - прогресс вполне успешный) по крайней мере первые шаги с полнейшего нуля после больницы - вполне хорошие я считаю. таким особо не похвастаешь, но хоть что-то) планирую повторить, но чуть позже, как сессию закрою и у меня будет впереди целое лето.
думаю, было и стало расписывать не нужно. и так понятно, что работаю с нуля и больших результатов от меня ждать не приходилось) но я над этим еще поработаю.
2) негативное... было трудно совмещать зал и тренировки дома по программе воркаута, было много "халтуры" :) к тому же зал, единоборства месяца два приходились на один день, воркаут немного был притеснен :( но все же не полностью.
3) оценить по достоинству программу я пока не могу, но сделаю в следующий раз. если будет еще один летний заход то сделаю официально)
4) пока точно сказать не могу.
5) хочу еще хд
/forums/comment/20749-b-1-b-uvelichenie-vynoslivosti-sily-vsego-tela
06.06.2012 11:24
1. Увеличение выносливости, силы всего тела. Увеличение повторов во всех упражнениях. Набрал 5 кг. чистой мышечной массы, и подраздулся соответственно. Стал намного уверенней в себе, для меня теперь нет слов "впадлу", "лень", неохото".
2. Примерно дне на 60-ом решил одеть любимую рубашку, порвалась в двух местах на спине.
3. Понравилось все, были моменты когда надоедало однообразие упражнений, но я как опытный спортсмен понимаю что без базы никуда)
4. Понравилась последовательность развития тела: выносливость, офп, сила, и под конец куча разнообразных упражнений доразвития тела.
5. Очень рад что участвовал в этом проекте со своим другом, тренинг несомненно нас сплотил еще больше. И у нас теперь есть огромный запас различных упражнений, для дальнейших тренировок.
/forums/comment/20772-1-uvelichenie-kolichestva-raz-vypolnenija-uprazhnenija
06.06.2012 20:09
1. Увеличение количества раз выполнения упражнения.
Улучшилась выносливость.
Стал намного уверенней в себе, для меня теперь нет слов "впадлу", "лень", неохото".
2. Нету_-
3. Не понравилось что текст не редактировали, например казус про новый год,но пустяк)

4. Понравилось почти всё, но хотелось бы добавить брусья и приседания хотя бы раз в неделю заменить на скакалку или бег.

5. Ещё сто дневку, очень полезно, помогает учиться распределять время, составлять программу занятий workout'ом.


Вроде всё, но если что-то вспомню допишу. ;D
/forums/comment/20808-1-uvelichenie-maksimalnoe-kolichestva-raz-vypolnenija
07.06.2012 11:30
1.Увеличение максимальное количества раз выполнения упражнения
-Приседание было 50 стало 139
-подтягивания было 5 стало 12
2.Нету
3.Все понравилось
4.Хотелось бы добавить бег ^_^
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
/forums/comment/20887-1-chto-vy-priobreli-pozitivnogo-v-rezultate
08.06.2012 12:28
1. Что Вы приобрели позитивного в результате прохождения 100-дневного воркаута:

Увеличение кол-во приседаний, отжиманий, подтягиваний.

2. Что вы приобрели негативного за время воркаута:

Ничего.

3. Что не понравилось в тренинге

Претензий нету.

4. Что понравилось в тренинге, что хотели бы добавить в новый тренинг?

Думаю спринтерский бег можно было бы добавить, очень хорошо для организма.
/forums/comment/20890-center-b-1-b-v-samom-nizu-obemy-uvelichilis-na-skolko
08.06.2012 12:45
1.
-В самом низу.^_^
-объемы увеличились.На сколько не знаю,замеры не делал,но визуально видно различие явно
-Быстрое восстановление
-ЕГЭ по истории на 34 балла написал епта<g>
2.Из негатива только мозоли и растяжение не большое правого плеча.
3.Ну,посмотрел как и что делать...и сделал вывод что эти нагрузки и повторения актуальны только на первые пару недель.В дальнейшем не видел смысла прибавлять количество повторов т.к. просто счел это не эффективным методом ;D Решил делать разнообразие в "кругах",иными словами чередование разных повторов различных упражнений каждый 2ой день.Если хотите,могу по подробней расписать потом что к чему =)Когда проходил 100 дневку не смотрел темы посвященные этому событию,просто смотрел видео,да новые темы просматривал слева которые)))
4.Что понравилось,так это то,что 100 дневка подтолкнула меня к созданию своей собственной методике тренировок,иными словами "уникальной" что-ли.Сочетание Воркаута и спринта или как то так буем называть ее=)Учел + и - такого рода методики,как поступлю,так начну трениться 100%но.Хотел бы добавить новый тренинг если можно.-Бег с 4 взрывами хотя бы раз в неделю.Т.е. бежишь и в определенный промежуток времени\момент и т.п. ускориться на 100-400м и продолжать бежать дальше обычным темпом.Эту системку можно подкорректировать если хотите.В принципе интересных идей много,но лень писать:D

Вот тут указаны достижения-Буду писать так,БЫЛО-СТАЛО.:
1.Подтягивания 7 узкий-20 широкий
2.Приседания 60 не правильная техника- 300+ все на ок с весом +5кг
3.Отжимания 70 узкий - 120 средний.Базу отжима не тренил.
4.Брусья 19 узкий - 55 широкий
5.Бег 1-2км - 4-12 км со взрывами
Элементы научился делать:Брусья стойка на руках без прямых рук правда.Выходы на брусьях.Фристайлить научился по разному=)
Турник-Выход на 1 каждую, на 2,ласточка 1-2с,флажок 1-2с =)))Передний вис 1-2с,крокодил,офицер,иголочка,испанец,подъем с переворотом и прочая мелочь.
/forums/comment/20923-teloslozhenie-stalo-bolee-relefnym-nauchilsja
08.06.2012 20:04
Телосложение стало более рельефным.Научился правильной технике во всех упражнениях.А так воспоминания от 100-дневки остались только хорошие!:D
/forums/comment/21116-nebolshoe-predislovie-zanimajus-okolo-pjati-let
13.06.2012 14:55
Небольшое предисловие, занимаюсь около пяти лет, поначалу на спортивной площадке потом в "качалку " пребрался, спортпитом не увлекаюсь, глубоких познаний в области фитнеса и ЗЖО не имел, посему сильного прогресса за это время не достиг, часто достигал "плато" преодолеть которое не представлялось возможным. И вот случайно наткнулся на этот проект, вводная часть сразу привлекла своей лаконичностью и точностью рассуждений, что и стало началом моей 100 дневки.
1. Что Вы приобрели позитивного в результате прохождения 100-дневного воркаута:
- Полностью пересмотрел подход к питанию в соответствии с "тремя кулаками" - на мой взгляд наиболее адаптированная к жизни, система питания(;
- На практике убедился, что питание имеет огромное значение в прогрессе, по крайней мере мои результаты стали расти пропорционально стабилизации питания.
- Завёл дневник тренировок, помимо этого копирую туда полезную информацию, ссылки на видеоматериалы и т.д.
- Приобрёл соратника по тренировкам в виде коллеги по работе (тренируемся ежедневно в обеденное время, благо офис в жилом районе и площадок порядочно)
- Постановка целей тренировок и их достижение, регулярность тренировок, наработка правильной базовой техники (без неё, как и без мотивации никуда).
- Перед каждой тренировкой появилась обязательная 5-7 минутная разминка.
- Улучшение самочувствия - с правильной техникой и плавным увеличением нагрузки ушли постоянные боли в мышцах, связках и суставах. Появилась уверенность в своих силах и будущем прогрессе, освоил элементы из 1-го разряда (попрошу приятеля обработать и выложу в заявках).
- Объёмы не измерял. Вес остался прежним, но высох настолько, что появились кубики да и объём увеличился, так что помимо субъективного ощущения это заметила супруга! (;
- Полюбил подтягивания (до этого терпеть не мог).
- Индекс Руфье: 11,6 (плохой) / 8 (удовлетворительный).
- Подтягивания: 10 (с толчками ног) / 16 чистыми.
- Отжимания от пола: 25 / 50.
- Отжимания на брусьях: 15 (с извиваниями) / 20 чисто.
- Приседания "классика": "неизвестно" / 150
2. Что вы приобрели негативного за время воркаута:
Нехватка времени, работа, учёба, семья, так что я позавидовал бы любому студенту (; но это скорее вопрос из разряда: почему в сутках только 24 часа. (:
3. Что не понравилось в тренинге:
Вспомню напишу.
4. Что понравилось в тренинге, что хотели бы добавить в новый тренинг?
Всё, что было озвучено за эти 100 дней можно смело включать в новый проект, добавить пожалуй следует брусья в концовке.
5. Любые дополнения, которые не подходят под первые 4 пунктов:
Всех благ учредителям и благоустроителям сего проекта и всем кто дошёл до конца!