/forums/comment/19985-img-http-ostrovrusa-ru-wp-content-uploads-jennifer
26.05.2012 11:43
День 87. Дженифер Лопес - воркаут

Думаете, я забыл одну из самых спортивных кинозвезд, которая часто показывает свои тренировки даже в фильмах? Грациозная, гибкая фигура с крепкими и подтянутыми мышцами, сформирована в первую очередь... Читаем подробнее :)

Дженнифер Лопес очень не нравится идея, когда стратегия достижения красивого телосложения диктует ей, какой образ жизни надо вести. Здесь мы с Дженифер, как настоящие лайфхакеры, сходны в подходе к тренировкам. Вписать их в любой стиль жизни, вписать органично и комфортно, как необходимую часть нашего существования - вот наша задача!

В феврале 2008 года Дженифер набрала более 50 фунтов (22,6 кг) лишнего веса после рождения близнецов, но вы сами понимаете, что это была бы не Дженифер, какой мы ее знаем, если она не вернула себя в великолепную форму. Несмотря на пятый десяток... Дженифер, без обид, ты и так не скрываешь свои 42 года, поэтому это только придаст мотивации многим девушкам и женщинам.

И речь не только о том, что Дженифер участвовала в соревнованиях по триатлону, предварительно пройдя курс подготовки, а о том, что она ведет постоянно здоровый образ жизни, а не подтягивая свою форму к очередному фильму, как некоторые звезды, о которых я тут и не пишу :)

Обычно, когда есть возможность, Дженнифер тренируется примерно от 60 до 90 минут каждый день.

Танцы - Дженнифер является прирожденной танцовщицей. Она уверена, что танцы задействуют всю мышечную систему организма, но отдает себе отчет, что помимо великолепной координации и грациозности, которую дают танцы, для мышц необходим и силовой тренинг.

Йога - йога является идеальным способом для Дженнифер, чтобы снять стресс как разума, так и тела.

Кардио упражнения - Дженнифер любит чередовать кардиотренинг, чтобы избежать скуки. Она меняет 5 кардио-тренажеров, уделяя каждому по 5 минут (беговая дорожка, эллиптический тренажер, стационарный велосипед, гребной тренажер и степ-платформа).

И наконец, силовой тренинг - в отличие от других женщин, Дженнифер не беспокоится о том, что поднятие тяжестей может погубить ее грациозность и плавные линии фигуры. Она ставит цель обладания полностью функциональным телом, и силовые упражнения является ОСНОВНЫМ компонентом в ее физической деятельности.

День 87. Дженифер Лопес - воркаут

Вот небольшой комплекс на нижнюю часть из комплексов Дженифер:
1. Приседания.
2. Выпады - 3 комплекта использованием.
3. Разгибания ноги назад (стоя на четвереньках).
4. Подъем ног на турнике.
5. Упражнения для мышц кора - планки и т.д.

Подробно расписывать не буду, Дженифер делает по 3 подхода, отдыхая 1 минуту между ними. Знаете, очередной раз хочу обратить ваше внимание на то, какие простые комплексы из основных базовых движений используют "звезды" кинематографа. Я уже давно перестал удивляться, когда вижу комментарии на других сайтах или в сообществах с примерами программ из десятков упражнений, со смешными весами. Просто знайте - существуют намного более быстрые пути к здоровью, к красивому и пропорциональному телосложению. И так как об этих путях мы говорим постоянно, не переключайтесь :) тренируйтесь :) и делитесь результатами :)

Напоследок о питании Дженифер. Я и большинство мужчин в мире солидарны с Дженифер и готовы носить ее на руках за то, что она публично высказывает мнение, что худая и тощая женщина это не сексуально и не красиво. Лучший совет, который давала Дженнифер многим женщинам - не морите себя голодом, а тренируйтесь :) Также, как и Кэмерон Диаз, Дженифер предпочитает в первую очередь умеренность в еде, и хотя она не сидит на диете постоянно, но в основном не выходит за рамки рассчитанного суточного калоража. Она также, как и Кэмерон Диаз, любит есть очень плотный завтрак, понемногу уменьшая количество еды в последующее время дня. Кому-то проще меньше есть, но Дженифер также предпочитает более усиленно тренироваться в спорт.зале.

В настоящее время (точнее за последние 10 лет) у меня сложилась такая концепция видения оптимального развития, что мужчины, что женщины, которая заключается в том, что для полноценного развития следует обратить внимание на:

1. Силовой тренинг - это основа и база, как для мужчин, так и для женщин, на которую нанизываются все остальные виды тренировок.
2. Упражнения на гибкость - мне больше нравится йога, но именно, как система упражнений на гибкость, а не как глубоко философская система, со всеми ее религиозными постулатами, очистительными процедурами и т.д. Некоторые упражнения из йоги я также предпочитаю не делать.
3. Кардиотренинг - тут уже каждому на свой вкус, видов очень много, не заскучаешь.
4. Развитие координации и пластики движений - для мужчин идеальными будут единоборства, для женщин - танцы и т.п.

Я хотел сначала выложить видео, как Дженифер Лопес готовится к триатлону, но выложилось почему-то это :)

кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/100267-ona-prekrasna-horoshaja-statja-b-wasd-b-motiviruet
01.02.2015 12:55
она прекрасна
хорошая статья, WasD, мотивирует!
спасибо:)
Do or do not.There is no try.(c)