/forums/comment/374753-posle-uchastija-v-gorodskoj-spartakiade-predprijatij
23.09.2017 22:22
после участия в городской спартакиаде предприятий - веселом мероприятии, в котором я выступаю уже лет 6 точно, решила зайти на сайт стадиона в городе и посмотреть свежие фото, и вдруг случайно наткнулась на приглашение в участие в этой стодневке в одной из новостей. решила - это знак!

и тут же пошла по ссылке и зарегистрировалась.поскольку я за сегодня и бегала и прыгала и стреляла. и поздно увидела это все - то это день организационный, я внимательно изучила все, настроилась на работу. мне это необходимо! мне очень нужны подтягивания! просто очень! а дисциплинировать на ежедневные упражнения себя не могу. а тут вроде и система простая, мозг обманывает, но я то понимаю, что это сложно! так что "поехали!"
рост 178
вес 68 (набрала лишние кг в санатории и никак не скину)
подтягивания - 1
приседания - 15
отжимания - 5

хилые параметры. а я ведь была очень спортивным человеком. форма теряется быстро. хочу вернуться в былые времена. амбициозная цель - 12 подтягиваний

/forums/comment/375469-na-volne-radostnoj-novosti-chto-nasha-komanda-nash
24.09.2017 22:50
на волне радостной новости, что наша команда, наш дружный рабочий коллектив, победил в спартакиаде города, я решила что нельзя спускать новое начинание! да, буду откровенно писать, подписавшись на воркаут100 я не верю в своё выполнение данного плана.

у меня всегда не хватало дисциплины. не умею такое долгосрочное планирование осуществлять. вот рывок сделать, колоссальными усилиями в последний момент все доделать, это я. постоянный дедлайн сама себе устраиваю. поэтому буду меняться к лучшему. насколько могу.
прочитала про зарядку. вспомнила как разминалась в студенческие годы перед тренировкой по айкидзюцу. и вообще вспомнилось, как я выматывалась там по 4 часа. было время и были силы. сейчас задача сложнее, заставить себя делать даже простейшее среди своих повседневных забот. но честно - на разминку не хватило. вместо разминки у меня была мегабыстрая уборка по дому. пылесос бегом и намывание пола тряпкой ползком. в принципе, все группы мышц были задействованы)))
выбрала себе такой режим: 1-6-2-6.
занималась дома, шведская стенка оснащена турником.
2 круга нормально, на 3 я ощутила нагрузку. и порадовалась всего лишь 2 отжиманиям. на последнем круге поняла, что хорошо что не погорячилась с приседаниями, т.к вчерашняя спартакиада все-таки дала о себе знать.
питание. я благодаря конституции могу есть много и почти безразбора. ну то есть стройная все равно. но я понимаю что на качестве тела сказывается моя углеводозависимость. люблю я булочки, выпечку, пироженки. буду работать над компромиссом. совсем отказать я себе не могу. по крайней мере сейчас.

(1-6-2-6) х4
/forums/comment/376115-tretij-den-dalsja-tjazhelovato-ved-vse-bolit-posle
25.09.2017 20:03
третий день дался тяжеловато. ведь все болит после спортивных выходных)))

поэтому посмотрев разминку главного идеолога проекта, решила - да, это необходимо. и мышцы были мне за это благодарны. анализируя входящую информацию и нюансы отмечаю, что при подтягиваниях и отжиманиях я вообще не дышу! при приседаниях дыхание контролирую уже автоматически. подтягивания хват у меня один единственный - обратный. прямой просто ноль.совсем. никак. буду пробовать австралийские практиковать в разминке. занимаюсь дома. выйти на улицу при моих данных - психологический барьер. хорошо что есть стенка, кольца и турник дома. плюс конечно выход на улицу либо в 6 утра, либо после 9. а так дома, между приготовлением ужина могу себя мобилизовать на занятия. отжимания полноценные не удались, отжималась с колен. конечно, расстроилась этому факту. но и не прибавила в количестве сегодня, побоялась, что не осилю.

итого: (1-6-2-6)х4
тело после тренировки даже как то ожило. днем на каблуках тяжело было скакать.
/forums/comment/377107-4-den-spoiler-kakoj-to-strannyj-den-odni-fors-mazhory
26.09.2017 23:59
4 день.

какой то странный день, одни форс-мажоры. попала домой поздно, дочуру убаюкивал папа, а стенка у нас естественно в детской. в итоге приняла решение между глажкой белья и прочими женскими семейными развлекухами, сделать зарядку и вместо подтягиваний два раза отжиматься, причем не с колен. и мне это надо сказать удалось! хотя вчера казалось невозможным!)
в итоге 2-6-2-6.
приседания дались легко. но вот спустя полчаса, колено немного зудит ( старая странная травма напоминает о себе) буду надеяться это пройдет.
конечно очень жаль что без подтягиваний. ведь моя цель - это именно они. но с другой стороны я довольна, что смогла найти вот такой компромисс для себя и главное - выполнить!

2-6-2-6.
/forums/comment/377903-5-den-prodolzhaju-svoi-malenkie-shazhochki-k-uspehu
28.09.2017 00:17
5 день. продолжаю свои маленькие шажочки к успеху.

увеличиваю нагрузку

сегодня подтягивание было. но раскрою тайну о своем подтягивании. мало того, что это обратный хват и о прямом речи просто не идет, мне кажется мышцы отвечающие за подтягивание прямым просто отсутствуют, так и в обратном хвате я не сильна. я напрягаю свои руки как могу.а могу я с нижней ступеньки шведской стенки, когда локти уже согнуты. нет, конечно я сначала напрягаюсь с пола,и в этот момент понимаю какая я тяжелая!!! и потом встаю на перекладину лесенки и мееееедленно подтягиваюсь до перекладины, вишу так и медленно разгибаю руки до почти полного выпрямления и касания носками ног пола. вот мое одно подтягивание такое. завтра думаю надо увеличить на один. надо ж напрягать свой организм. и еще такая вещь. я подхожу к турнику поднимаю руки в решимости, и как только достаю до турника - все, полный барьер, что я НИКОГДА это не сделаю!
отжимания хотела увеличить до 4, вчера же отжималась! но потом передумала. побоялась не дотяну. а вот приседания на два увеличила.
итого: ( 1-8-2-8 ) х 4
с радостью отметила, что разминка далась легко и радостно. мышцы чувствуются, но не болят так, что ходишь как на велосипеде едешь. приседания делала медленно, мне почему то казалось до этого что прям надо быстро все делать. а прочитав полезнейшую информацию, обрадовалась что не в скорости дело-то. вот еще раз убеждаешься, что восприятие информации очень личная вещь, понимаешь все как то по своему. а ведь с самого начала никто про скорость то и не говорил, а наоборот про качество.
завтра все-таки перейду на австралийские подтягивания.
информация каждый день очень ценная публикуется. я даже не успеваю ее осмыслить до конца, постоянно возвращаюсь к статьям!


( 1-8-2-8 ) х 4
/forums/comment/378421-6-den-ne-vospolzovalas-rekomendaciej-dlja
28.09.2017 20:19
6 день. не воспользовалась рекомендацией для сегодняшнего дня как для отдыха, потому что завтра пятница и не известно хватит ли времени на занятия.

если хватит - сделаю, но возможно будет много дел.
итак сегодня - разминка, ( (1+4)-8-2-8 ) х 4
1 подтягивание в таком же режиме как и раньше, начинаю тянуться с пола чтобы напрячь мышцы, потом полное ощущение, что я неподъемная туша, встаю на ступеньку, локти под углом градусов 130.обратный хват.и подтягиваюсь до конца и потом медленно разгибаю руки до касания мысков ног пола. и 4 австралийских. у меня низкой перекладины нет, но есть кольца на таком уровне - 4 раза. далось нелегко. отжимания и приседания в прежнем режиме. нелегко мне дается, но стараюсь не унывать. занимаюсь по прежнему в режиме - между кругами в борщ лаврушку кинуть.
вот такой вопрос созрел. какой режим питья? я ужасный водохлеб, именно воды простой. и после 4 кругов ОЧЕНЬ хочется пить. ну я полстакана выпиваю, не могу удержаться.

(1+4)-8-2-8 ) х 4
/forums/comment/379311-7-den-pishu-za-vchera-vypolnjala-rastjazhku-myshcy
30.09.2017 10:10
7 день (пишу за вчера)
выполняла растяжку. мышцы довольны. дочка помогала тянуться. комплекс у меня получился свой. что я вспомнила от былых занятий.
круги сегодня не делала - был выходной.
мне понравилась эта неделя, я чувствую себя в тонусе, более собранной, и иду к своей цели маленькими шажками. рада, что нашла для себя этот проект

сделала фото в этот день, но добавила их сюда только 21.10, после статьи про прогресс и наглядность. замеры делаю. и веса и объемов, и фото решилась выложить.
/forums/comment/379395-8-den-uzhe-stanovitsja-ne-tolko-privychkoj-no
30.09.2017 12:42
8 день.
уже становится не только привычкой, но потребностью эти занятия.
разминка, ((1+4)-10-2-10) х4

разминку провела с небольшой растяжкой.
подтягивания. есть прогресс. мышцы начинают понимать, что я от них хочу. подтянулась выше обычного. потом со ступеньки. потом 4 автралийских. от особых усилий на подтягивании стало закладывать уши. видимо я сильно тяну шею вверх, чтобы дотянуться до заветной перекладины. занимаюсь я дома. еще и воздуха свежего не хватает. но пока заставить выйти себя на площадку я никак не могу. это будет следующий этап дисциплины.
приседания увеличила. отличные статьи про упражнения позволили понять свои ошибки в этом на первый взгляд самом обычном упражнении. колено перестало болеть.
отжимания не стала увеличивать. они и так тяжеловато даются. стала ноги решила поставить пошире, чтобы было чуток полегче и не было эффекта что я тянусь носом вместе с шеей быстрее корпуса.
в конце кругов немного потянула ноги. хочу вернуть свой шпагат.
завела дневник питания.
решила сделать таки замеры, чтобы на что то ориентироваться.
талия 75,
бедра 102
обхват ноги - 59
живот 87.
в августе (14.08) было так:
талия -74
бедра -105
ноги - 60 и 60,5
живот 85.
итого бедра чуток уменьшились, а вот живот прибавился. я и не занималась систематически. отсутствие системы и кидание в крайности, а также разочарование от своего безволия. тут понятная программа, которая меня дисциплинирует и позволяет дополнительно работать над собой.

/forums/comment/380327-9-den-budu-kratkoj-1-10-2-10-h-4-spoiler-ot
01.10.2017 22:54
9 день. буду краткой.
( 1-10-2-10 ) х 4

от австралийских отказалась.было поздно ребенок спал. хватало на одно обычное и тут же выходить из комнаты))
с питанием беда. и прочитать рекомендации за сегодня не успела.
чувствую -подсдуваюсь... но все же не забила - сделала круги. держусь еще.
/forums/comment/381548-10-den-02-10-2017-byl-dnem-otdyha-sluchajno-ne-hotelos
03.10.2017 21:28
10 день (02.10.2017) был днем отдыха. случайно. не хотелось конечно, но так случилось. успела только по диагонали прочитать статью, даже запись не пришло в голову сделать
/forums/comment/381555-11-den-okazalsja-ochen-radostnym-vidimo-otdyh
03.10.2017 21:39
11 день оказался очень радостным! видимо отдых продуктивно сказался на организме.
1-12-2-12 4 круга.
и о радость!!! я полноценно подтянулась!! два раза! на первом круге и на втором! как же приятно видеть результаты! и это всего лишь 11 день! вот что значит система!!!

всю тренировку было делать легче чем до этого. увеличила количество приседаний и только на 4 круге на последних двух прочувствовала, что нагрузка то большая. ведь если подумать я сделала 96 приседаний!
отжимания делать тоже было легче, почувствовала что я не тянусь и нет такого напряжения, сковывающего мышцы и внутреннего страха и возгласа -о эти отжимания! правда ноги я немного шире делаю, но зато не с колен. даже на третьем круге попробовала сделать 4, но 3 еще ничего, а последнее совсем не качественное.
честно скажу, довольна собой. что не махнула рукой на тренировку после вчерашнего незапланированного перерыва (а хотелось да!), что сделала разминку, пока на кухне крутилась, и даже дышала правильнее сегодня.

/forums/comment/382169-12-den-posle-vcherashnej-trenirovki-segodnja-nagruzka
04.10.2017 21:12
12 день.
после вчерашней тренировки сегодня нагрузка оказалась нелегкой.
1-12-2-12 4 круга
подтягивания дались тяжело. сделать смогла наполовину на 3 круге.
отжимания тоже по сравнению со эйфорией вчера)
и даже количества приседаний увеличивать не буду завтра.
/forums/comment/383445-13-den-byl-v-rabote-pojetomu-poluchilsja
07.10.2017 16:10
13 день был в работе поэтому получился незаслуженным отдыхом. 14 день растяжки тоже был в работе целый день. понятное дело это не оправдание. и самое обидное ведь не наверстаешь, за день три дня. но 15 день хочу сделать продуктивным. настрой боевой поутух((( борьба с собой в самом разгаре
/forums/comment/384983-sdulas-konkretno-vse-moi-dela-ne-izbavljajut-menja-ot
10.10.2017 16:09
сдулась конкретно! все мои дела не избавляют меня от тренировок. переживаю, что запустила. и как начинаю думать о тренировке - хочется сразу что-нибудь съесть. эхх, слаба я на силу воли. пороть меня надо!
13-17 день бестолково пропущены
/forums/comment/385201-18-den-borba-s-soboj-samoe-slozhnoe-segodnja-ja
10.10.2017 23:02
18 день. борьба с собой - самое сложное. сегодня я победила. схема та же. (1(4)-12-2-12) х4
подтягивание полноценное есть. радует. приседания хорошо прошли. отжимания так же