/forums/comment/19967-img-http-ostrovrusa-ru-wp-content-uploads-robert
25.05.2012 23:21
День 86. Роберт Дауни мл — воркаут. Часть 2

Продолжаю вчерашний пост про тренинг Роберта Дауни мл.

Среда - тренировка с тросами:

1. Все упражнения Роберт выполнял также по 3 круга, выполняя упражнение либо в течение 25 секунд (использовал таймер) либо просто 12 повторений. Он использовал 30-фунтовый (13,5 кг) традиционный канат толщиною 2 дюйма (5,08 см).

2. Между кругами он отдыхал 1 минуту.

3. Упражнения задействуют мышцы плечевого корпуса, спины, бицепсы и трицепсы. Ниже привожу пояснительные видео выполнения этих упражнений.

Grappler Rope Throw - держи концы обоих тросов в руках и поднеси их к груди. Бросай тросы качельным движением с одной стороны тела к другой, как будто пытаешься перевернуть веревку.



Double Ropes Whip - Держа концы каждой веревки в разных руках и одновременно двигать их вверх и вниз, имитируя удары кнута об пол.



Sled Rope Pull - прикрепив тяжелый предмет к одному концу троса, сесть на землю или стоя, пытаться тянуть этот предмет на себя, хватая трос, то одной, то другой рукой.



Rope Tricep Pushdown - делать традиционные разгибания на трицепс, но используя трос. Использовать вес больше на 20-25 кг по сравнению с таким же упражнением на блоке.



Alternating Rope Whip - то же самое, что и упражнение Double Ropes Whip (№2), но выполнять каждой рукой поочередно.



Пятница - тренировка с шиной и кувалдой:

1. Все упражнения Роберт выполнял снова по 3 круга, выполняя упражнение либо в течение 15 секунд (использовал таймер) либо просто 8 повторений. Он использовал 16-фунтовую (7,3 кг) куалду и автомобильную шину.

2. Между кругами он отдыхал 1 минуту.

3. Упражнения задействуют мышцы ног, плечевого пояса и предплечья. Ниже привожу пояснительные видео выполнения этих упражнений.

One-arm Tire Flip - поднимите шину одной рукой и переверните ее. Не забывайте использовать ваши ноги, контролируя нижняя часть спины, при попытке перевернуть шину.



Tire Flip - двумя руками вместо одной. Используйте шину от более мощного внедорожника или грузовика.



One-hand Sledgehammer Slam - бейте кувалдой по шине, используя только одну руку. Если ваш первый раз, то оденьте шлем, так как кувалда может отскочить от шины. На видео простой, ничем не занимающийся мужик выполняет это упражнение, а потом это делает атлет.



Two-hand Sledgehammer Slam - то же самое, но двумя руками.



Sledgehammer Jump - поднимаем кувалду вверх на вытянутых руках и прыгаем на шину, затем спускаемся на пол и снова прыжок (середина видеоролика).



На сегодня все. До следующих встреч и продолжайте тренироваться!
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/19968-interesnye-uprazhnenija
26.05.2012 00:59
Интересные упражнения)