/forums/comment/354854-img-http-workout-su-uploads-thumbs-99-jpg-500x1733
07.06.2017 00:01
День 99. Отдых и Объявление

Сегодня вы можете дать себе день отдыха, провести легкую тренировку, потренироваться по кругам или выполнить один из предложенных ранее турбо-блоков, в зависимости от собственного настроения ;) А у нас тем временем остаётся всего 2 дня до окончания программы, что означает настала пора подводить итоги того, чего нам удалось добиться за это время. Предлагаю всем участникам написать в комментариях к этому посту ответы на следующие вопросы:

ВАЖНО!!!:
На 100-ый день мы откроем страницу для ввода ваших итоговых результатов по ключевым упражнениям (подтягивания, отжимания, приседания) и характеристикам (вес). ПОЖАЛУЙСТА!!! Пройдите по ссылке (она будет на форуме и придет на электронную почту дополнительным письмом) и внесите свои данные. Они нам очень нужны для статистики и последующего анализа этого запуска программы с целью внесения корректировок и повышения её эффективности ;)

Мы выделим дополнительно ещё 14 дней после окончания программы для ввода своих данных на случай, если кто-то немного отстал.


Какие положительные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?

1. Уменьшили или увеличили объемы различных частей тела или веса (кто измерял),
2. Улучшили деятельность ССС, дыхательной системы, повышение выносливости,
3. Приобрели новых друзей, получили повышение на работе и т.д. и т.п.

Пишите о любых хороших вещах, которые, по вашему мнению, произошли в результате того, что вы участвовали и тренировались в рамках программы 100-дневный воркаут. А если делали фотографии До и После, то обязательно их выкладывайте ;)

Какие отрицательные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?

1. Получили травмы
2. Показатели стали еще хуже
3. Набрали вес
4. У вас не осталось пьющих друзей и т.д.

Обязательно пишите, если есть что сказать, так как для меня важно вместе с вами проанализировать причины, которые к этому привели.

Что понравилось в программе и чего вам лично не хватало, что можно было бы добавить в следующих запусках?

Может быть в каком-либо из блоков (БАЗОВЫЙ, ПРОДВИНУТЫЙ, ТУРБО) не была освещена какая-нибудь тема? А может быть какие-то вещи нужно переместить из ПРОДВИНУТОГО в БАЗОВЫЙ или наоборот? Или просто какие-то посты давать раньше/позже, чем они есть сейчас?

Что не понравилось в программе?

1. Некачественная обратная связь
2. Посты с ошибками
3. Не до конца раскрыты темы
4. Неинформативное видео / недостаточное количество видео
5. Манера общения

Пожалуйста, не стесняйтесь писать даже о мелочах, а уж тем более о серьезных вещах, работа над которыми поможет сделать следующие запуски лучше и эффективнее =)

Любые дополнения, которые не подходят под первые 4 пунктов. Если есть что сказать, пишите ;)

100-дневный воркаут - Содержание

кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/354868-segodnja-tolko-dva-kruga-semiminutki-i-otdyhat
07.06.2017 00:57
Сегодня только два круга семиминутки и отдыхать. Вчерашняя лесенка хороша! Готовлюсь к максимумам!
/forums/comment/354869-chet-kak-to-nezametno-proletelo
07.06.2017 01:12
Чет как-то незаметно пролетело :)
/forums/comment/354880-tak-kak-zamery-ne-delal-to-glavnoe-polozhitelnoe
07.06.2017 03:32
Так как замеры не делал, то главное положительное изменение - увеличение выносливости. Отрицательных нет. Программа отличная! Одно из главных достоинств - гибкость, позволяющая самому регулировать нагрузки и интенсивность. Ещё одно бесспорное достоинство - знакомство с вариациями упражнений в продвинутом блоке. Лично для меня это стало взрывом мозга, возможностью под новым углом взглянуть на привычные упражнения, увидеть свои слабые стороны, над которыми надо работать. В программе понравилось всё! Спасибо!
/forums/comment/354881-ne-pervaja-moja-100-dnevka-znal-na-chto-podpisyvalsja
07.06.2017 04:05
Не первая моя 100-дневка. Знал на что подписывался). С помощью нее влился в регулярный тренировочный процесс(полгода не занимался), скинул небольшие килограммы массы тела(большие скинул в первой своей 100-дневке). Содержание инфо-постов читал с интересом, спасибо.
/forums/comment/354885-privet-anton-i-vsja-tvoja-nevididimaja-komanda-v
07.06.2017 05:33
Привет, Антон, и вся твоя невидидимая команда.
В первую очередь скажу СПАСИБО за Workout. Я из Читы, и местные ребята активно продвигают идею воркаута, в том числе и через электронные СМИ, откуда я узнал о вас.
Когда есть желание заняться каким-то спортом просто для того, чтобы двигаться и физически развиваться, то постоянно посещают мысли типа "с понедельника надо что-то делать".
В этом случае 100-дневный воркаут помогает собраться и начать. У вас простая и быстрая регистрация, и письма, которые начинают идти с началом программы, дают ощущение включённости в процесс. А комментарии других участников оживляют этот процесс, и начинаешь чувствовать себя частью большой и правильной команды.
Далее по пунктам:
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
- Заметно увеличилась мышечная масса (я даже стал получать комплименты от жены :)
- Повысилась выносливость (ненамного, но это только начало)
- Я почувствовал бОльшую силу в руках и, естественно, увеличились показатели по основным упражнениям
- Самое главное, я разделяю и поддерживаю философию Workout'а: так просто начать заниматься, не заморачиваясь на клубные карты, спортивные одежды и проч. (надеюсь, моя трактовка не противоречит вашей)
Я начал делать это и теперь не остановлюсь

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
- Разбередил старый вывих плеча
Даже при наличии разминки и заминки приходится быть осторожным с силовыми упражнениями, т.к. чувствую, что неосторожное движение может привести к новой травме.
Отсюда к пункту:

ЧТО ДОБАВИТЬ В СЛЕДУЮЩИХ ВЫПУСКАХ
На протяжении курса мы неоднократно слышали про травмы и осторожное обращение с ними, постепенное возобновление тренировок после травм.
Вы подробно рассказывали про мышцы и обмен веществ, и хотелось бы получить больше информации про то, почему/как возникают травмы.
В частности, в моём случае: вывих плеча это следствие неудачного падения с высоты, затем ещё одного падения...
Таким образом травма становится хронической и вызывает определённые неудобства при тренировках.
А хотелось бы знать, как работают суставы, как они соединены друг с другом, почему может возникнуть травма (именно с анатомической точки зрения: что напрягается, что вылетает), как этого избежать, и как можно восстановиться после травмы.
Эта тема обширная, но она напрямую связана с упражнениями, и наличие хотя бы общей информации такого плана и полезных ссылок может быть очень хорошим дополнение к курсу 100-дневного Workout'а

ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
В целом серьёзных недочётов не заметил, но ошибки грамматические есть.
Есть удобная функция на сайтах, когда можно выделить ошибку, нажать CTRL+ENTER, и сообщение об ошибке уйдёт администратору сайта.
Таким образом, совместными усилиями можно будет привести тексты в порядок.

А в целом, вы делаете большое хорошее дело. Особенно импонирует ненавязчивость текстов и гибкость тренировок, когда человек любого уровня может войти в тренировочный процесс и подобрать нужный уровень упражнений.
/forums/comment/354888-jeto-byla-moja-pervaja-stodnevka-i-vrode-v-fiz
07.06.2017 05:42
Это была моя первая стодневка.и вроде в физ подготовке я не ноль,но программа показала как далеко я ошибался и как многого можно достичь делая все правильно и верно. Для себя подчеркнул много интересного как в упражнениях ,так и в инфопостах. Замеры своего тела я не проводил перед началом программы,но изменения в себе я заметил и заметили окружающие. Ну а самое главное на 91 дне ,я взломал голову своему другу и тоже подтянул его в стодневку(начал он работать с 1 дня,по приложению в телефоне). Вообщем огромное спасибо всем кто подсказывал,советовал,настраивал в эти дни!!! Буду работать дальше и ждать новую стодневку!!!! Даже как то немного грустно расставаться !!!!
Рико81
/forums/comment/354890-dobryj-den-vo-pervyh-ogromnoe-spasibo-antonu-ego
07.06.2017 06:10
Добрый день, во-первых, огромное спасибо Антону, его команде за эту программу. Она действительно помогает, дисциплинирует. Очень понравилось непредвзятое общение. О себе: скинул веса половину планируемого, повысил силовые показатели, выносливость, прекратились боли в спине из-за просиживании в офисе, пузо убралось :D, что отмечено девушками на работе. Всем участникам спасибо и удачи!
P.S. А когда будет приложение для андроида? Или его выход я пропустил?
"Дорога в тысячу ли начинается с первого шага" - китайская пословица
/forums/comment/354893-uvelichilis-pokazateli-v-vypolnenii-uprazhnenij-ja
07.06.2017 06:43
Увеличились показатели в выполнении упражнений. Я научилась отжиматься от пола. Окончательно привыкла к каждодневным тренировкам и нагрузкам. Узнала много новой теории о тренировках и многое применила на практике.
Спасибо всем за организацию, общение, моральную поддержку и вообще за всё)))
То, что меня не убивает, еще горько об этом пожалеет делает меня сильнее (с)
/forums/comment/354903-100-drevku-prohozhu-2-raz-bolshoe-spasibo-antonu-i-ego
07.06.2017 08:08
100 древку прохожу 2 раз. Большое спасибо Антону и его команде. Положительные изменения произошли. Во - первых увеличился объём в плечах и ногах. Во-вторых увеличились показатели в основных упражнениях. В программе все понравилось. Единственное, что видео не всегда работает. Так что большое спасибо и до новых встречь.
/forums/comment/354904-izvinite-za-oshibku-100-dnevka
07.06.2017 08:09
Извините за ошибку. 100 дневка.
/forums/comment/354905-pri-prohozhdenii-turbo-bloka-opjat-dala-o-sebe-staraja
07.06.2017 08:12
При прохождении турбо блока опять дала о себе старая травма правого плеча. Поэтому подтягивался аккуратно и чуть поменьше, за месте 5 раз , 4 раза. А так все прекрасно.
/forums/comment/354910-quote-name-tarabarko-post-354885-a-hotelos-by-znat
07.06.2017 08:46
А хотелось бы знать, как работают суставы, как они соединены друг с другом, почему может возникнуть травма (именно с анатомической точки зрения: что напрягается, что вылетает), как этого избежать, и как можно восстановиться после травмы.


Поддерживаю предложение.
/forums/comment/354911-tarabarko-tebja-sluchaem-ne-vladimir-zovut
07.06.2017 08:48
tarabarko

Тебя случаем не Владимир зовут?
/forums/comment/354914-nemnogo-otstal-segodnja-sdelal-obratnyj-hod-konjom
07.06.2017 08:55
Немного отстал, сегодня сделал обратный ход конём. Завтра буду делать дельту. Так что можно считать что стодневку прошёл. Программа отличная. За время прохождения программы улучшился вид, уменьшился живот, сбросил 3кг.. Стал лучше подтягиваться, отжиматься, упражнения на ноги здорово пошли на пользу. Вообщем стал чувствовать себя уверенней, так что думаю на этом не остановлюсь, буду продолжать заниматься дальше.