/forums/comment/327711-vsem-privet-est-takaja-interesnaja-shtuka-nazyvaetsja
21.03.2017 01:11
Всем привет. Есть такая интересная штука, называется молочный (кефирный, тибетский и т.д.) гриб. Ссылка на википедию.
Так вот, в интернете довольно много отзывов об этом кефире, в основном положительный. Мол, в разы полезнее, чем магазинный кефир, полно витаминов и всё такое прочее. Кто-то даже чуть ли не язвы с гастритами им вылечил. Хотя это и сомнительно. Есть тут те, кто пил его? Ну или те, кто что-то про него знает?
Судя по этому сайту: какой-то калькулятор калорий если выпивать литр такого кефира в день, довольно неплохо выходит по белкам. Как добавка к основному рациону.
В общем, делитесь тем, что знаете по поводу этого гриба.
/forums/comment/327767-a-zachem
21.03.2017 06:45
А зачем?
/forums/comment/327877-2-9-gramma-belka-na-100-gramm-produkta-jeto-prilichno
21.03.2017 10:39
2,9 грамма белка на 100 грамм продукта... это прилично?
Купи любую коробку молока и глянь состав... там тоже 2,9
Секрет успеха в тренировках:
"Тренишь как чёрт, жрёшь как бык, спишь как суслик"
/forums/comment/327907-oh-uzh-jeti-shtuchki-vsjakie-kefir-moloko-vse-zhe
21.03.2017 12:20
Ох уж эти штучки всякие^_^ ,кефир, молоко все же лучше!!!
heaves