Всем привет. Есть такая интересная штука, называется молочный (кефирный, тибетский и т.д.) гриб. <url="https://ru.wikipedia.org/wiki/Кефирный_гриб">Ссылка на википедию.</url>
Так вот, в интернете довольно много отзывов об этом кефире, в основном положительный. Мол, в разы полезнее, чем магазинный кефир, полно витаминов и всё такое прочее. Кто-то даже чуть ли не язвы с гастритами им вылечил. Хотя это и сомнительно. Есть тут те, кто пил его? Ну или те, кто что-то про него знает?
Судя по этому сайту: <url="http://dietadiary.com/how-many-calories/%D0%9A%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0">какой-то калькулятор калорий</url> если выпивать литр такого кефира в день, довольно неплохо выходит по белкам. Как добавка к основному рациону.
В общем, делитесь тем, что знаете по поводу этого гриба.