/forums/comment/311267-img-http-workout-su-uploads-userfiles-png-png-img-do
19.02.2017 00:01
5 основных целей программы

До старта программы 100-дневный воркаут остается всего 10 дней, а это значит, что пришло время выпустить очередной инфо-пост организационного характера! И сегодня мы поговорим о тех целях, которые мы ставим перед собой и участниками нашей программы.

Но перед этим, небольшое объявление! Несмотря на то, что на нашу программу уже записалось больше 1000 человек, мы уверены, что это далеко не предел! Поэтому расскажите о 100-дневном воркауте всем своим родственникам, друзьям и знакомым, скидывайте ссылку на программу в социальные сети и форумы и любые другие сайты, где вы обитаете. Потому что чем больше участников, тем интереснее запуск!

И дело не только в том, что мы сможем помочь большему количеству людей привести себя в отличную форму и построить у себя в голове прочный фундамент из базовых знаний в области тренировок, питания, саморазвития, фитнеса, воркаута и смежных тем. Дело в том, что мы хотим увеличить количество людей, которые будут выходить на уличные спортивные площадки и заниматься на них. Людей, каждый из которых сможет стать примером для подражания для своих одноклассников, одногруппников, коллег по работе или просто случайных прохожих. Мы верим, что это станет серьёзным подспорьем на пути возрождения культуры уличных тренировок по всему миру. А там глядишь, и мир станет чуточку лучше =)

Цель №1. Выработать у себя привычку тренироваться

5 основных целей программы

По нашему мнению эта цель - самая важная в нашей программе. Хотите верьте, хотите нет, но тренироваться каждый день легче, чем время от времени, и самое сложное для большинства людей заключается именно в том, чтобы сделать этот первый шаг и начать заниматься. Потом они просто "входят" в режим, и начинают воспринимать тренировки как часть своего обычного дня.

100-дневный воркаут в первую очередь ориентирован на новичков, поэтому мы разработали программу ежедневных тренировок, основанную на силовых упражнениях с использованием веса собственного тела, которые вы сможете выполнять где угодно и когда угодно. Наш девиз - максимальная доступность занятий! При этом структура программы позволяет подбирать нагрузку в индивидуальном порядке таким образом, чтобы ваш организм успевал восстановиться за 24 часа. Так что мы просто-напросто лишаем вас всех возможных отговорок, чтобы пропустить тренировку ;) К тому же подобный подход позволяет убрать зависимость от тренажерного зала, плохой погоды и других внешних условий.

Но, на самом деле, 100 дней - это только начало. Мы уверены, что те, кто пройдет программу, захотят двигаться и развиваться дальше. Кто-то решит продолжить тренировки на улице, кто-то сделает выбор в пользу занятий с железом, кто-то начнет заниматься тем видом спорта, о котором всегда мечтал, но для которого не хватало подготовки и силы духа, чтобы записаться. Физическое развитие - это бесконечно многогранный путь длинною в жизнь!

Цель №2. Повысить уровень физической подготовки

5 основных целей программы

Следующей по важности целью является улучшение уровня общей физической подготовки (ОФП) и наращивание результатов в 3-х основных упражнениях - отжиманиях от пола, подтягиваниях и приседаниях. В отличии от предыдущей, эта цель более конкретна и ее можно выразить в цифровых показателях.

Достойные показатели мужчин в упражнениях со своим весом:
- подтягивания на турнике - 25-30 раз
- отжимания от пола - 80-100 раз
- приседания на 2-х ногах - 150-200 раз

Достойные показатели женщин в упражнениях со своим весом:
- подтягивания на турнике - 10-15 раз
- отжимания в упоре лежа - 30-40 раз
- приседания на 2-х ногах - 100-150 раз


Вы можете спросить, а почему не 200 отжиманий и не 500 приседаний? Можно конечно ставить и такие цели, но зачем? Ведь после достижения вышеуказанных показателей можно значительно разнообразить свои тренировки (и возможности), добавив новые упражнения:

- подтягивания на турнике -> выход силой
- отжимания в упоре лежа -> отжимания на брусьях
- приседания на 2-х ногах -> приседания с выпрыгиваниями

Но это в общем, а в рамках конкретно нашей программы вы можете ориентироваться на достижение следующих результатов, которые получены на основе статистики по участникам предыдущих запусков:

Подтягивания:
Если на старте вы делаете до 10 повторений, то за время программы их количество вырастет в 2 (!!!) раза.

Если на старте вы делаете от 10 до 15 повторений, то за время программы их количество вырастет в 1,5 (!) раза.

Отжимания от пола:
Если на старте вы делаете от пола 25 повторений, то за время программы их количество вырастет в 2 (!!!) раза.

Если на старте вы делаете от пола от 25 до 50 повторений, то за время программы их количество вырастет в 1,5 (!) раза.

Приседания:
Если на старте вы делаете до 30 повторений, то за время программы их количество вырастет в 3 (!!!) раза.

Если на старте вы делаете от 30 до 100 повторений, то за время программы их количество вырастет в 1,5 (!) раза.


!!! ВАЖНО!!! Мы НЕ ГАРАНТИРУЕМ вам получение этих результатов, но мы ГАРАНТИРУЕМ, что получить такие результаты реально. И это уже доказали сотни людей на своих примерах! Так что все зависит только от вас и от того, насколько вы действительно готовы изменить себя!

Стоит так же отметить, что в рамках данной цели мы будем стараться приучить вас к правильной растяжке и научить получать от нее удовольствие. Всем, кто занимается силовыми тренировками (в том числе это относится и к тренировкам с собственным весом), ЖИЗНЕННО необходимо регулярно делать упражнения на гибкость!

Цель №3. Заложить фундамент теоретических знаний

5 основных целей программы

На самом деле программа 100-дневный воркаут - это, в первую очередь, не тренировочная, а образовательная программа! В отличии от других, мы не будем давать вам готовые ответы и рекомендации, но вместо этого будем рассказывать и объяснять, как, что и почему. Мы хотим, чтобы у вас было понимание того, что и зачем вы делаете. И это касается как выполнения упражнений, так и питания, так и общей философии воркаута и множества других вопросов.

Таким образом, помимо ежедневных тренировок, мы каждый день будем предоставлять вам определенный объём структурированной базовой теоретической информации на разные темы!

Цель №4. Изменить свой внешний вид

5 основных целей программы

Конечно, стать более сильным и здоровым - это уже сами по себе прекрасные цели, но не стоит забывать и о том, что многие начинают заниматься для того, чтобы улучшить свой внешний вид. Мы вас отлично понимаем, и поэтому в рамках программы предоставим всю необходимую для этого информацию!

Сразу хотим предупредить, что как бы вы усердно не тренировались, но одними тренировками (при неправильном питании) изменить свое телосложение вы не сможете. Поэтому уделите максимум внимания изучению инфо-постов на второй неделе программы, которая будет посвящена именно этой теме.

Цель №5. Найти новых друзей

5 основных целей программы

По опыту предыдущих запусков, мы можем с уверенностью сказать, что на нашу программу записывается большое количество участников из самых разных городов и стран. Таким образом, наш сайт предоставляет вам уникальную возможность познакомиться с единомышленниками со всего мира, и вместе пройти программу с первого до последнего дня! А знание того, что кто-то ещё одновременно с вами тоже проходит 100-дневный воркаут станет отличным дополнительным стимулом для продуктивных тренировок!

Вполне возможно, что вы не единственный в своём городе, кто решил пройти 100 дневный воркаут, а это создает возможность для организации оффлайн встреч! Я не говорю о том, что обязательно нужно собираться вместе каждую тренировку, но даже если устраивать такие мини-сборы раз в неделю (например по воскресеньям) это тоже будет служить дополнительным стимулом и отличным способом провести выходной день! Да и совместные тренировки всегда веселее и интереснее, чем занятия в одиночку, проверено еженедельными сборами участников программы в Москве!!!

Заключение

Подводя итог, мы имеем 4 основные стратегические цели и 1 дополнительную, которые будем стремиться выполнить в рамках программы:

* Выработать привычку тренироваться
* Повысить уровень физической подготовки
* Заложить фундамент теоретических знаний
* Изменить свой внешний вид

* Найти новых друзей

100-дневный воркаут - Содержание
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/311329-quote-name-charas-post-311275-quote-tebe-chto
19.02.2017 10:14

Тебе что прокаментировать нечего было?
Только ты победишь себя!
d220bth
/forums/comment/311359-postojanno-rasskazyvaju-o-programme-a-sejchas-dazhe
19.02.2017 13:57
>> постоянно рассказываю о программе, а сейчас даже решил попробовать серию публикаций по сетям вот такого рода: FB example, VK example, INST example, посмотрим, сколько людей можно охватить за оставшиеся 10 дней... O:)
We make music that makes you dance!
/forums/comment/311360-i-dostojnye-pokazateli-zhenshhin-v-uprazhnenijah-so
19.02.2017 14:06
"Достойные показатели женщин в упражнениях со своим весом:"

- блин, я походу пока достойная женщина... :/
... пошел тренить... XD
We make music that makes you dance!
/forums/comment/311414-neplohaja-programma-proshluju-ne-doshel-nadejus-v
19.02.2017 20:30
Неплохая программа. Прошлую не дошел, надеюсь в этот раз удастся пройти от начала и до конца все:)
/forums/comment/311424-ochen-horosho-napisano
19.02.2017 21:07
Очень хорошо написано!
Калистеника- это абсолютная свобода.Тренироваться можно везде.Это может каждый.
/forums/comment/311460-udachi-vsem-v-dostizhenii-dannyh-celej
19.02.2017 22:53
Удачи всем в достижении данных целей !
Только вперед !
/forums/comment/311468-quote-name-nikitacrock-post-311414-neplohaja
19.02.2017 23:01
Неплохая программа. Прошлую не дошел, надеюсь в этот раз удастся пройти от начала и до конца все:)


Что в прошлой остановило?
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/311469-quote-name-michaelhadson-post-311359-postojanno
19.02.2017 23:02
>> постоянно рассказываю о программе, а сейчас даже решил попробовать серию публикаций по сетям вот такого рода: FB example, VK example, INST example, посмотрим, сколько людей можно охватить за оставшиеся 10 дней... O:)


Так, это надо запомнить и более детально разобрать :> отличные маркетинговые материалы! Только пара моментов:

1) Проект называется WorkOut: фитнес городских улиц (или просто WorkOut).
2) Ссылку, наверное, лучше давать на страницу сотки - http://workout.su/100, где больше информации о программе, а не сразу на страницу регистрации.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/311478-quote-name-wasd-post-311469-tolko-para-momentov-quote
20.02.2017 00:38
Только пара моментов:


Пофиксим, учтем. Спасибо за корректировки.
We make music that makes you dance!
/forums/comment/311551-zapisalsja-budu-prevrashhat-sebja-iz-dostojnoj
20.02.2017 11:11
Записался) Буду превращать себя из "достойной девушки" в "достойного мужчину";)
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды - в ягодицах!
/forums/comment/311566-dobrogo-vremeni-sutok-neobhodimost-vernut-v-svoju
20.02.2017 12:02
Доброго времени суток!
Необходимость вернуть в свою жизнь тренировки возникла год-полтора назад, когда бросил курить. Как следствие стал подрастать животик и все остальное с этим связанное:( В итоге с 63 кг скакнул на 83.
Тренировки в домашних условиях. Системы особой не было...до поры до времени.
В октябре 2016 наткнулся на ролики с Фрэнком Медрано, впечатлило.
В результате долгих гуляний по инет пространству набрел на этот сайт. И большое спасибо вам ребята, нашел для себя много интересного.
Сейчас тренировки 6 дней в неделю по программам с сайта.
Увидел новость о 100 дневке. Конечно, сразу записался. Более того приобщил к этому сына и старшего брата, так что мы с вами.
Спасибо.
Хочешь улучшить мир? Начни с себя!
ARMAGEDDON
/forums/comment/311591-vsem-dobrogo-dnja-menja-zovut-ruslan-na-proshloj
20.02.2017 14:37
Всем доброго дня. Меня зовут Руслан. На прошлой неделе сфотографировал себя перед зеркалом и понял что беда. Турник, брусья, гантели всё это есть на работе и дома, но последние пару тройку лет, я их тщательно остерегался. Результат: при росте 179 и весе 74, выпирающий живот, руки и ноги как спички, едва заметные грудные мышцы. Очень грустно становится когда тебе говорят втяни живот, а ты его уже втянул. Полез в интернет в поисках схемы подтягиваний или чего-то в этом роде и наткнулся на workout.su, и вот я здесь. Записался на 100 дневку, готовлюсь, пытаюсь набрать хоть какую-то форму. Сегодня сделал лесенку на турнике от 1 до 5-ти, пятый еле дотянул. На брусьях 4 подхода по три повторения, пятый 10 раз. Тридцать приседаний руки вперёд. Пока всё даётся не легко, но я стараюсь. Как видите, уровень мой мягко говоря не высокий, но я очень надеюсь что подобного рода публичность поможет мне пройти 100-дневку. Прошу дать экспертную оценку моему посту.
Путь в тысячу километров, начинается с одного маленького шага.
/forums/comment/311593-quote-name-armageddon-post-311566-bolee-togo
20.02.2017 14:39
Более того приобщил к этому сына и старшего брата, так что мы с вами.


Красава и успехов! Приходите на сборы в Нескучный по субботам ;)
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/311596-safrayt-daj-ocenku-postu
20.02.2017 14:44
Safrayt

Дай оценку посту :>
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD