/forums/comment/304448-den-pervyj-4-kruga-5-10-10-10-sdelal-poka-legko
16.01.2017 00:24
день первый. 4 круга 5-10-10-10. Сделал. Пока легко. Заполнил профиль. Результаты расстроили. если приседания- то просто устал делать-заставить себя на максимум- не смог(( остальные результаты тоже не ахти. Умоемся- ночной перекус. Спать,спать,спать. Режим.
И коль мужчина на ночь бреется, он все еще на что-нибудь надеется. ( Вишневский)
/forums/comment/304539-den-vtoroj-pochemu-dnem-a-ne-nochju-est-svobodnoe
16.01.2017 14:20
День второй. Почему днем а не ночью? Есть свободное время- тренируемся . Итак, решил увеличить нагрузку, в отжимании +2, и в приседании +5. Подтягивания решил оставить на прежнем уровне, ибо это самое слабое мое место, да и не верилось что 5 раз это мало, вот и решил проверить, так ли это( проверил- думаю 6 повторов справлюсь легко без потери висполнении упражнения). Отжимания на третьем круге на 10 ом повторении почувствовал напряжение. На 4ом круге все доделал без нареканий и претензий к себе. 12 повторений самый раз, если попробовать 13 повторов-на последнем круге или не доделаю, или буду халтурить в упражнении. С приседанием все более радужно. Ноги работают хорошо- дыхание,,дыхание и еще раз дыхание....Мышцы не забиваются- но как кардио нагрузка -очень хорошо. Пока не хватает воздуха, и если в приседе повысить количество, то наверное задохнусь) Пока привыкну- прежде чем буду усложнять.( Бросил курить в новый год. Очередная попытка за здоровье. Пока организм привыкает к нормальному функционированию)
итак: 4*5-15-12-15 Вес 57-58 в течении дня. Ждем третий день)
......Да- сделал фотографии своего бренного тела- дабы была возможность сравнить в будущем результат.
И коль мужчина на ночь бреется, он все еще на что-нибудь надеется. ( Вишневский)
/forums/comment/304681-den-tretij-samochuvstvie-horoshee-nemnogo
17.01.2017 13:12
День третий. Самочувствие хорошее, немного чувствуется "забитость" мышц спины, немного руки и ноги, что естественно. В отжиманиях решил добавить еще +3( до 15)и в подтягивании +1 . Итак: 4 круга 6-15-15-15.
Подтягивания- подьем(вдох)- фиксация в верхней точке и медленное разгибание рук(выдох). Это упражнение прошло хорошо. Без нареканий.
Приседания-( тут добавил элемент, после приседа вставал на носки) Спокойно опускаюсь в присед(вдох) фиксация в нижней точке, быстрый подьем(но не резкий) (выдох) и далее подьем на носки с фиксацией(вдох) и возврат в исходное положение( выдох) . почему дыхание разбил отдельно на присед и подьем на носки- все просто- пока задыхаюсь. Мышцам нужен кислород- поэтому лучше не гнать( я так думаю). На 4м круге после 10 приседа начал чувствовать икры. Но ощущение что могу добавить в количестве раз в подходе как в подтягивании +1 так и тут раз так+5 или+10. Тут только один вопрос- стоит ли это делать ибо усталости я не чувствую- есть ощущение того что тело наливается- это да- но усталости как таковой нет. Даже близко не подхожу пока к тому что мне хоть что то сложно.
Отжимания- Сгибание рук медленно( вдох), фиксация в нижнем положении и быстрое( не резкое) их разгибание (выдох). На 4м круге на 10 подъеме стал немного чувствовать мышцы но без трудности закончил упражнение.
Самый главный пока вопрос- количество стоит ли повышать( без потери качества самого упражнения)в упражнениях? Скоро день растяжек- где-то видел видео-но вот не могу найти .
Думаю в будущем добавить маленькие кусочки видео в выполнением упражнений дабы выявить ошибки в начале обучения если они есть)
Ну теперь до завтра)
И коль мужчина на ночь бреется, он все еще на что-нибудь надеется. ( Вишневский)
/forums/comment/304894-den-4j-vchera-majalsja-celyj-vecher-delo-bylo-vecherom
18.01.2017 10:57
День 4й. Вчера маялся целый вечер. "Дело было вечером, делать было нечего".....Залез на форум, увидел интересные темки...ну и не удержался . Итог: отжимания-40; отжимания на брусьях-18; выпады-30 и приседание на одну ногу-20 (на каждую). Каюсь, самонадеянно, но во первых и правда нагрузки не чувствовал, с детьми все равно играю( вчера со старшим-4 года будет- и на голове стояли и на руках и тд.. ну как стояли- пытались- но вместе ) спать их уложил и ...ну скучно- вот и перед сном немного. Зато сегодня чувство наливного яблочка налицо))) Нет -боли нет и в помине, а вот то что проработал и спину( широчайшие), грудь, трицепс, немного бицепс, ноги- вообще СПС говорят, игры в особенности. Короче кайф)))
Комплекс прошел по вчерашней схеме: 4 круга 6-15-15-15
В подтягивании заметил, что могу приподняться над перекладиной немного выше- не до подбородка, а почти до груди- не каждый раз но тенденция есть)
Приседания- Дыхание стало лучше.
Отжимания- прочувствовал работу грудных мышц. В остальном все также- позитивно.
Да , заметил там же на форуме-"Добежим до канадской границы(7 159 км)" и записал на свой счет 4 км. Я их каждый день минимум делаю.
Так что пока все радует, Вечером опять дополнительные упражнения- пока не мешают основной программе.
До завтра))
И коль мужчина на ночь бреется, он все еще на что-нибудь надеется. ( Вишневский)
/forums/comment/304912-privet-s-pochinom-tebja-horosho-chto-podkljuchilsja-k
18.01.2017 12:38
Привет, с почином тебя. Хорошо, что подключился к темам-копилкам, веселее будет. Успехов!
Самурай без меча подобен самураю с мечом; только без меча
/forums/comment/304914-i-vam-privet-temy-kopilki-jeto-kak-raz-to-chto-ja
18.01.2017 13:02
И Вам привет) Темы-копилки- это как раз то что я нашел вчера, это там где Вы приседаете ого го? Ну для меня конечно-"ого го"- но все равно, а за пожелание успехов спс) Не Вы первый кого я увидел именно здесь с видимыми результатами ( фотографии) в проделанной работе и эта работа была связанна именно со спортом) Надеюсь хватит сил и мне добиться хоть чего то похожего, только я пытаюсь набрать вес немного, а то ветром сдувает)
И коль мужчина на ночь бреется, он все еще на что-нибудь надеется. ( Вишневский)
/forums/comment/304921-esli-ty-pro-prisedanija-na-odnoj-to-jeto-daleko-ne-ogo
18.01.2017 13:46
Если ты про приседания на одной, то это далеко не «ого-го», я пока с поддержкой приседаю, полноценные с полным глубоким опусканием пока не идут, потому и стараюсь взять количеством и регулярностью. А сил хватит, если их правильно распределять, и успехи с результатами будут, никуда не денутся. И давай лучше на «ты», к чему этот официоз O:) ,
Самурай без меча подобен самураю с мечом; только без меча
/forums/comment/305114-den-pjatyj-svershilos-prosnulsja-vesy-59kg-i-grammy-ne
19.01.2017 09:24
День пятый. Свершилось!!! Проснулся-весы- 59кг и ... граммы не считаю)) Это рекорд ))
ну чтож- не останавливаемся)) еще 10-15 кг дабы потешить личные амбиции, но это в будущем)
Итак.
4 круга 7-20-20-20 . Подтягивания +1, Приседания и отжимания +5.
Нет, не легко, но не умирая, вдумчиво, спокойно, с акцентом на технику( ну в моем понимании и как сам себя ощущаю) и с запасом сил- теперь я это точно чувствую. Могу больше.
Подтягивания -10 не смогу на 4й круг- это пока рано- но 8 раз легко.( ну не так легко как пишется- но сделаю))))
Приседания- самый сложный вопрос. Думаю раз 30-40 смогу . На следующей неделе точно- вот только стоит ли? Если В зале с железом работать- я бы точно сказал- надо или нет( в зависимости на что работать- масса, сила или рельеф) тут же пока не совсем ясен алгоритм. Упражнение надо делать чем чище- тем лучше- это понятно. Увеличение числа повторений стоит делать если могу сделать больше ? Или проще добавить 5й круг или 6й??? Пока есть вопросы нет ответа- буду увеличивать число в подходе- с соблюдением техники.
Отжимания- 20 раз- это почти максимум-нет делал хорошо, без заметного самоистязания. Нет-напряжение было, но не более того, 25 раз- думаю предел- но реально сделать 22-23 раза в круге.

Итак вечером брусья, отжимания и приседания на каждую ногу, пресс на перекладине( уголок держу сколько могу и далее не слезая подъем коленей к груди на максимум) . С сыном постоим на голове, на руках ... все как всегда. Жаль приболел только- работа пока опять в стороне. Тяжела женская доля с детьми дома сидеть((( Но треня спасает))
До завтра)
И коль мужчина на ночь бреется, он все еще на что-нибудь надеется. ( Вишневский)
/forums/comment/305297-quote-name-kedr-post-304448-den-pervyj-4-kruga-5-10
19.01.2017 23:57
день первый. 4 круга 5-10-10-10. Сделал. Пока легко. Заполнил профиль. Результаты расстроили. если приседания- то просто устал делать-заставить себя на максимум- не смог(( остальные результаты тоже не ахти. Умоемся- ночной перекус. Спать,спать,спать. Режим.


Успехов в программе! Как узнал о ней?
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/305304-dazhe-ne-znaju-chto-i-skazat-na-jutube-smotrel-video
20.01.2017 00:06
Даже не знаю что и сказать. На ютубе смотрел видео, турники, перекладины, кольца, брусья и люди, что творили на них такое, что сидел раскрыв рот и такое щемящее чувство, как у Хеменгуея в "Кошке под дождем" , где главной героине ТАК хотелось иметь длинные волосы, чтоб собрать их в пучок сзади, на затылке, сжать их в руке.... но прическа короткая, за окном дождь, и поэтому можно хотя бы кошку?
Так я и- хотя бы немного привести себя в порядок... Стал гуглить и наткнулся на этот сайт. Посмотрел, почитал, ну а далее просто сделал первый шаг- теперь главное идти))
И коль мужчина на ночь бреется, он все еще на что-нибудь надеется. ( Вишневский)
/forums/comment/305351-den-6j-samochuvstvie-otlichnoe-posle-vechernej
20.01.2017 09:41
День 6й. Самочувствие отличное после вечерней тренировки. Хоть вчера наконец и прочувствовал всю тяжесть работы, чувствую себя великолепно. Количество в подходе решил не менять, пока адаптируюсь к 2м программам. а там посмотрим.
Итак:
4 круга 7-20-20-20
Стараюсь больше внимания уделить акцентам в пиковых точках- подтягивания -верхняя, а в приседаниях и жиме лежа- в нижних, замерев на мгновение. В приседе ( жиме )- в верхнем положении булки не расслабляем( в жиме -руки) . Подьем на носки- ноги держим в тонусе, икры на пике жмем, хоть и некуда. Само выполнение пока на 3 с плюсом. В принципе вроде правильно, но мне не очень пока нравится.
Умылся, второй завтрак, и....до вечера))
И коль мужчина на ночь бреется, он все еще на что-нибудь надеется. ( Вишневский)
/forums/comment/305489-nu-vot-i-sdelal-vrode-by-video-prisedanija
20.01.2017 20:23
Ну вот и сделал вроде бы видео приседания, подтягиваний и отжиманий. Первая такая работа, так что извините что так коряво. Главное видно что делаю- если есть замечания- пишите. Заранее спс за помощь.

И коль мужчина на ночь бреется, он все еще на что-нибудь надеется. ( Вишневский)
/forums/comment/305569-para-zamechanij-posty-stodnevki-chitaesh-jeto-chut-ne
21.01.2017 04:53
Пара замечаний. Посты стодневки читаешь? Это чуть не важнее занятий:)

Подтягивания. Выдох в верхней точке, вдох - внизу. Не наоборот. Видео: все вроде хорошо.

Отжимания. Отдыхаешь на выпрямленных руках в верхнем положении. Не стоит, лучше не гнаться за циферками в первые же дни, делать меньше, но чисто.

Присед. Судя по видео в приседаниях завал вперед. Это плохо для коленей. Приседать с акцентом нагрузки на пятки. Обязательно добавить наклоны для улучшения растяжки лучше каждый день. Может и показалось, снять бы видео приседаний в фас.
Скучно жить одинаково!
/forums/comment/305575-quote-name-zml-post-305569-para-zamechanij-posty
21.01.2017 08:29
Пара замечаний. Посты стодневки читаешь? Это чуть не важнее занятий:)

Подтягивания. Выдох в верхней точке, вдох - внизу. Не наоборот. Видео: все вроде хорошо.

Отжимания. Отдыхаешь на выпрямленных руках в верхнем положении. Не стоит, лучше не гнаться за циферками в первые же дни, делать меньше, но чисто.

Присед. Судя по видео в приседаниях завал вперед. Это плохо для коленей. Приседать с акцентом нагрузки на пятки. Обязательно добавить наклоны для улучшения растяжки лучше каждый день. Может и показалось, снять бы видео приседаний в фас.
Красавчик, согласен с комментарием ЖМИ пока не гонись за результатами. Сбавь обороты уменьши количество подходов до 3 может 2 восстановись,Много усталости нагнать успеешь.
/forums/comment/305578-malchishku-svoego-mozhesh-pri-otzhimanii-ot-pola-sadit
21.01.2017 08:38
Мальчишку своего можешь при отжимании от пола садить на плечи и по раза 2-3 отжаться нет так секунд 20 пусть посидит ему прикольно будет. Мой кричит давай ещё.