100-дневный воркаут до и после

В рубрике <url="https://workout.su/forum_thread/11461">"Истории успеха участников СОТКИ"</url> мы собираем и рассказываем истории людей, которым удалось изменить себя и свою жизнь с помощью программы <url="workout.su/100">SOTKA</url>.

Сегодня у нас в гостях Виктор Sigrs Братушко из Москвы, и он расскажет о том, как решил привести себя в форму, узнал о программе, сбросил 6 кг и увеличил силовые показатели.

Привет! Спасибо большое, что согласился дать это интервью. Для начала расскажи немного о себе?

Родился 30 июня 1977 г, 42 года. До 20 лет проживал в Украине, Луганская обл., г. Лисичанск. Потом переехал в г.Москва, учиться, МГОУ. Так и остался в Москве. Работаю в направлении поставок климатического оборудования на крупные предприятия. Хобби: велосипедные прогулки, походы и т.д. Был женат. Развёлся. После развода, около 1 года назад стал заниматься по программе SOTKA.

Расскажи, как ты узнал о СОТКЕ?

Друг рассказал и порекомендовал. У меня работа занимала много времени и я никак не мог начать заниматься в спортзале. Поэтому я нашёл в интернете сообщество и начал проходить программу.

У тебя на фотографиях виден очень хороший прогресс! Расскажешь о каких-нибудь других изменениях в жизни или достижениях, которые произошли благодаря прохождению программы?

Заметил, что люди стали общаться со мной более уважительно. Качество новых связей и знакомств стало на порядок выше. В конце сентября, с другом, выиграли чемпионат Московской области по джип-триалу, в категории Д0, заняв 1-е место.

Джип-триал:>
</quote>

Здорово, поздравляю с победой! Часто участвуешь в джип-триале? Насколько в нем может помочь хорошая физическая подготовка?

Первый раз участвовал, и друг тоже. Там важно принять правильное решение по прохождению трассы, переступив через страх, т.к. ехать приходится по сложным трассам и авто, бывает, опрокидываются.
Наверное, здесь помогла больше сила воли и целеустремленность. Потому что не один раз становилось страшно и хотелось все бросить и поехать домой. Как раз эти качества и помогла приобрести мне SOTKA!

Хорошо, тогда вернемся к программе. Пришлось ли тебе поменять питание и общий режим, чтобы добиться результатов?

Конечно же пришлось! Стал питаться 5 раз в день, понемногу. Слежу, чтобы в рацион питания обязательно входили белки. На ночь стараюсь есть творог. Исключил сладкое, колбасу, полуфабрикаты. Хлеб ещё почти исключил из рациона питания. Булочки полностью исключил. Бросил курить. Стал выпивать больше воды, 5 раз в день, по 0,5-0,6 л. Считаю, что правильное питание - это первая тренировка.

Уверен, что среди участников СОТКИ (особенно будущих участников), есть те, кому будет интересен твой опыт избавления от зависимости от табака. Поделишься??

На обеденном перерыве, вместо прогулок с друзьями, занимался на турниках. Через какое-то время познакомился с другими ребятами, которые тоже занимались на тех же турниках. Они не курили. Изменилось окружение, изменились и привычки. Как результат - бросил курить.

Это хорошо. Как считаешь, насколько важна поддержка окружающих или единомышленников для тех, кто начинает тренироваться?

Поддержка людей, а тем более близких, всегда для меня была бесценна. Но в первую очередь все зависит от самого человека, от его мотивации, от понимания и важности дела, которым он занимается. От понимания результата, который мы можем получить став более сильным, волевым и целеустремленным. Здесь надо понимать, что когда мы развиваемся и становимся лучше, то у нас плавно и незаметно для нас самих меняются мысли, поступки, окружение. И, как правило, мы начинаем получать более высокие и качественные результаты от нашей работы, от общения с близкими нам людьми, начиная их больше ценить и относиться к ним более внимательно. И у нас, по правилу «подобное притягивает подобное», становится другим окружение.

Согласен с тобой. Говоря об общении и поддержке, у тебя не было желания приехать на открытые тренировки в Москве, чтобы пообщаться с другими участниками?

Было. Но я все время работаю. Днем на бизнес конференции прописывал сценический свет и работал с ним.
Ночью работал в клубе, утром поеду в офис.

SOTKA: ДО и ПОСЛЕ - Виктор Братушко

Ну ты всё равно заезжай как-нибудь, как время будет. Что тебе больше всего понравилось в СОТКЕ?

Понравилось, что можно заниматься в любом месте, где есть турник. Также понравилось, что все упражнения прописаны и не надо их подбирать. Очень удобно, что в приложении SOTKA есть встроенный таймер, который сигнализирует об окончании отдыха между подходами.

Да, а в будущем тренировочную составляющую в приложении планируется ещё очень сильно расширить! Напоследок, дашь пару советов тем, кто только начинает проходить программу SOTKA?

Любите то, чем занимаетесь. И, обычно, легче доводить начатое дело до конца, если мы представляем себе конечный результат, т.е. когда мы мотивированы. Поэтому, перед началом нового дела, лучше ответить себе хотя бы на 3 вопроса «Зачем?». Например: 1) Я буду заниматься «СОТКОЙ». Зачем? Чтобы иметь красивую фигуру. 2) Зачем? Чтобы привлекать внимание девушек. 3) Зачем? Чтобы выбрать девушку и построить семью.

Спасибо тебе большое за ответы на вопросы! Желаю тебе дальнейших успехов!

Комментарии

/articles/comment/8691-kahar-vylozhil
04.12.2019 22:29
Kahar

Выложил!
/articles/comment/8692-molodec-viktor-zhelaju-dalnejshih-uspehov-clap
05.12.2019 08:40
Молодец, Виктор! Желаю дальнейших успехов :clap:👏