SOTKA: ДО и ПОСЛЕ - Алексей Вдовин

В рубрике <url="https://workout.su/forum_thread/11461">"Истории успеха участников Сотки"</url> мы собираем и рассказываем истории людей, которым удалось изменить себя и свою жизнь с помощью программы <url="workout.su/100">SOTKA</url>.

Такие участники программы всегда были и будут мотивацией для других - они на своем примере показали, что если есть желание, то с помощью воркаута и Сотки в частности можно достичь небывалых высот!

Сегодня у нас в гостях Алексей Вдовин из Твери. Сегодня он расскажет о том, как можно в любом любом возрасте за сто дней приобрести или вернуть спортивную форму и чувствовать себя на 10 лет моложе.

Привет! Спасибо, что согласился дать интервью. Расскажи немного о себе для начала.

Я управляющий транспортной компанией, женат, в браке 16 лет, двое детей. До 19 лет активно занимался спортивным ориентированием, много бегал, имел первый спортивный разряд, но после из-за проблем со здоровьем пришлось оставить этот спорт, а другой тогда в моей жизни не появился. Появиться ему суждено было когда мне исполнилось 36 лет. Я увлекся картингом, а затем и автоспортом.

Интересно! Я тоже занимался спортивным ориентированием и совсем немного автоспортом) Как ты снова пришёл к физическим тренировкам?

Даже в любительском картинге, как оказалось, важны физические кондиции и большое влияние на результат имеет вес пилота, а он у меня составлял в экипировке более 100 кг, при том что стандарт для пилота - 80 кг. На самом деле, я начал не с тренировок, а с питания. Большое влияние на меня оказали тренинг Самомотивация и канал #freshlife28 на YouTube, но сразу после того как я "начал новую жизнь с понедельника", я натолкнулся на термин воркаут и за неделю меня просто "накрыла" эта идея, я наконец-то понял, как я хочу выглядеть и чего добиться в итоге. Идея стать бодибилдером меня никогда не манила, но захотелось быть на уровне, среди тех атлетов, которые делают потрясающие элементы на турниках, а также с собственным весом ... и я начал с 100ки )))

Откуда ты узнал о Сотке?

Из интернета, просматривал ролики про воркаут на ютубе.

У тебя на фотографии отличный результат! Расскажешь и о других изменениях в жизни и достижениях, если они были?

Изменение тела это лишь внешний результат, гораздо более значимо для меня то, что возросла работоспособность и выносливость, ускорились реакция и мышление. По внутренним ощущениям мне вновь 25 лет, и то сомневаюсь сейчас, было ли тогда так же классно как сейчас или нет))) Достижения в спорте, надеюсь, все еще впереди. Сейчас "на паузе", просто поддерживаю форму, сильных регулярных тренировок нет, планирую их начать в конце лета. Но мимо турника пройти не могу) Отжимания и подтягивания у меня в ежедневном распорядке.

Пришлось ли тебе как-то поменять питание и общий режим, чтобы получить такой результат?

Безусловно. Питание даже считаю это 70% в моем результате и лишь 30% тренировки.

Расскажи поподробнее, как следил за питанием?

Калораж в 2000 ккал старался не превышать и стремился к пропорции БЖУ 30/10/60. Полный отказ от сладкого, мучного и алкоголя. Вроде бы легко и просто, но когда разберешься поподробнее, то понимаешь, что составить грамотный рацион - не самая простая задача.

Что тебе большего всего понравилось в Сотке?

Её наличие, доступность и результативность. Несмотря на то, что я её выполнил не в полном объёме (часто приходилось пропускать тренировки по разным причинам), я получил отличный результат. Представляю, чего можно добиться просто на базовых упражнениях, если строго выполнять график 5+1+1. Наверняка это было бы в 2 раза сильнее!

Может быть отметишь что-то, что не понравилось, что хотелось бы изменить или добавить?

Предпочитал смотреть видео к ежедневным инфо-постам, нежели читать их. Но, к сожалению, не все видео отсняты были. Еще хотелось бы продолжения после прохождения 100ки.

Есть программа продвинутого уровня <url="https://workout.su/sw">Уличная тренировка</url>, можно пробовать её после Сотки, если уровень достаточный. В некоторых городах у Сотки есть кураторы, которые проводят открытые тренировки для участников программы и всех желающих. Не думал стать куратором в Твери?

Считаю свой уровень пока не достаточным для кураторства. Если бы был действующий куратор, то я бы с удовольствием присоединился к программе для совместных тренировок и развития этого направления.

Какие пару советов ты мог бы дать будущим участникам Сотки?

Это изменит вашу жизнь! Поставьте себе цель дойти до конца, не пропускайте ни одной тренировки, внимательно читайте инфо-посты и у Вас получится начать абсолютно другую качественно лучшую жизнь!

Большое спасибо тебе за интервью, желаю дальнейших успехов!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!