Поисковые запросы '2014

Стало мне на днях интересно, что в прошедшем 2014 году приводило людей на наш сайт. То есть какие поисковые запросы были самыми популярными. Не знаю, смогли ли люди найти то, что они искали, поэтому представляю десятку самых частых запросов за год вместе с ответами.

воркаут (workout, street workout, стрит воркаут, варкаут, work out)

Поисковые запросы '2014

WorkOut (воркаут) - это фитнес движение, зародившееся на уличных спортивных площадках. Его основу составляют базовые силовые упражнения с собственным весом, такие как отжимания, подтягивания и приседания. Но это только начало, потому что использование своего воображения позволяет постоянно изобретать новые варианты исполнения этих упражнений и объединять их в комбинации, делая каждую тренировку непохожей на предыдущую!

воркаут видео (workout видео)

На нашем сайте собрано огромное количество разнообразных видео по воркауту, разделенного на различные категории:

- Мотивация
- Обучение
- База упражнений
- Тренировки и Отчеты
- Мероприятия и Соревнования
- WorkOut Girls
- Питание
- Телевидение
- WorkOut Russia Tour
- Разное

В этом году мы дополнительном разделим каждую категорию на Подкатегории для облегчения доступа к информации и поиска конкретного видео.

workout программа тренировок (программа тренировок на турнике, программа тренировок на турнике и брусьях, воркаут программа тренировок, воркаут тренировки, тренировки на турнике, тренировка на турнике, воркаут программы тренировок, программа для турника и брусьев, программа занятий на турнике)

В 2014 году все Статьи посвященные программам тренировок мы выложили в отдельном разделе, который так и называется "Программы тренировок". И там реально ОЧЕНЬ много различных программ, включая программы по общей физической подготовки, тренировочные программы разных команд по воркауту и известных людей и программы изучения конкретных силовых элементов и упражнений со всеми необходимыми подводящими.

воркаут для начинающих (100 дневный воркаут, стодневный воркаут)



Начинающим воркаутерам мы ОЧЕНЬ рекомендуем первым делом пройти программу "100 дневный воркаут", потому что она представляет собой отличный симбиоз практической подготовки и теоретических знаний по всем основным вопросам, которые могут возникнуть в начале ваших тренировок.

Программа 100 дневный воркаут была разработана в качестве образовательного курса для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва. Несмотря на то, что первостепенной целью этого проекта является обучение и тренировка новичков, программа построена таким образом, что её можно адаптировать под любой уровень физической подготовки, а значит она так же будет полезна и тем, кто занимается уже не первый месяц.

Основу программы составят круговые тренировки в комплексах по 3-4 упражнения, выполняемые друг за другом без отдыха. Дополнительно к этому, участники программы каждый день получают инфо-пост, содержащий информацию о тренировках и упражнениях, питании и диетах, воркауте и мотивации, а также других смежных темах. Наша задача заключается не только и не столько в тренировке участников программы, сколько в их обучении.

Все подробности по ссылке - workout.su/100

Перчатки для турника

Поисковые запросы '2014

В 2014 году мы так же выделили все статьи, посвященные различному оборудованию и инвентарю, который может пригодиться воркаутером в отдельный раздел - Инвентарь.

Там же можно найти нашу обзорную статью с разбором плюсов и минусов разных типов перчаток в плане занятий на турниках и подтягиваний - какие перчатки для турника стоит купить?. А так же в принципе статью с вопросом о том - нужно ли использовать перчатки в воркауте.

Собственно с тех пор ничего не изменилось и статьи более чем актуальны на сегодняшний день. Ну разве что мы добавили в них пару абзацев о такой штуке, как GRIPAD.

Frank Medrano (фрэнк медрано, frank medrano рост вес)

Поисковые запросы '2014

Честно говоря меня несколько удивило, что в десятке самых популярных запросов в поисковиках по которым приходили на наш сайт единственным представленным воркаутером является именно Фрэнк. Без идей, с чем это связано, но в любом случае оставляю здесь ссылку на парочку интервью с ним - http://workout.su/articles/123 и http://workout.su/articles/454. К сожалению, ответа на вопрос о его росте и весе у нас нет =(

Разряды по воркауту

Несмотря на то, что неофициальные разряды по воркауту Евгений Козырь придумал уже почти 5 лет назад, они до сих пор остаются актуальными и служат определенным стимулом для начинающих воркаутеров. Вся информация по разрядам лежит в соответствующем форуме - http://workout.su/forum/343, а один из наших админов, Motiv, готов просматривать ваши видео заявку и выносить оценки и вносить ваши имена в списки сдавших ;)

Стойка на руках

Упражнение пришедшее в воркаут из гимнастики, но в тоже время являющееся отличным силовым упражнением (я имею в виду, когда вы отжимаетесь в ней, а не просто стоите) для тренировки верхней половины тела. Как сказал однажды Илья Городничев - "Отжимания в стойке на руках - это приседания для верха тела!"

Весной мы выпустим крутое видео, где расскажем всё, что нам известно о том, как научиться отжиматься в стойке в кратчайшие сроки, какие подводящие делать, на что смотреть особенно внимательно и всё в таком духе. Ну а пока поделимся ссылкой на статью по стойке на руках от Алекса Зинченко - 10 советов по отжиманиям в стойке на руках.

Воркаут фото

Скажу честно, раздел Фото на нашем сайте является для нас одним из самых больших разочарований, поскольку мы так и не придумали, как сделать его популярным и интересным. Именно поэтому в обновленной версии сайта (которая должна увидеть свет уже в начале февраля) этого раздела не будет.

Если вдруг нас осенит, что с ним сделать, чтобы он стал клёвым и востребованным, то мы его вернём. А пока даже попадание в топ-10 поисковых запросов не делает его важным для нашего сайта...

Голые фитоняшки

Если увидев в топ-10 запросов Фрэнка Медрано я немного удивился, но скорее тем, что увидел именно Фрэнка, а не какого-либо другого именитого воркаутера (а такие, на самом деле, есть!). То попадание в топ-10 запросов поисковиков запроса "голые фитоняшки" меня и удивило, и развеселило. Уж не знаю каким образом люди находят наш сайт по этому запросу, но думаю, что тема про фитоняшек в Флудилке определенно сыграла в данном случае.

Но у нас сайт, который посещают и дети тоже, поэтому никакой эротики и голых фитоняшек на нем не было, нет и не будет. Всё в рамках приличий, хотя современные фитнес нравы эти самые рамки очень сильно раздвигают.


Вот такой вот получилась десятка самых популярных запросов в течение минувшего года. Возможно вам так же будет интересно почитать какие запросы были актуальны в 2011 году (да, мы думали сделать эту рубрику ежегодной, но было лениво), тогда смело открывайте ссылку - http://workout.su/articles/98 ;) Ну а мы увидимся с вами в Январе 2016 года уже!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!