Интервью StrictlyBarTalk с J.R. (Team BeastMode)

StrictlyBarTalk - это проект, созданный двумя участниками известной американской команды Wingate Family, Доком (Doc) и Формом (Phorm). Они берут интервью у известных воркаутеров, которые рассказывают о своих тренировках и об отношении к воркауту в целом.

Данная серия посвящена очень мощному парню - Джей Ару (J.R.). Джей Ар из команды Beastmode является одним из сильнейших представителей старой школы воркаута. Для этого человека воркаут это не циркачество и акробатика, а жесткие тренировки для развития мышц, силы и выносливости. Результат говорит сам за себя - Джей Ар выглядит не хуже фитнес-моделей, при том что он не занимается с железом и не следует никаким диетам.

Сразу хочу сказать, вы можете есть мороженое, тренироваться и выглядеть как я (На протяжении всего интервью J.R. ест мороженое – прим. пер.) Я съедаю по два мороженых в день и при этом тренируюсь в режиме зверя. Тренировки – это на всю жизнь, без них никак. Я тренируюсь сам, тренирую других людей, немного занимаюсь боксом и все такое.

Ну да, мы видим на тебе ботинки для бокса.

Ага, нужно жестко тренить, что получить такие косые мышцы. Понятно?

Вполне.

Но я ем все что хочу. Как видите, я обожаю мороженое.

И ты думаешь, что подаешь хороший пример всем, кто занимается воркаутом, когда вот так уплетаешь мороженое?

Ну да, ешьте все, что хотите. Просто работайте упорно на турниках, и все. Не ограничивайте себя, но обязательно тренируйтесь, чтобы все это сжигать. Я не верю ни в какие диеты и ем все что хочу. Но я знаю, как это нужно есть. Конечно же, я не все время так питаюсь.

А как часто ты ешь мороженое?

Около трех раз в неделю.

Три раза в неделю? Ясно.

Я люблю мороженое, ничего не могу с собой поделать, это моя слабость, я его просто обожаю. Но если говорить откровенно, я никому не стану советовать делать так же как я.

Да, да, вот это верно.

Ведь то, что работает для меня, может не сработать для вас. Поэтому не стоит следом за мной есть мороженое, это только мое пристрастие.



Хорошо, расскажи, какая у тебя вообще диета? Что ты ешь на регулярной основе, чтобы поддерживать такую форму?

Собственно говоря, я не придерживаюсь никаких диет. Не буду скрывать, что я ем все подряд. Никакой диеты нет.

Я имею в виду, ты ешь там фрукты, овощи и тому подобное?

Ну да, я ем фрукты и овощи, но при этом я ем китайскую еду, Макдональдс и все такое. Я не верю в диеты. Кому-то они нужны, но я прекрасно обхожусь и без них. Если мне чего-то хочется, я беру это и съедаю.

Жареную курицу тоже ешь?

Жареную курицу, пельмени - все, что хочу.

Пончики?

И пончики, и мороженое. Так что… Это, кстати, сегодня уже второе мороженое… пока. Но то, что подходит мне, может не подойти вам. Все люди разные.

Ну ладно. А что же твои клиенты? Что ты им рекомендуешь, когда они просят у тебя совета по питанию? Что ты говоришь?

Я заставляю их питаться правильно, они не повторяют все за мной. Они у меня едят лосось на гриле, курицу на гриле, овощи. Они употребляют много полезных продуктов, но у меня все по-другому, я ем все.

У тебя быстрый обмен веществ.

Да, быстрый обмен веществ. И я тяжело тренируюсь, много бегаю. Вот и разгадка.

А покажи-ка спину. Пусть люди посмотрят на твои мышцы. Как там у тебя обстоят дела со спиной. Окей, все прокачено. Нехило! И это у тебя только от турника, или ты еще с железом занимаешься? Скажи честно.

Интервью StrictlyBarTalk с J.R. (Team BeastMode)

Только воркаут. Иногда я использую дополнительные отягощения, но не больше 20-30 кг. Но я вовсе не против железа. В нем нет ничего плохого.

Верно. Просто это не твое.



Можно прекрасно совмещать и то и другое, просто лично мне воркаут нравится больше. Это только для меня, в самом железе ничего плохого нет. Кому-то нравится зал, кому-то – турники, мне вот турники.

Ага, а как насчет пресса? Расскажи, как накачать такой же пресс, как у тебя? Какие упражнения надо делать?

Я делаю много разных упражнений для пресса. Я не делаю, например, одни только скручивания. Я никогда не ограничиваюсь одним упражнением. Обычно я делаю сразу 4 упражнения, и считаю это одним подходом. Это чаще всего скручивания, подъемы ног, ролик для пресса, еще какие-нибудь там бурпи и тому подобное. Я объединяю все эти упражнения, и это у меня один подход.



Ясно. Налегай давай на мороженое, а то оно растает! Ха-ха.

Знаю-знаю.

А как насчет соревнований, ты ведь в них не участвуешь? Просто смотришь и поддерживаешь участников?

Да, я не соревнуюсь. Это не для меня, я не собираюсь никому ничего доказывать. Если бы у меня была такая потребность, то я бы поучаствовал. Но ничего такого нет.

Но знаешь, когда люди смотрят на твое тело, у них может возникнуть вопрос, а действительно ли он тяжело тренируется, нет ли тут подвоха?

В таком случае я скажу им, раз они не верят, что я тяжело тренируюсь, пусть приходят на площадку Lincoln Terrace или пусть позвонят мне - 3473832197. Я гарантирую вам, после тренировки со мной вы перестанете сомневаться.

Скажи свою электронную почту, Facebook или Instagram, чтобы с тобой могли связаться.

Вы можете найти меня на Instagram, моя страница TruFitness187. Я там круглосуточно и постоянно проверяю обновления. Свяжитесь со мной там.

На YouTube ты сейчас не часто появляешься?

Нет, не особо. Пишите мне в Инстаграм, TruFitness187.

Только не звоните ему, пожалуйста. Я знаю, он дал свой номер, но все же не стоит.

Обязательно звоните!

Ха-ха, ну ладно. Напоминаю, мы беседуем с J.R. из команды BeastMode.

И здесь нельзя не упомянуть Биста. Этот парень очень мне помог в тренировках. Респект всем представителям старой школы, которые вдохновили меня. Знаете, когда я только начинал заниматься, я был очень дерзким и незрелым молодым человеком. И именно те парни указали мне правильный путь, как смирить свою гордыню и начать уважать других. Я это очень ценю, и благодарен им за то, что они сделали меня тем, кто я есть сегодня.



Расскажи про кого-нибудь из них.

Из всех я хотел бы выделить одного, который повлиял на меня больше всего. Он стал мне как отец. Его имя G, то есть Джордж. Я познакомился с ним в зале, где все звали его Гладиатором. Этот парень служил в армии и все такое. Он-то, собственно, и показал мне все упражнения, как делать подтягивания и тому подобное. То есть он привел меня к тренировкам вообще, а Бист потом уже вывел меня на новый уровень. Я очень благодарен Бисту за то, что он научил меня выкладываться по полной и показал, что такое по-настоящему безумные тренировки.

Скажу еще раз, если вы сомневаетесь, выкладываюсь ли я на тренировках, просто придите и позанимайтесь со мной. Я не люблю болтать попусту, я предпочитаю действовать. Так что я приглашаю вас.

Ну хорошо, вы только что получили приглашение от Джей Ара. Он ждет вас в любое время на площадке Lincoln Terrace.

Да, и знаете что? Я сейчас позову своего сына, и вы посмотрите на него. Ему 14.

Ладно. Итак, вот сын Джей Ара. Представь его зрителям.

Интервью StrictlyBarTalk с J.R. (Team BeastMode)

Вот мой сын, Дилан, ему 14 лет. Как видите, он почти с меня ростом. Когда-нибудь он меня окончательно переплюнет, но он любит своего отца. Он тренируется, покажи свой пресс.

Ого, сними-ка майку. Черт, это серьезный парниша. Напряги мышцы.

Видите? Очередной монстр подрастает. А ведь ему всего 14, у него еще все впереди!

Встань-ка прямо. Ага, вот так.

Он еще себя покажет, пресс у него уже как у отца. Мы треним каждый день! Это мой сын Дилан.

Хочешь что-нибудь сказать, Дилан?

Когда-нибудь папаша меня догонит.

Ха-ха.

Ха-ха, он всегда говорит, что уже переплюнул меня и пора мне поучиться у него. И знаете, в свое время так и будет, ну а пока я его гоняю как в аду.

Ясно, а как он тренирует пресс?

Он делает то же, что и я, по 4 упражнения за раз. Я заставляю его делать подъемы ног, скручивания, бурпи, частичные подъемы ног и так далее. Как-нибудь я вам покажу нашу программу, как именно мы все это делаем.

Идет. Ну что ж, мороженое почти съедено, значит и интервью подходит к концу.

Значит, я сейчас возьму еще одно!

Ха-ха. Ну ладно, братан, спасибо, что уделил мне время. Скажешь еще что-нибудь?

Спасибо тебе, дружище, я ценю это. Это же я хочу сказать всем своим фанатам, которые следят за мной в Инстаграме и смотрят мои видео на YouTube. Для меня это очень важно. Конечно же, оставайтесь на связи, у меня многое наготове, чтобы показать вам. Потерпите немного, будет круто.

Ну хорошо. Ты уже доедаешь мороженое, покажешь нам, как ты тренируешь ноги, или в другой раз? На тебе ботинки для бокса, покажи их.

Как-нибудь в другой раз, но я покажу вам свои мышцы ног.

Окей. Ты точно качаешь ноги. Очень часто люди, смотря наши тренировки, спрашивают, а как же ноги?



Я качаю ноги. Делаю обычные приседания со своим весом.

И своим весом можно так раскачать ноги?

Да, только весом своего тела.

Не врешь?

Не вру, я делаю только приседания с весом тела. С железом я ноги не качаю. Мой вес – 76 кг.

76 кг? Вау!

76 кг, больше я становиться не хочу, мне этого достаточно.

Какой у тебя процент жира? 2 или 3 процента?

Точно не знаю. Недавно я ходил к врачу, и он сказал, что у меня очень низкий процент жира. Но я никогда особо по этому поводу не переживал. Вообще, знаете, у меня есть сестра, она профессиональный бодибилдер. Моему отцу 67, и он тоже тренируется. Это у меня в крови, мои братья, сестры - все тренируются. Мой сын тоже продолжает эту традицию.

Смысл не в том, чтобы просто иметь красивое тело, главное – это развиваться умственно. Тренировки для меня – это способ обрести гармонию с самим собой. На протяжении своего пути я многому научился у разных людей, и это изменило меня к лучшему. А некоторые люди от тренировок наоборот становятся дерзкими и заносчивыми, они используют тренировки для неправильной цели, и это порождает вражду, когда кто-то начинает считать себя лучше других. Разумеется, у вас могут быть соперники, которых вы хотите обойти, но это не значит, что нужно унижать их и за счет этого подниматься самому. Я лично стараюсь держаться подальше от всего этого негатива, у меня есть свои идеи и цели, которые выше этой возни. Так что ждите, скоро будет много интересного. Сами увидите.

Ну что ж, спасибо тебе, брат. Всего хорошего.

Спасибо за интервью. С вами был J.R. Tru Fitness 187.

Другие интервью с представителями старой школы:
- Интервью Baristi Workout с Phorm
- Интервью Baristi Workout с DOC
- Интервью Baristi Workout с Juice
- Интервью StrictlyBarTalk с Jude
- Интервью StrictlyBarTalk с B-Rock
- Интервью с Hannibal For King от Baristi Workout

Комментарии

/articles/comment/2693-po-harde-paren-trenit
Отправлено: 06.11.2014 15:17
По харде парень тренит)
/articles/comment/2696-forma-i-v-pravdu-otlichnaja-hochu-takuju
Отправлено: 07.11.2014 00:45
Форма и в правду отличная, хочу такую)
Чтобы сохранить эту статью себе на страницу, нажмите на звездочку