Автор: Игорь Takeshi Данилин

Письмо самому себе из сентября 2015г

Люди делают две самые большие ошибки:
Изобретают то, что уже изобретено
и покупают то, что можно получить бесплатно
Поговорка.

Здорово, борода! Кто это тебе пишет? Взгляни на приложенное фото…что-то знакомое, верно? Где видел? Хммм, дай подумать, мы с тобой виделись когда ты смотрел в зеркало лет эдак десяток назад. Да-да, не удивляйся, ты – это я месяцев через 6-8, в зависимости от того насколько ты будешь делать все как я тебе скажу, поэтому сядь и пристегнись.

Что с тобой случилось? Серия пластических операций? Полгода на необитаемом острове? Ты нанял персонального тренера и зарядил кучу денег в спортивное питание и дорогих докторов?

Неа. Что говоришь, после 30ти за такие сроки так измениться нереально? Сел, это ты молодец, но все же пристегнись.

Пока память не расслабил, вспоминай: 100 дневный Workout, ты себе даже ссылку в избранное добавлял, вроде как заинтересовался, но читать много и ну его нафиг.

Давай поднимай ссылку, сейчас начинается новый запуск программы, будешь участвовать.

Зачем? Пришло время изменить себя!

Прийти с собой в гармонию, со своей головой и вообще организмом. Сердечко-то уже дает о себе знать, да? Холестерин повышенный? Яйца не рекомендуют есть?

Возраст, да? А бухать прекратить не пробовал? Пробовал, знаю, как и в спортзал ходить, но системы в этих потугах не было, отсюда – результат.

Есть желание поверить в свои силы по-настоящему? Отличаться от общей массы людей не шмотьем, а качественно, так чтобы взгляд поменялся? Есть, по глазам вижу.

Не боись, прорвемся, уверяю тебя, мне было сложнее, мне никто писем не писал, а тебе – вот.

Щас расскажу что тебя ждет:

Каждый божий день ты будешь вставать ни свет ни заря, поначалу матерясь, но другого времени для зарядки у тебя быть не может – не мне тебе твой тайминг рассказывать.
Будешь выходить на улицу и делать «круги» на дворовой площадке, да, первое время тебе это слово будет сниться.

Подтягиваться начинай с двух раз на круг. Да-да, с двух, не надо делать оскорбленный вид. Ты и на максимум то сейчас осилишь трюльник дай бог. Да, я циничная скотина, я-то могу пятнаху. Ничего, если я могу, то и ты – сможешь.

После зарядки – заминка, душ и завтрак. Держись, дружище, трех кулаков. Есть еще схема «Пятнашки», но кулаки – проще. Жена спасибо скажет, когда будет тебе плошки на работу собирать. Сердито и эффективно.

Коллеги буду посмеиваться сначала над корытцами твоими. Но месяца через три им будет не до смеха, поверь.

Плюс ты офигеешь когда подсчитаешь и сравнишь калорийность и гликемичность твоего рациона (да, ты будешь им наедаться) с калорийностью среднего бизнес-ланча. Забудь, короче, про кафехи.

Ты ж не знаешь из какого трансгенного масла там чего делают. Чуть не забыл, установи себе на телефон приложение с подсчетом калорийности и гликемических индексов - полезная штука. Если лень вести дневник. Но нам-то с тобой не лень, мы ж по гороскопу девы, занудствуем по-полной.

Так, дальше по питанию: с алкоголем теперь все. Не по пути нам с ним. Да, я знаю что бла-бла-бла, стресс, праздники, прочее, но себя-то не обманывай. Поверь, не надо оно тебе…

Ну хватит ныть уже, ладно, по-секрету, раз в неделю разрешаю бокал-другой красного сухого вина. Ты ж про это, да? ну я так и думал. Итальянского, хорошего? Норм. Но ты это, никому не говори, нечего молодежь смущать. Пиво? А ты видел индекс его гликемический? То-то же… Ну вот, аж зарумянился, не все потеряно, так держать!

Но на этом поблажки закончились.

Читай ежедневные инфо-посты, соблюдай режим, подробнее жевать не буду, сам дойдешь, не маленький. Вопросы есть?

Командировки? Да, работа у нас такая, что поделать. Напророчу тебе за это время 3 командировки, информирую: в Новосибирске рядом с гостиницей будет турник и брусья в сквере, слева, ну, найдешь, короче, вечером перед сном вместо пива в баре пройдись по округе, в Ростове-на-дону вообще хорошо с турниками, тоже будет в пешей доступности. В Калининграде похуже, но гостиницу ты уже себе выберешь со спортзалом.

Отпуска? Прикинь, даже в горах рядом с твоим проживанием в чудном местечке Бормио будет площадка. Дорожку только протопчешь в снегу, а то никто там не ходит зимой-то.

Про морской отпуск вообще молчу – найдешь где подтянуться-поприседать, если глаз наметан, это не проблема вообще.

Короче все, дальше дело за тобой, подробнее не буду, в ложку поварешку не получится. Что еще?

Одежду себе не покупай особо, сменишь гардероб-то. А вот костюм давнишний 48 размера не выкидывай, будет по размеру. И что, что сейчас 52й, говорю же, офигеешь… И вообще переобуешься по-полной.

Единственно – береги суставы, колени там, локти, плечевые, помни что сейчас у тебя килограммов 20 точно лишних, на этих ребят нагрузка большая. Разминай суставы как следует.

Крайний вопрос?

Сколько тебе ишачить через «не хочу»? дней 20. Купи себе сантиметр и по-дембельски отрезай по сантиметру в день. Шучу, после 20го примерно будет в радость вообще. Прогресс увидишь, прочувствуешь. Турбо-блок будешь встречать со злым интересом.

А что после 100 дней?? На этот вопрос ты себе сам ответишь по окончании 100дневки. И ответ тебя удивит. И порадует.

Бывай, скоро увидимся... там же где и 10 лет назад!

Комментарии

/articles/comment/2461
Отправлено: 04.09.2014 18:17
Можно придумывать оправдания, а можно просто пойти и сделать =)
/articles/comment/2463
Отправлено: 04.09.2014 20:56
Красавчик:D
Просто красавчик:D
/articles/comment/2465
Отправлено: 05.09.2014 09:15
Реально круто!!! Прочитал с удовольствием!
/articles/comment/2466
Отправлено: 05.09.2014 09:38
Просто офигеть как точно!!!! Takeshi, спасибо!!!!!

PS: народ, а нет ли чего-то подобного от женского лица - жену смотивировать... :)
/articles/comment/2467
Отправлено: 05.09.2014 10:12
Вот как с меня писал, я в 2013 так и начинал, так же на работе ржали над баночками по 300 гр. ^_^ Да и пускай ржали, зато после 100 дневки, все ходят и спрашивают, что меня так изменило, а я прямо отвечаю "100 Дневный Воркаут Осень 2013" ни и "100 Дневный Воркаут Весна 2014" и посылаю всех..... на workout.su в тему 100 дневки.

Всем Удачи!!! Идем Дальше!!!


P.S. Еще не все пункты письма выполнены, только вот к моей огромной радости, цели постоянно пересматриваются и запросы к себе повышаются.
/articles/comment/2468
Отправлено: 05.09.2014 10:19
IvanSm,

Пока нет вроде, но мы работаем над исправлением ситуации))) Мб после осеннего запуска будет.
/articles/comment/2476
Отправлено: 10.09.2014 11:33
Дааа мотивирует письмо хорошо ! ... на фотке вот я тот что слева ! и я четко поставил себе цель
/articles/comment/2502
Отправлено: 17.09.2014 09:34
Реально круто написано.
/articles/comment/2509
Отправлено: 18.09.2014 17:28
ZAЧЕТ!!!!)))
/articles/comment/2510
Отправлено: 18.09.2014 17:28
ZAЧЕТ!!!!)))
Чтобы сохранить эту статью себе на страницу, нажмите на звездочку