Интервью StrictlyBarTalk с Nirose

StrictlyBarTalk - это проект, созданный двумя участниками известной американской команды Wingate Family, Доком (Doc) и Формом (Phorm). Они берут интервью у известных воркаутеров, которые рассказывают о своих тренировках и об отношении к воркауту в целом.

В очередном интервью Форм познакомит нас с Nirose. Этот парень отличается немалыми габаритами и при этом вытворяет невероятные вещи, которые вы можете увидеть в его роликах. К сожалению, данное интервью является лишь небольшой частью полной версии, которую так и не выложили на YouTube. Тем не менее, оно представляет немалый интерес для всех, кто увлекается воркаутом.



Phorm: Всем привет, с вами снова StrictlyBarTalk. Мы сейчас в Гарлеме и идем на площадку, где тренируются несколько парней, которые ничего не подозревают. И сегодня я буду брать интервью у одного из них, у человека, которого вы, возможно, еще не знаете. Я назову его имя, когда мы придем на место. Но знайте, что это серьезный парень.

А вот и он – Nirose!

Nirose: О нет, только не это! Ты ко мне? Ха-ха, привет, как дела?

Phorm: Ха-ха! Вот, это Nirose. Когда я в первый раз встретил его, я сказал: «Чувак, да ты псих!». Всякий раз, как я смотрю его видео на YouTube, он всегда показывает что-нибудь новое, еще более крутое. Поэтому я и решил его вам представить. Расскажи что-нибудь о себе.

Nirose: Мое имя Niroc, и я всегда стараюсь прикладывать максимум усилий во всем, что я делаю. Последние два с половиной года я упорно тренируюсь с весом тела почти каждый день. До этого я несколько лет занимался в тренажерном зале, но в последние два года у меня появилась сильная мотивация заниматься на турнике. И это только начало.

Phorm: А что именно дало тебе мотивацию начать заниматься воркаутом?

Nirose: Как и все, я увидел ролики на YouTube. Посмотрев их, я решил тоже попробовать, и после нескольких попыток понял, что это требует немалой силы. Так все и началось, и я стал ежедневно тренироваться. Для более сложных элементов я, конечно же, использовал прогрессии, они помогают не терять мотивацию и постоянно двигаться вперед. Я переходил от простых упражнений к более трудным.



Phorm: Если вы еще не заметили, то здесь сейчас холодно. Очень холодно, поэтому мы так тепло и одеты. Кстати, посмотрите, что у нас там на заднем плане. Заметили парней из The Bar Commission? Видите, чем они занимаются?

Beast: У меня руки просто ледяные! Посмотрите, они аж инеем покрылись! Просто так он не появится. Видите? Ну ладно, я пошел дальше тренить!

Phorm: Давай вернемся к нашему разговору. Есть ли что-нибудь во всем нашем движении, что ты хотел бы изменить?

Nirose: Да я бы ничего не стал менять. Оставил бы как есть, ведь все и так здорово. Меня очень сильно мотивирует то, насколько другие люди увлекаются воркаутом, сколько удовольствия они от этого получают. Это не просто временное хобби, это образ жизни, по крайней мере, для меня. Это то, чем я, наверное, буду заниматься всю оставшуюся жизнь.



Phorm: Знаешь, воркаут это же не только сплошные тренировки и крутые трюки. И будучи частью всего этого движения, мы должны помнить, что есть и те, кто только начинает и смотрит наши видео на YouTube . Нам не следует показывать в них только сложные элементы, которые никто не сможет повторить. Мы должны помогать новичкам и уделять внимание базовым упражнениям, основе, тому, с чего можно начать.

О, смотри, там Juice! Большой Juice! Там происходит столько всего интересного, что просто невозможно сосредоточиться на интервью. Да еще и холод такой.

Ну да ладно. Кстати, многие часто видят, что ты тренируешься в одиночку. Почему так?

Nirose: Скажу тебе честно, на моих тренировках всегда только я и моя любимая музыка. С собой на тренировку я обязательно беру iPod. И в основном я занимаюсь один, очень редко я тренируюсь вот так, в компании. Когда ты остаешься наедине с собой, ты полностью фокусируешься на тренировке, ничего тебя не отвлекает. И уровень мотивации гораздо выше.



Phorm: Покажи, что у тебя на футболке нарисовано.

Nirose: Крылья?…

Phorm: Нет-нет, на футболке, а не на кофте.

Nirose: А, тут у меня спартанец, ну, вы понимаете, что он означает.

Phorm: Вот видите, я же говорил, что это серьезный парень. Он определенно в теме.

... Здесь запись обрывается с обещанием выложить полную версию интервью, но она так и не была выложена ...

Комментарии

/articles/comment/2272-eshhjo-odno-intervju-s-najrosom-na-nashem-sajte-http
Отправлено: 03.06.2014 19:01
Ещё одно интервью с Найросом на нашем сайте - http://workout.su/articles/56
/articles/comment/2273-otlichnye-vidosy-dlja-motivacii
Отправлено: 03.06.2014 21:54
отличные видосы для мотивации!!!