Beast (Lord Vital). Архивное интервью.

В наши руки попало интервью с легендарным Beast'ом, датированное аж 2011 годом. Интересно оно будет в первую очередь тем, что Бист рассказывает о том, как он пришел в воркаут, с чего начинал свой путь.

Сегодня я хочу показать Вам переписку со своим единомышленником из Нью-Йорка и просто с хорошим человеком. Он любезно согласился ответить на несколько вопросов относительно тематики сайта. Итак, начнем 😃

Как начался твой спортивный путь?

Началось всё в 1992 году. Я никогда не занимался спортом, мне даже никогда не нравился спорт, и когда мы с друзьями ходили в парк, то я просто стоял и ничего не делал... Размышлял на всевозможные негативные темы. Однажды два парня Triple L & Kev Web позвали меня на брусья потренироваться потому что заметили, что я думал о чём-то нехорошем. И эти два человека создали монстра, которого вы знаете сегодня! Triple L научил меня различным спортивным программам, а Kev показал мне как заставить себя преодолеть свой максимум. Это довольно забавно потому что я никогда не думал, что это может стать так популярно, как сейчас.. В то время все хотели быть Майклом Джорданом, а сейчас они хотят быть мной ЗВЕРЕМ(BEAST).

Что для тебя служило мотивом, чтобы заниматься этим спортом?

Спортом это для меня никогда не было, это был образ жизни. Мне было 14 в то время. У меня не было работы и всё что я делал это ходил в школу и тренировался. Никаких команд не было.

Какое твоё любимое упражнение?

Довольно сложно сказать какое любимое, у меня огромный выбор и каждое упражнение несёт свою пользу. Но если мне бы пришлось выбирать я бы всё таки выбрал моё разминочное упражнение... Максимальное кол-во отжиманий.

Расскажи мне о своей тренировке.

Я начинаю с 2400 отжиманий (24 подхода по 100 раз до упора вниз и наполовину вверх) которые выполняю в течении 45-ти минут. Затем я начинаю свою программу.

Стандартная тренировка состоит из 10-ти подходов по 10 повторений минимум, т.е. минимум 100 подтягиваний, приседаний, всевозможные отжимания и мой комплекс упражнений для горизонта.

Следом идут упражнения на пресс. Я делаю 500 подъемов корпуса (10 подходов по 50 повторений), 4 подхода подъёма коленей или ног и четыре подхода "ножниц". На этом моя тренировка заканчивается.

Следом я практикую мои трюки, фишки, в общем называйте их как вам больше нравится. Это очень важно, что я делаю свои трюки после тренировки. Я заставляю себя поверить, что я только начал и не должен показывать усталости.

А твой рацион?

Я ем весь день. Так много насколько возможно, так что можно сказать, что у меня и нет режима питания)) Но я не ем свинину. И я не ем фастфуд, как раньше. Это потому что я недавно пригласил новую участницу в команду Beastmode, Мисс Drea, чья работа контролировать мою диету и план питания.

Сейчас она изучает мои тренировки и привычки в еде, чтобы создать для меня идеальный план.

Твоё мнение о пищевых добавках?

Лично я их не использую потому что ничего о них не знаю. И я никогда не слышал об использования пищевых добавок в воркауте.

В интернете можно увидеть множество предложений о продаже DVD с тренировками по воркауту, что ты об этом думаешь?

Лично я считаю, что всё что они сделали, было взято из того что делаем мы. Ну и крупная маркетинговая команда стоит за ними, но это же бизнес, наверное. Они не смогут научить вас тому что делаю я, их страховка этого не покрывает)). В любом случае это хорошо для продвижения здорового образа жизни.

Напоследок, несколько советов начинающим?

(ВСЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К BEASTMODE) Всем начинающим посоветую просто помнить всегда бросать вызов самому себе потому что, "ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ МЕНЯ ЭТО Я,И ДАЖЕ У НЕГО НЕТ ШАНСОВ" (с) L.Vital Da Beast