8 тренировочных программ от Александра Садовского (для новичков, для набора массы, в домашних условиях, на турнике и брусьях, для пресса, для ног)


<url="http://workout.su/articles/129">История успеха</url> и серьёзное преображение Александра @AleksandrSadovsky Садовского (всего за год!) заставило очень многих заинтересоваться тем, как тренировался этот парень, чтобы добиться таких результатов. По нашей просьбе Александр опубликовал свою программу тренировок - http://workout.su/articles/128, чтобы у новичков был какой-то ориентир к которому им стоит стремиться.

Но он не стал ограничиваться только одной программой, и затем, в течение пары лет, публиковал в комментариях другие свои тренировочные программы. Мы решили собрать их все вместе и выложить в виде отдельной статьи, потому что такая ценная информация не должна пропасть!!!
10 тренировочных схем на турниках и брусьях от Вадима Олейника


Вадим Олейник является одним из сильнейших уличных атлетов в мире, поэтому мы уверены, что многим было бы интересно узнать, как тренируется этот монстр! В сегодняшней статье мы представляем вам подборку из его тренировочных программ, которыми он делится в своем инстаграмме.
Программы тренировок от Балашихинского workout-сообщества


Данные программы тренировок используются участниками балашихинского workout-сообщества. Разработчик программы: Murat1987; вёрстка картинок: Safrayt. При составлении программы использовались материалы портала workout.su
Программа подтягиваний Льюиса Армстронга


Эту программу использовал майор морской пехоты США Чарльз Льюис Армстронг для подготовки к попытке установить мировой рекорд по количеству подтягиваний за подход. В программе предоставлено все необходимое для физического совершенствования: разнообразие, перегрузка и регулярность. Занимавшиеся по программе добились замечательных результатов за 6-8 недель. Большинство, если не все, по окончании программы могли выполнить минимум 20 подтягиваний за один подход.

Обращаю особое внимание на регулярность выполнения программы — от этого зависит эффективность тренировок и результат. Ежедневное выполнение упражнений, перечисленных ниже — ключ к достижению максимума в 20 подтягиваний за подход.