Программа тренировки Hannibal For King

По интернету гуляет небольшая тренировочная схема, авторство которой приписывается непревзойдённому <url="http://workout.su/video/show_video/1">H4K</url>. Не знаем, насколько это действительно так, но если вы хотели прокачать своё ОФП, то она идеальная вам подойдёт 😉
Программа тренировки пресса от Serdjick

Один из сильнейших московских воркаутеров, Сергей Serdjick Спиридонов, поделился с нами своей программой тренировки пресса. Именно этот набор упражнений дал ему такой пресс, как ты видишь на фото выше. Так что эта программа определенно стоит того, чтобы её попробовать!
Автор: Chris Salvato
Перевод:Bender_Rodrig
Редактор:WasD

Плиометрика. Упражнения. Основы.

Плиометрические упражнения – это крайне эффективный метод тренировки тела, дающий взрывную силу. Многие используют плиометрику, чтобы улучшить свою "прыгучесть", но плиометрика так же может быть использована и для тренировки мышц верхней части тела.
Программа для пресса

Когда я был подростком, очень худым и хилым, у меня, как и у почти всех худощавых ребят, просвечивались мышцы пресса (тогда я его так с гордостью называл). Мне казалось, что это круто, когда видны кубики, хоть даже если силы в них было никакой, ведь ...у меня есть кубики! Что еще может иметь значение?
Бой с тенью - что это такое и с чем его едят?

Бой с тенью - это одно из старейших, чистейших, и разносторонних упражнений для улучшения многих аспектов ваших способностей.
Планка: 25 вариантов упражнения на пресс для начинающих

Планка — это отличное статическое упражнение для тех, кто ещё пока не научился полноценно отжиматься от пола. Об этом мы уже писали в <url="http://workout.su/articles/95">предыдущей статье</url>. Однако само по себе это упражнение довольно скучное, поэтому мы решили представить вам целых 25 вариантов его исполнения, чтобы вы могли разнообразить свои тренировки!
Функциональная тренировка ног (без тренажерного зала)

В сегодняшней статье мы представим вашему вниманию большую подборку разнообразных упражнений для ног, которые вы можете выполнять как дома, так и на улице. Попробуйте, и вы увидите, что для отличной прокачки мышц ног вам вовсе не нужен тренажерный зал, железо и штанги!

Подборка лучших упражнений разделенная на 2 части: базовые упражнения и плиометрика.
Сборник тренировок на пресс

Если кто-то вам скажет, что "пресс готовится на кухне", или что для кубиков достаточно тренировать его время от времени - не верьте! Если вы хотите действительно сильный и объемный пресс, то его нужно тренировать регулярно и тяжело! В сегодняшней статье мы представим вам недельный тренировочный план, который приблизит вас к заветным кубикам!
Автор: Дмитрий Тетервяков

Некоторые программы тренировок на турнике и брусьях

Выложил наиболее эффективные схемы занятий на турнике и брусьях, на мой взгляд.
Автор: HUNT

Взрывная программа для подтягиваний на турнике и отжиманий от пола! (Battle For Time)

Два мощных варианта системы Battle For Time, призванные УВЕЛИЧИТЬ Ваш РЕЗУЛЬТАТ в БЕЗОСТАНОВОЧНЫХ ПОВТОРЕНИЯХ! Оба они базируются на таком тренировочном принципе как "пирамида". Но их отличие от обычной "пирамиды" в том, что время отдыха между подходами будет зависеть от того, насколько быстро вы закончили подход. Именно поэтому, здесь важна скорость и безостановочность выполнения упражнения (конечно же не в ущерб технике выполнения).
Программы отжиманий на брусьях от Балашихинского WorkOut сообщества

Данные программы отжиманий на брусьях были составлены участниками Балашихинского workout-сообщества, Safrayt и Murat1987. Пятый уровень сложности был опробован на себе. Если вы чувствуете что в каком-то подходе не можете вытянуть все повторения, то лучше спрыгнуть с брусьев, секунд 3-5 встряхнуть руки и добивать дальше.
Программы подтягиваний на турнике от Балашихинского WorkOut сообщества

Данные программы подтягиваний на турнике были составлены участниками Балашихинского workuot-сообщества, Safrayt и Murat1987. Пятый уровень сложности был опробован на себе. Если вы чувствуете что в каком-то подходе не можете вытянуть все повторения, то лучше спрыгнуть с турника, секунд 3-5 встряхнуть руки и добивать дальше.
8 тренировочных программ от Александра Садовского (для новичков, для набора массы, в домашних условиях, на турнике и брусьях, для пресса, для ног)

<url="http://workout.su/articles/129">История успеха</url> и серьёзное преображение Александра @AleksandrSadovsky Садовского (всего за год!) заставило очень многих заинтересоваться тем, как тренировался этот парень, чтобы добиться таких результатов. По нашей просьбе Александр опубликовал свою программу тренировок - http://workout.su/articles/128, чтобы у новичков был какой-то ориентир к которому им стоит стремиться.

Но он не стал ограничиваться только одной программой, и затем, в течение пары лет, публиковал в комментариях другие свои тренировочные программы. Мы решили собрать их все вместе и выложить в виде отдельной статьи, потому что такая ценная информация не должна пропасть!!!
10 тренировочных схем на турниках и брусьях от Вадима Олейника

Вадим Олейник является одним из сильнейших уличных атлетов в мире, поэтому мы уверены, что многим было бы интересно узнать, как тренируется этот монстр! В сегодняшней статье мы представляем вам подборку из его тренировочных программ, которыми он делится в своем инстаграмме.
Программы тренировок от Балашихинского workout-сообщества

Данные программы тренировок используются участниками балашихинского workout-сообщества. Разработчик программы: Murat1987; вёрстка картинок: Safrayt. При составлении программы использовались материалы портала workout.su