NuR_01
Пользователь ещё не отметил площадки где тренируется
Пользователь ещё не добавил видео в избранное
Автор: Дэвид Кейн

Ваш образ жизни уже создали


Блоггер Дэвид Кейн поделился интересными размышлениями об эффективности рабочего графика, современном обществе потребления и других актуальных вопросах. Приводим перевод его статьи «Ваш образ жизни уже создали» (Your Lifestyle Has Already Been Designed).
Автор: Антон WasD Кучумов, один из основателей WorkOut

Что такое WorkOut? Начало.


WorkOut (по-русски – «Воркаут») – это новое фитнес направление, которое базируется вокруг тренировок с собственным весом и пропагандирует здоровый образ жизни среди молодёжи. Основной идеей Воркаута является возможность получения сильного, красивого и здорового тела без финансовых вложений, то есть практически любой человек может достичь модельной внешности не посещая фитнес клубов, не тратя деньги на биодобавки и не следуя странным диетам. Главное, это вариативность и регулярность тренировок, подробнее об этом я ещё расскажу.
Программы тренировок на турниках и брусьях от команды X-T.R.A.


Team X-T.R.A. - одна из сильнейших воркаут команд с берегов Невы, состоящая из действующих "пионеров" Воркаута Санкт-Петербурга, несущая собою Аутентичный Воркаут!...Сеты, Повторения, круговые "рутины", BXtreme Фристайл! И мы представляем вашему вниманию несколько тренировочных программ от этих ребят!
Сборник программ тренировок на турнике и брусьях от Zef Zakaveli


Специально для посетителей нашего сайта и фанатов легендарной американской команды Bar-Barians мы подготовили подборку тренировочных программ от одного из её основателей, великого Zef Zakaveli, чьи взрывные выходы в своё время взбудоражили интернет!

Хотите стать лучшим? Тренируйтесь, как лучшие!
Team Beastmode - это одна из старейших команд, которые продвигают уникальный подход к тренировкам на уличных спортивных площадках. Мы представляем вам подборку из их тренировочных рутин, схем и сетов, которую кропотливо собирали по видео с тренировками команды.