Автор: Chris Salvato
Перевод:Bender_Rodrig
Редактор:WasD

Плиометрика. Упражнения. Основы.


Плиометрические упражнения – это крайне эффективный метод тренировки тела, дающий взрывную силу. Многие используют плиометрику, чтобы улучшить свою "прыгучесть", но плиометрика так же может быть использована и для тренировки мышц верхней части тела.
Автор: Антон WasD Кучумов

7 правил тренировки бицепса на турнике


Пройдясь по десятку пабликов ВКонтакте у меня возникло стойкое ощущение того, что вопрос о накачке бицепса (да и других мышц) с помощью турника до сих пор не потерял своей актуальности. Хотя я и не особо поддерживаю эту гонку за мышцами ради мышц (или чисто ради внешнего вида), я всё же поделюсь в этой статье несколькими советами, которые позволят вам сделать ваши бицепсы больше и сильнее!
Бой с тенью - что это такое и с чем его едят?


Бой с тенью - это одно из старейших, чистейших, и разносторонних упражнений для улучшения многих аспектов ваших способностей.
Автор: Alex Zincheko
Перевод и дополнения:Wiker
Редактор:WasD

10 советов для обучения стойке на руках


За последнее время я получил много вопросов о тренировке стойки на руках. Самый популярный из них: «Как научиться стоять на руках?» Этот вопрос слишком обширен, чтобы ответить на него в двух словах (вообще-то, я могу ответить на него одним словом «практика», но это не даст вам ничего). Поэтому я решил поделиться своим опытом и дать несколько полезных советов по изучению этого эффектного силового трюка.
Сборник тренировок на пресс


Если кто-то вам скажет, что "пресс готовится на кухне", или что для кубиков достаточно тренировать его время от времени - не верьте! Если вы хотите действительно сильный и объемный пресс, то его нужно тренировать регулярно и тяжело! В сегодняшней статье мы представим вам недельный тренировочный план, который приблизит вас к заветным кубикам!
Автор: HUNT

Взрывная программа для подтягиваний на турнике и отжиманий от пола! (Battle For Time)


Два мощных варианта системы Battle For Time, призванные УВЕЛИЧИТЬ Ваш РЕЗУЛЬТАТ в БЕЗОСТАНОВОЧНЫХ ПОВТОРЕНИЯХ! Оба они базируются на таком тренировочном принципе как "пирамида". Но их отличие от обычной "пирамиды" в том, что время отдыха между подходами будет зависеть от того, насколько быстро вы закончили подход. Именно поэтому, здесь важна скорость и безостановочность выполнения упражнения (конечно же не в ущерб технике выполнения).
Программы отжиманий на брусьях от Балашихинского WorkOut сообщества


Данные программы отжиманий на брусьях были составлены участниками Балашихинского workout-сообщества, Safrayt и Murat1987. Пятый уровень сложности был опробован на себе. Если вы чувствуете что в каком-то подходе не можете вытянуть все повторения, то лучше спрыгнуть с брусьев, секунд 3-5 встряхнуть руки и добивать дальше.
Программы подтягиваний на турнике от Балашихинского WorkOut сообщества


Данные программы подтягиваний на турнике были составлены участниками Балашихинского workuot-сообщества, Safrayt и Murat1987. Пятый уровень сложности был опробован на себе. Если вы чувствуете что в каком-то подходе не можете вытянуть все повторения, то лучше спрыгнуть с турника, секунд 3-5 встряхнуть руки и добивать дальше.