Стойка на руках за 4 недели c нуля


Программа тренировки стойки на руках с нуля до уверенного удержания всего за 4 недели. Автор программы - Александр 1drag1 Прохоров, а это значит, что она реально работает и проверена на нём самом!
Спортивные пульсометры: зачем они нужны?


Многие задаются вопросом, что такое пульсометры, модные гаджеты или незаменимые помощники? Всем понятно зачем нужен секундомер на тренировке, но не все знают зачем нужно измерять ЧСС (частота сердечных сокращений). Коротко рассмотрим эту интересную тему.
100-дневный воркаут 2015 (Осень)


Программа 100 дневный воркаут была разработана в качестве образовательного курса для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм. Несмотря на то, что первостепенной целью этого проекта является обучение и тренировка новичков, программа построена таким образом, что её можно адаптировать под любой уровень физической подготовки, а значит она так же будет полезна и тем, кто занимается уже не первый месяц или год.

Основу программы составляют круговые тренировки в комплексах по 3-4 упражнения, выполняемые друг за другом без отдыха. Дополнительно участники каждый день получают определенный блок информации в виде инфо-постов, которые содержат ответы на все основные вопросы.


Мы хотим, чтобы по окончанию программы воркаут стал неотъемлемой частью вашей жизни, и при этом у вас был достаточный фундамент знаний и навыков для дальнейшего самостоятельного развития.

Автором программы является Антон WasD Кучумов, один из основателей воркаут движения в России. В подготовке разных выпусков программы так же приняли участие: LeonZ, ogrudko, kiss, mashera, mtbrDot, Safrayt. Отдельная благодарность savostyan за огромную помощь в подготовке электронной версии книги!

Два раза в год (весной и осенью) мы устраиваем массовые запуски программы в режиме online, когда программу 100-дневный воркаут одновременно проходят тысячи людей по всему миру. Ниже вы можете ознакомиться с содержанием последнего запуска программы и посмотреть отзывы участников.