Автор: Максимец И.Г.

Сделай сам! Супер упоры для отжиманий WORKOUT!


В этой статье мы расскажем как самостоятельно (при наличии головы на плечах и прямых рук) можно изготовить уникальный тренажер - супер упоры для отжиманий с возможностью смены положений! Собственно именно они изображены на картинке выше, ну а под катом вас ждёт подробное фото-описание 😉
Фотограф: Владислав Колодюк

Бруклинские подтягивания


Воркаут за очень короткое время успел завоевать популярность по всему миру! А всё потому, что в основу тренировочного процесса ставятся интересные и эффективные упражнения с собственным весом. Предлагаем и вам разнообразить свои тренировки новыми видами подтягиваний, которые нам продемонстрируют участники движения <url="http://workout.su">Street Workout</url>Антон Кучумов и Анвар Казенов!
Программа тренировки Hannibal For King


По интернету гуляет небольшая тренировочная схема, авторство которой приписывается непревзойдённому <url="http://workout.su/video/show_video/1">H4K</url>. Не знаем, насколько это действительно так, но если вы хотели прокачать своё ОФП, то она идеальная вам подойдёт 😉
Перевод: Mercator
Редактор: Антон WasD

10 видов отжиманий для крепкого тела


На протяжении 25 лет тренировок, я наблюдал за тем, как отжимания используются в школьных спортзалах, военными и в додзё . Чаще всего в качестве наказания. Потому что отжиматься от пола не так просто, как кажется. В то время как люди тратят в спортивных залах кучу времени модных тренажерах, отжимания могут оказаться куда более эффективным способом стать сильнее и быстрее. И они более универсальны, чем люди думают. Различные виды отжиманий помогут укрепить мышцы пресса, спины, ног, да что там говорить, почти все мышцы вашего тела. Вот 10 видов отжиманий, разделенные на 4 категории, которые вы не делаете, хотя должны бы. Добавьте их в свои тренировки и увидите (и почувствуете) мощные результаты.

Этого парня зовут ABS (сокращение от Abdominals, что в переводе означает пресс), и ему дали такую кличку не за красивые глаза, а за стальной пресс.

В этой статье он поделится своим комплексом упражнений, которые позволят вам добиться аналогичного эффекта. Да, будет тяжело, но будет и результат!
Упражнение для пресса: планка


Планка — это отличное статическое упражнение для тех, кто ещё пока не научился полноценно отжиматься от пола. Движений в нем нет, поэтому самое главное - научиться удерживать правильное положение тела как можно дольше.