№ 2273
Большая
Советская
Адрес
Рязань, ул. Новаторов
Фотографии
Площадка для воркаута в городе Рязань №2273 Большая Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Рязань №2273 Большая Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Рязань №2273 Большая Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Рязань №2273 Большая Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Рязань №2273 Большая Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Рязань №2273 Большая Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Рязань №2273 Большая Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Рязань №2273 Большая Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Рязань №2273 Большая Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Рязань №2273 Большая Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Рязань №2273 Большая Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Рязань №2273 Большая Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Рязань №2273 Большая Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Рязань №2273 Большая Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Рязань №2273 Большая Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Рязань №2273 Большая Советская фото
Оборудование
Средний турник
Брусья
Рукоход
Шведская стенка
Комментарии
/areas/comment/1926-nu-tipa-formalno-tut-kak-by-dve-ploshhadki-hot-i
Отправлено: 02.07.2014 15:08
Ну типа формально тут как бы две площадки, хоть и расположены они близко. Каждая принадлежит к своей школе, 60 и 61 соответственно, просто школы стоят в двух метрах друг от друга.

На первой площадке имеется
- хоккейная коробка, вокруг которой расположены:
- пять видов разных брусьев;
- шведская стенка с турниками (расшатанная, но пригодная к использованию);
- рукоход;
- еще одни турники;
- змейка;
-какая-то фигня с деревянным верхом, на которой можно отжиматься как на брусьях, например;
- эти штуки, которые я не знаю как называются, разного уровня;
- и совсем непонятная хрень, зато расположенная в тени ветвистых деревьев, на которой можно, например, в солнечную погоду полудить пиваса с друзьями в теньке.

Это все территория одной школы. Дальше - другой.

Рядом с хоккейной коробкой, метрах в 15, находится футбольный стадион. Вокруг стадиона - беговая дорожка. С одной стороны стадиона имеется баскетбольная площадка с одной уцелевшей корзиной, а с другой стороны - еще одна площадка воркаута, более компактная чем первая, включающая в себя:
- два отдельно стоящих турника;
- трое брусьев, немного различающихся в ширине:
- шведская стенка с турниками, точно такая же как на предыдущей площадке, но абсолютно не расшатанная и крепкая;
- врытые в землю шины, по которым можно попрыгать или присесть и полудить пиваса с друзьями.