Интервью с Hannibal for King

Американские ребята, занимающиеся CrossFit подготовили интервью с легендой воркаута, самим Hannibal For King! Ну а мы подготовили для вас перевод этого интервью!

Ведущий: Ганнибал, прежде всего я хочу спросить о твоем необычном имени, как ты его получил?

Ганнибал: Это мое настоящее имя. Я надеюсь мои родители назвали меня в честь древнего война одного из величайших полководцев в мировой истории. Говоря «надеюсь» я имею ввиду, что хочу быть достойным этого имени, бойцовского духа, который есть в имени Ганнибал. Быть лучшим, каким только может быть мужчина, и как атлет, и как человек. Кроме того все упражнения, что я делаю – это упражнения войнов, которые были придуманы в древнегреческой армии, использовались в римской армии и до сих пор применяются в армии США.

Причина, по которой я называю себя «Hannibal For King» («Ганнибал стремящийся стать королем»), а не «Hannibal King» («Ганнибал-Король») очень проста. Я не хочешь звать себя королем это предполагает, что ты почти совершенен, ты достиг совершенства. Я же делаю все, чтобы достичь совершенства, ну или приблизится к нему настолько близко насколько это возможно. Ты понимаешь о чем я.

Вот поэтому я «Ганнибал стремящийся стать королем», а не «Ганнибал-Король» или еще что-то в этом духе. Я не хочу давать людям повода думать обо мне плохо. Никто не совершенен. Я делаю все, чтобы показать людям в моем штате, что никто не совершенен. Каждый день я делаю все, чтобы приблизиться к совершенству.

Ведущий: Ганнибал, почему ты выбрал воркаут и тренировки со своим весом? И ходишь ли ты регулярно в зал или просто занимаешься в на улице?

Ганнибал: Всем известно, что я занимаюсь на улице. Мои лучшие тренировки я провожу в лучших залах которые нахожу. Есть куча залов с оборудованием, но в них той атмосферы и духа, которые есть в уличных тренировках.

Я выбрал воркаут вместо железа, потому что с помощью своего веса можно достичь невероятного баланса и ловкости, такие тренировки очень требовательны к тебе, но они вознаграждают тебя многим. Это искусство, потому что ты лепишь свое тело.

Ты должен иметь сильное желание, и должен быть способен слушать свое тело. Множество людей не слушают свое тело, не учатся у него. Многие думают, что могут сказать своему телу, что делать. Но ты должен уметь слушать и учиться, потому что ты и твое тело - звенья одной цепи.

Ведущий: Ганнибал, сколько лет ты занимаешься воркаутом и кто вдохновил тебя начать?

Ганнибал: Я начал тренироваться примерно 20 лет назад. Я черпаю вдохновение и поддержку от своей семьи. Они помогают мне даже не делая ничего особого.

Многих пугает то количество времени, которое они должны потратить для достижения нужного результата. Когда я начинал, интернет был совсем не тем, что он представляет собой сейчас. Сейчас очень легко находить информацию и делиться знаниями со всем миром. Также интернет помог мне прославиться, я благодарен моим фанам, следящим за мной в интернете, которые и сделали меня таким популярным, постоянно ища информацию обо мне. Я надеюсь, что вы продолжите следить за мной и искать свежие новости про меня.

Ведущий: Ганнибал, у тебя множество фанатов по всему миру, можешь описать какого это?

Ганнибал: Да, я ценю своих фанатов, они следят за моими успехами и поддерживают меня, я очень это ценю, это заставляет работать лучше, вдохновляет меня. Меня мотивирует знание того, что я вдохновляю других людей по всему миру, особенно молодежь.

Ведущий: Ганнибал, ты сказал, что любишь делиться с людьми своими знаниями и техникой тренировок. Возможно ли новичкам использовать твои методы для получения прогресса и как им стать похожими на тебя?

Ганнибал: Я сейчас работаю над серией видеороликов, всесторонне описывающих выполнение упражнений для разных уровней… один, два, три и т.д.

Ведущий: Что ты думаешь по поводу пищевых добавок?

Ганнибал: Некоторое время назад я пробовал разные добавки, но как все знают, я очень осторожен с одобрением различных добавок. Прежде чем рекомендовать что-либо, я должен сам быть уверен, что это работает. Не хочу советовать то, что не пробовал сам. Не хочу, чтобы когда ты заболеешь или испытаешь какие-нибудь еще отрицательные эффекты, придешь ко мне и спросишь: что случилось? Получится будто я врал когда советовал эти добавки и моя репутация будет запятнана. Если добавка работает, я даю ей время. Я не могу сказать, что если я ее принял сегодня она отлично работает, но спустя 6 месяцев это может дать побочки. Поэтому я даю время добавкам, чтобы быть уверенным, что это работает.

Ведущий: Ганнибал, ты уже касался темы твоих поклонников, но может тебе есть еще что сказать им?

Ганнибал: Следуйте за мной, продолжайте следовать за мной, следите за новостями в твиттере, фейсбуке, на моем сайте http://hannibal4k.com. Ну а мы будем продолжать давать вам самое лучшее из того, что мы можем вам дать.